Reclamación por daños durante reforma en domicilio

Reparación

R. R.

A: Leroy Merlin

07/09/2025

MODELO DE RECLAMACIÓN A LEROY MERLIN Reynier Ramos Portieles DNI/NIE: 04711411E Dirección: Avenida Madrid 24, piso 3, pta 15, 28701 San Sebastián de los Reyes, Madrid Teléfono: 601382177 Correo electrónico: reynier.ramos.p@gmail.com Fecha: Madrid, 07 de Septiembre de 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Leroy Merlin / Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) Asunto: Reclamación por daños durante reforma en domicilio Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Leroy Merlin, debido a los daños ocasionados durante la ejecución de una reforma general en el baño de mi vivienda, contratada a través de su servicio. Durante la ejecución de dicha reforma, se produjo la ruptura de la pared colindante con la vivienda de mi vecina, generando importantes molestias y perjuicios tanto para ella como para mí. Hasta la fecha, no hemos recibido ninguna comunicación ni solución por parte de Leroy Merlin ni de la empresa subcontratada que ejecutó la obra. Dado que se trata de un daño estructural causado por su intervención, solicito que se hagan responsables de la reparación inmediata de dicha pared, y que se restituya la situación al estado previo al inicio de las obras. Asimismo, les insto a que se pongan en contacto con la parte afectada (mi vecina) para gestionar debidamente los perjuicios ocasionados. Adjunto copia del contrato de reforma, fotografías de los daños, y cualquier otra documentación pertinente que respalde esta reclamación. En caso de no obtener respuesta en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de acudir a instancias superiores, como la Oficina de Consumo, Junta Arbitral o incluso iniciar acciones legales por vía judicial. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución urgente y satisfactoria. Atentamente, Reynier Ramos Portieles