Ignorando peticion de desestimiento

Desistimiento

M. S.

A: SECURITAS DIRECT

07/09/2025

Hola, He llamado ya 5 veces para que tramitar un desestimiento de una alarma a mi nombre con numero de instalacion 5584521. Las 5 veces me han dicho que me enviaban documentacion por email para firmar para tramaitar el desestimiento. La primera vez, en vez de recibir la documentacion para la cancelacion, he recibido una notificacion en la que yo accedia a una extension de 6 meses que no he pedido y a la que no he accedido. Yo insiti varias veces durante la conversacion en que no queria la alarma ya mas, y que queria desligarme de la empresa inmediatamente. Esta primera conversacion ocurrio el 25 de Agosto, y aun no he tenido una via clara para cancelar el contrato a 7 de septiembre. Ruego que efectueis el desestimiento del contrato con fecha del ultimo dia de Agosto, en los terminos acordados de satisfaccion de la penalizacion. Asi mismo, os reclamo que vengais a desinstalar la alarma que no va a ser utilizada y restituyais los muros y ventanas a su estado original. Gracias.

SECURITAS DIRECT

A: M. S.

08/09/2025

Buenos días Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid