problema con envio
Estos impresentables me tenían que haber entregado ayer un paquete dia 10 de julio no lo hicieron se intento entregar hoy a lo cual no pude estar y necesitaba el paquete para hoy la única solución que me han dado es recogerlo en un pickup mañana con la consecuencia de ser una cosa para trabajo que obviamente necesitaba hoy por eso pienso interponer una denuncia en la policía aparte de aquí.
Devolución Caja Smartbox
Buenos días, Compre una caja smartbox hace pocos días pensando que prometía mucho por poco pero es totalmente falso los hoteles que hay la mayoría son muy malos y ademas no tienen disponibilidad de reserva en fechas próximas (incluso en fechas lejanas quieres reservar algo dentro de 3 meses y nada) La cuestión es que exijo la devolución de mi dinero ya que no use el viaje ni lo quiero usar. Pero no hay forma alguna de realizar una devolución
Problema con el coche de sustitución para los airbags takata
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días he puesto una reclamación a la que la empresa no me ha hecho caso. Mi coche se ha visto afectado por la campaña de los airbags takata, por lo que me han dejado un coche de sustitución. Hasta aquí todo bien, el problema es que este coche solo lo puedo conducir yo, porque mi hija es menor de 25. Es decir que ella se quedaría sin poder utilizar ningún coche ya que el afectado por los airbags takata no se puede mover, y el de sustitución no lo puede conducir. La empresa Citroën solo tiene en cuenta al propietario del coche y no a los demás conductores que están autorizados a conducirlo. Por eso mismo, SOLICITO que se busque alguna solución lo antes posible, puesto que el coche de sustitución ya nos ha sido entregado el 3 de julio, y la anterior reclamación no ha recibido ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del artículo
Compré un patinete con dicha Empresa Me mandaron un mensaje porque el patinete tiene 1000w y con la Ley nueva Estos patinetes solo pueden ir por vía privadas o recintos privados, yo acepté porque era para mí sobrino y tenemos una parcela bastante grande, para que fuera aprendiendo porque el quería una moto más adelante, como era una sorpresa hasta que no se lo di y lo probó 5minutos, recalcó 5 minutos, el niño no sabía que le daba miedo y además no lo quería porque decía que no podía sacarlo a la calle, una vez pasado esto, yo optó por no devolverlo porque llamo a otra empresa ( plus diada)y me informo sobre el tema, me dicen que si quiero utilizar el patín tengo que tener un certificado como que esta homologado, que me tendria que haber venido en la caja o yo podría pedírselo al fabricante o distribuidor y con eso hacerlo ciclomotor y poder circular, en consiguiente llamo a la DGT para saber una segunda opinión y me dicen exactamente lo mismo que pagando unas tasas y aunque no esté homologado por ellos puedo ponerlo como un ciclomotor, solo con un certificado de ellos yo lo puedo hacer ciclomotor, yo todo esto para no devolverlo y causar los menos problemas posibles, hablo con ellos y me dicen que ellos no pueden hacer eso, cuando están obligados a ello, pero no solo eso una vez que no me dan mas opciones, procedo a la devolución y me dicen que no lo puedo devolver porque lo he sacado de la caja y lo he utilizado, que solo devuelven patinetes defectuosos, y yo me pregunto cómo sabes que está o no defectuoso si no lo pruebas? señores es un derecho la devolución, jamás en mi vida me había pasado algo así ,el patinete no tiene ni las ruedas manchadas porque lo utilizo en el porche de la casa le doy miedo y está guardado en su caja, y según ellos ya es un artículo de segunda mano.
Estafa
El pasado 13 de abril 2024 hice un pedido online de ropa infantil en la página web Whenarium por valor de 92,26€. Ese pedido nunca me llegó, llevo 3 meses reclamando o el pedido o mi dinero y sólo me ponen excusas. Adjunto hilo de emails.
No puedo acceder desde hace meses a mi perfil
Desde hace meses llevo reclamando que den acceso a mi hija a su perfil de usuario y es imposible. me mandan emails sin sentido y el tiempo sigue pasando. Pueden ayudar, por favor? el numero su iberia plus es: 93031110
No llega el pedido SRWFJTJOV
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com los productos DI- Fenilanina 500Mg. 100 Cap. de Codival y Resiliens Vitalidad 60 Cap. de Cien Por Cien Natural. Han pasado nueve días y no lo he recibido. Tampoco atienden al teléfono ni contestan a los correos electrónicos. Adjunto la factura: SOLICITO se me haga entrega del pedido SRWFJTJOV y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo adquirí en su página web el producto ZAPATILLA MICROFIBRA BLANCA COMBI COLORES Fluffy Max 1501 - Talla : 23 Una vez recibido el producto, me puse en contacto con ustedes vía email y telefónicamente, llegando a hablar con Cristina acerca de un defecto en las zapatillas, ya que se encuentran cosidas y pegadas de forma asimétrica, implicando una deformidad de la zapatilla hacia adentro. Por tanto, ejercí el derecho a sustitución, en caso de haber mismo modelo y talla, o devolución del importe en el medio de pago realizado y no en vale de compra, en plazo, tanto a través del formulario, como por escrito. El producto aún no ha sido recogido, incumpliendo lo relativo a su política de devoluciones, en la cual dicta de forma explícita que en 24/48h recibiría un email con instrucciones para autogestionar la recogida. Solicito, la tramitación de la devolución íntegra del importe abonado a la mayor brevedad, sin descontar los gastos de devolución, ya que si no se ha realizado la sustitución del producto ha sido debida a la tardanza en su procesamiento. Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
INMOMASTER promete en sus publicidades instalarte un robot de inteligencia artificial que , a traves del rastreo digital permite poner en contacto vendedores y compradores de viviendas y todo eso , en modo automático. Lo que explican es como montar campañas en la plataforma de Meta, eso esta resuelto en 1 mes de los 12 que tienes, el restos se dedican a explicarte que si tienes capital propio para invertir en ladrillo, la mejor opcion es el alquiler por habitaciones para rentabilizarlo. De todas todas, no es licito pagar por esta informacion 185€ todos los meses durante un año. Yo no voy a reclamar las cuotas abonadas pero si es cierto que no pienso abonar ni una mas porque no he recibido bajo ningun concepto lo que contrate.
ENTREGA DE MEDIO PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web farmashopping.co el producto Leche Hipp Biologico Combiotik 2 800 g Continuación × 2, Con el Nº pedido #25578. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido la mitad del producto que yo elegí. Concretamente he recibido 4 botes en vez de 8. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o reembolso de la parte no entregada. Sin otro particular, atentamente.