Problema con rembolso y cierre de tiendas

Bonos

04/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy una clienta que cogió un bono el 19/11/2021 (Black Friday) Bono 10 sesiones de inglés plus en el centro hedonai Magic Badalona. En el momento que cogí el bono en el centro comenté que estaba intentando quedarme embarazada y que si me afectaría este bono y me dijeron que no. (Nose si eran conscientes que ese centro se cerraría al poco o no) pero me quedé justo embarazada y solo pude disfrutar de 1 única sesión ya que luego yo embarazada y cerrado el centro no pude continuar. Busque centros cercanos pero me dijeron que dando lactancia tenía que esperar 6 meses y justo cerraron estos centros cercanos en ese tiempo(la maquinista y diagonal mar). Sumado que me operaron de un cáncer de tiroides en este tiempo y el 29 de enero me han dado la radio. Por tema radiación he de esperar pero es que los centros que actualmente hay están muy lejos de donde vivo y me sería imposible poder ir por ello no se si hay alguna solución pero reclamo mi dinero o alguna solución alternativa. Muchas gracias y espero la respuesta SOLICITO el reembolso de mi bono ya que actualmente solo quedan dos centros que no estoy segura si acabarán cerrando además estan en la otra punta de Barcelona y me es muy difícil llegar. Por vía email no me Dan solucion a mi problema. Sin otro particular, atentamente.

07/01/2025

Estimado cliente, No hemos logrado encontrar vuestro expediente de cliente, por ello, le agradeceremos que nos brinde la siguiente información: - Nombre y Dos Apellidos - Móvil - Correo electrónico registrado - Centro HEDONAI donde se prestó el servicio. Muchas gracias por confiar en nuestros servicios. Un cordial saludo, Hedonai Departamento Servicio al cliente “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde GLOBAL MEROPE, SL es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de GLOBAL MEROPE SL. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalVelázquez 86B, Bajo centro, 28006 Madrid o bien a través de correo electrónico info@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”.

07/01/2025

Buenas en correos anteriores ya lo he puesto pero si así vamos a conseguir solucionarlos vuelvo a poner mis datos ya que mi objetivo es solucionar este problema que me preocupa mucho desde hace mucho. Nombre y Apellidos: Maria Salvatierra González Móvil:677683386 Correo electrónico registrado: paramita_66@hotmail.com Centro HEDONAI donde se presto el servicio: Hedonai Centro Comercial Magic Badalona Gracias por responder espero respuesta para dicha solución.

08/01/2025

Estimado cliente, Agradecemos su comunicación. El servicio que usted adquirió y por el cual ahora reclama fue proporcionado por la mercantil Micenas Capital S.L.U., no por nuestra representada. Nuestra entidad ha adquirido recientemente sólo un porcentaje de la unidad productiva de Micenas Capital en proceso concursal el 01/08/2024. No obstante, aunque adquiriste un tratamiento en uno de nuestros centros que no forma parte de la unidad productiva que hemos adquirido recientemente de HEDONAI, nuestra intención es brindarle el mejor servicio posible. Por lo tanto, queremos asegurarte que no te dejaremos desatendido. Aunque tu centro original ya no esté bajo nuestra gestión, hemos solicitado una excepción comercial para que puedas continuar tu tratamiento con nosotros. Por favor confírmame que Centro HEDONAI que te queda más cercano para que nuestra Especialista se ponga en contacto. Quedo atenta a vuestra respuesta Hedonai Departamento Servicio al cliente “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde GLOBAL MEROPE, SL es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de GLOBAL MEROPE SL. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalVelázquez 86B, Bajo centro, 28006 Madrid o bien a través de correo electrónico info@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”.

08/01/2025

Los centros que quedan no puedo ir por la distancia en la que se encuentran por ello solicito el rembolso de mi bono por que en el momento que yo lo cogía al los pocos meses se cerró y en el momento que se me vendió este producto no me comentaron que esto iba a pasar ya que comenté que estaba en un proceso de quedarme embarazada y no es compatible. Necesitaría la información de la empresa a la que he de reclamar mi producto que me vendieron y no se ha realizado, todo lo contrario casi ha desaparecido la empresa. Para mi la empresa es Hedonai ya que es con la que formalice el contrato. Si es otra a la que me he de dirigir Necesitaría información ya que solo saben decir el mismo mensaje pero no puedo contactar con la empresa que me genero esta venta. Si fue proporcionado por la mercantil Micenas Capital S.L.U. necesito la información para poderme poner en contacto con ellos ya que me siento yo estafada por un producto que pague no se ha realizado y nadie se quiere hacer cargo. Espero respuesta y solución. Gracias

09/01/2025

Estimado cliente, Agradecemos su comunicación. Lamenmente, nos resulta del todo imposible atender sus pretensiones, ya que el servicio que usted adquirió y por el cual ahora reclama fue proporcionado por la mercantil Micenas Capital S.L.U., no por nuestra representada. Nuestra entidad ha adquirido recientemente sólo un porcentaje de la unidad productiva de Micenas Capital en proceso concursal el 01/08/2024 No obstante, nuestra intención es brindarle el mejor servicio posible. Por lo tanto, le recomendamos ponerse en contacto con la Administración Concursal de Micenas Capital, SLU a través del 7mo Juzgado de Madrid para intentar buscar una solución a su petición. Agradeciendo su comprensión, le enviamos un cordial saludo Hedonai Departamento Servicio al cliente “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde GLOBAL MEROPE, SL es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de GLOBAL MEROPE SL. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalVelázquez 86B, Bajo centro, 28006 Madrid o bien a través de correo electrónico info@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”.

09/01/2025

Yo el servicio fue con Hedonai así que los responsables para mi son ellos internamente pueden cambiar de dueños o como lo gestionen o los problemas internos no son mi problema, ya que a mi como usuaria, y compradora del servicio de dicha empresa se ha quedado con mi dinero sin atenderme ni ofrecerme información. Así que entiendo esto como una estafa ya que mi dinero si que ha sido facturado pero no prestado el servicio. Por ello sigo reclamando un rembolso de ello, el cliente no ha de ser el perjudicado sin información y solo ante esta situación.

11/01/2025

Estimado cliente, Agradecemos su comunicación. Lamenmente, nos resulta del todo imposible atender sus pretensiones, ya que el servicio que usted adquirió y por el cual ahora reclama fue proporcionado por la mercantil Micenas Capital S.L.U., no por nuestra representada. Nuestra entidad ha adquirido recientemente sólo un porcentaje de la unidad productiva de Micenas Capital en proceso concursal. No obstante, nuestra intención es brindarle el mejor servicio posible. Por lo tanto, le recomendamos ponerse en contacto con la Administración Concursal de Micenas Capital, SLU para intentar buscar una solución a su petición. Agradeciendo su comprensión, le enviamos un cordial saludo Hedonai Departamento Servicio al cliente “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde GLOBAL MEROPE, SL es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de GLOBAL MEROPE SL. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalVelázquez 86B, Bajo centro, 28006 Madrid o bien a través de correo electrónico info@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”.