En relación al caso de la referencia, debo de reclamar la indemnización de otro pasajero AINARA ROYO ORTIZ, mi hija, pues solo se me han ingresado 400 € correspondientes al que suscribe EMILIO ORTIZ LÓPEZ. La reserva VFJRHV del día 1 de septiembre tenía dos pasajes. Tuvimos que levantarnos a las 6 de la madrugada para desplazarnos a Málaga, puesto que 24 horas antes, me dijeron desde la aplicación que tenía que ir al aeropuerto. Una vez en el aeropuerto tuvimos que esperar en la puerta de embarque hasta que subió todo el pasaje para al final denegarnos el hotel. He perdido el importe de los pasajes 505,96, €m , tres noches de hotel 462,74€ , el transfer del aeropuerto al hotel 115,32 €. Por la presente solicito la indemnización del pasaje de mi hija, 400 €, que también sufrió las consecuencias de la denegación ya que tuvo que hacer 400 kms de ida y vuelta a Málaga junto conmigo y el importe de los pasajes no que no pudimos utilizar, es decir 505,96. TOTAL: 905,96 €. Acompaño documentación importe pasajes y libro de familia que acredita que se trata de mi hija menor de edad.