No envían el pedido, ni el reembolso, ni responden al correo
Estimados/as señores/as: El día 15/04/2023 compré por reserva en su web on line el artículo Persona 5 Royal Lucrea FOX (YUSUKE KITAGAWA) (referencia 00006215). Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13/07/2024 no tengo noticias del pedido, ni siquiera una actualización de la fecha estimada (en la web sigue saliendo "Marzo de 2024"). Tengo constancia que otras tiendas de España del mismo sector tienen la figura en stock e incluso la han distribuido a los clientes. He mandado varios correos a su empresa, tanto por el formulario de contacto de su web, como a la dirección de correo que se me indicó en PayPal, y no responden a ningún correo. *Importante señalar que el usuario no puede cancelar un pedido.* Adjunto PDF de la factura descargado desde su web, además de la información del pedido que se puede visualizar desde mi área de cliente y de los mensajes adjuntos al pedido que he enviado mediante formulario de contacto. SOLICITO, la cancelación del pedido y reembolso íntegro del mismo (246,90 €). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Llegados a este punto de negligencia por vuestro lado escalaré el caso a la institución que haga falta con tal de que se me reembolse mi dinero.
Problema con entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos 4 entradas el día 21/04/2024 a las 02:36 para el concierto Aventura en Madrid para el domingo 8 de septiembre, y aún no he recibido el correo de confirmación. Todos los días me intento comunicar con sus 2 correos más el WhatsApp sin solución alguna. Después de insistir me dicen que no existe dicha compra (teniendo yo el cargo en mi cuenta de 484€ a nombre de “SFX European Events S.L.” ) me dicen que me responderán en 1 semana; han pasado 2 semanas y no recibo nada. Doy por echo de que es una estafa esta empresa y tomaré acciones legales. Solicito mis entradas o ya sea un reembolso de la compra realizada.
Factura para empresa
Buenas tardes he enviado varios correos a atención al cliente sin éxito, saqué unas tarjetas de regalos para los empleados de mi empresa y necesito las facturas y no me las dan. Por favor necesito que me ayuden
Envío no entregado en fecha
Estimados/as señores/as: En fecha 10.07.2024 adquirí en su página web www.floraqueen.es unas flores y una tarjeta de cumpleaños. Ha pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además he intentado ponerme en contacto a través de su plataforma en al menos 5 ocasiones y no he obtenido ninguna información sobre como reclamar ni el estado real de mi pedido, tan sólo respuestas generadas de forma automática que no se correspondían con mi consulta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura Ramírez
Problema con la entrega de un pedido
Buenas tardes, llevo 5 correos reclamado un pedido y la única respuesta me dicen que ya está enviado, desdé el día 27,pero NO LO RECIBO Llamo y no contestan nunca O el pedido Ya o mi Dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 1/5/2024 compré en su web on line el artículo Pack 3x2 Reto 3K 3Fases Tegor y el Pack 3x2 Graster Neoform 60 Capsulas Tegor el cual incluía su oferta promocional 3X2 Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido los productos ni el dinero que pagué. Adjunto fotocopia de confirmación de pedido y de diferentes emails enviados por vosotros. SOLICITO, el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente Maria Antònia Andurell
Problema con un cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 06/07/2024 contraté el plan de suscripción anual a Wondershare Filmora para Windows por valor de 54,44€, número de pedido/factura AD1656277775437799487. Junto con el anteriormente mencionado servicio de Wondershare Filmora para Windows aparece también reflejado un servicio no solicitado ni deseado por mi parte llamado Recursos Creativos de Filmora que al tener un valor de 0,00€ asumí que era algún tipo de recurso necesario para poder ejecutar correctamente Wondershare Filmora para Windows y que por ello no tenía coste. Hoy, 13/07/2024, me llega la notificación de que se cargan a mi tarjeta 22,98€, cargo que yo no he solicitado ni aprobado, y es al entrar en el área de cliente de Wondershare que veo que la empresa me carga esa cantidad antes mencionada en concepto de suscripción mensual al servicio Recursos Creativos de Filmora. Por supuesto la suscripción ya ha sido cancelada y quiero destacar que es una suscripción que no he solicitado, aprobado ni deseado en ningún momento SOLICITO que se me reembolse la cantidad de 22,98€ que se me cobra sin mi consentimiento y que se me garantice que no se me tratará de cobrar de nuevo, aún con el servicio cancelado.. Sin otro particular, atentamente A. Arroyo.
problema con el reembolso
Buenas tardes. El día 9 de julio pagué 0,50 euros para la edición de pdf por un documento. Hasta aquí todo correcto, pero tres días después, el dia 12 de julio, me cobran una suscripción por un importe de 49 euros, la cual fue cancelada horas después de su cobro, sin haber hecho uso de los servicios que esta ofrece. Al mismo instante, me pongo en contacto con ustedes por correo electrónico y por la misma página web de la empresa. Me dicen que el servicio ya ha sido utilizado(no es cierto) y que según su política, he podido desistir al pago, no obstante, al contratar sus servicios no cabe la posibilidad de renunciar a este derecho. El documento que edité el 9 de Julio, lo pagué como es debido ese mismo día, con un importe de 0,50 euros, en cambio, en ningún caso edito y utilizo los servicios ofrecidos por la empresa después del cobro(sin previo aviso) de los 49 euros. Por lo tanto, considero necesario el reembolso total de la cantidad que ha sido cobrada a mi tarjeta este día 12 de julio, teniendo en cuenta mis derechos básicos como consumidor y el derecho de desistir a estos servicios durante los 14 días después de su compra. A su mismo tiempo, ya he cancelado la suscripción y espero que no se lleve a cabo ningún cobro mas a mi cuenta. Pienso hacer lo posible para conseguir este reembolso.
Problemas al tramitar garantía pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2024 adquirí en su página web el producto Mosquitera enrollable 160x180 cm. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/03/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
GASTOS DE DEVOLUCIÓN ABUSIVAS
Hola! Mi reclamación radica en la política de devoluciones actual de la empresa IKKS, que es muy poco clara y abusiva. Resulta que para las compras realizadas en línea, los portes de la devolución van realizadas en línea. La descripción de la política de devoluciones figura que se tiene 28 días y que se puede devolver en tienda, lo que no figura es que si lo compras en línea la política de devoluciones es de 14 días y que los gastos de retorno del paquete van a cargo del cliente. A más, dicha devolución se tiene que realizar a Francia, por lo que el precio del envío oscila 21 euros. Vamos, un abuso. Por suerte fui a la tienda dentro de los primeros 14 días, por lo que la devolución del precio de las prendas se debería realizar. Mi reclamación, por ahora, solamente es por la poca claredad en el detalle de la información, a lo que se refiere a devoluciones. https://www.ikks.com/