E. H.

CARGO NO AUTORIZADO Y SOLICITAR BAJA

SOLICITO REMBOLSO Y BAJA

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de EN 3 OPORTUNIDADES desde marzo. Cash.Privicompras\Nyonnyon por compras online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes.

baja

D. G.
27/04/2025

Hola realice un pedido el 15/03/2025 de una zapatillas Diesel , al recibirlas no me gustaron e inició la devolución. Tras 20 días sin noticias , me pongo en contacto con ellos para saber qué ocurre con esta devolución y me contestan que el paquete estaba vacío y que no me pueden hacer el reembolso. Tengo el seguimiento del transportista de que desposite el paquete en el punto Celeritas y que llego a los almacenes de Zalando y pesaba un kilo con lo cual no estaba vacío .

S. M.

150,16

Estimados/as señores/as:  de ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día Fecha del pedido : 2025-01-22 15:36:32 Referencia del pedido : 684305846 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 150,16 €. Realicé el pedido del producto Google Pixel Watch 2 beige, se realizó la devolución del dinero ya que pasaba el tiempo y el producto nunca llegó y se hizo la reclamación desde su portal de allzone, llegando el mensaje : Hola Ghizlane hammadou , Pedido 377603 - Reembolso Tramitado ( Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 377603) el día 4 abr 2025, a las 9:49 horas. El 22 de abril reclamé nuevamente el dinero y me contestan que ¡Hola Ghizlane! Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión. Nunca me llegó el reembolso y email por lo tanto. SOLICITO […].  las 150, 16 euros de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado varios dias desde que inicié la reclamación 12536266 pero no obtengo respuesta, se acercan los dias de mi viaje y me gustaria dejar solucionado el conflicto. para no arruinar las vacaciones que tenia previstas con mi familia ya que tenia contratado el hotel y varias excursiones y visitas programadas en París he tenido que contratar otro paquete de ida y vuelta por el que he tenido que desembolsar 162,16 € mas de lo que habia costado el viaje inicial. SOLICITO el reembolso del viaje inicial, 936,84 mas la diferencia que he tenido que desembolsar para obtener unos vuelos similares, los mencionados 162,16, que sumaria un montante de 1.099 €. espero que podamos llegar a un rapido acuerdo y solventar todos estos inconvenientes que me ha causado la cancelacion del viaje de vuelta con ustedes Sin otro particular, atentamente.

R. P.
27/04/2025

Sobrecostes por cancelacion de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar los sobrecostes en los que incurrí directamente causados por la cancelacion sin previo aviso de un apartamento que reservé en su plataforma. Solicito el reembolso de los sobrecostes que detallo a continuación: Gastos de teléfono y llamadas a Booking: Tuve que realizar dos llamadas al servicio de atención al cliente de Booking ‭+44 20 3320 2683 en mi llegada a Ginebra,‬ estuve al teléfono mas de 30 minutos tratando de buscar una solución para alojarme en Tignes, tras la cancelacion sin previo aviso. Estas llamadas, por haberse realizado en Ginebra a un telefono extranjero, han sido cobradas fuera de mi tarifa de roaming. Total por las dos llamadas: 58,55 € + 21% IVA = 70,85 € Total Roaming datos en Suiza día 14/03 = 7,44 € + 21% IVA = 9 € TOTAL POR COSTE DE TELÉFONO = 79,85 € Gastos de realojamiento: Booking fue incapaz de encontrar una alternativa viable a menos de 20 km de la localizacion que yo habia reservado previamente. Por tanto, tuve que buscar una alternativa en Airbnb en Tignes y tuve la suerte de encontrar un apartamento que únicamente permitía reservar del 15 al 20 de marzo, pero por un importe menor. Seguidamente, tuve que contactar con la anfitriona para que me añadiese la posibilidad de añadir la noche del 14 de marzo. Total pagado en Airbnb: 1001,33 € Total reembolsado reserva Booking: 937,08 € PENDIENTE DEVOLUCIÓN POR ALOJAMIENTO ALTERNATIVO: 64,25 € Me he puesto en contacto varias veces con su servicio de atencion al cliente que, despues de haberme pedido toda la documentación, me ha negado cualquier tipo de compensación. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Problemas con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo de 2024 adquirí en su  página web el siguien te producto Kärcher FJ 6 Boquilla de Espuma, volumen recipiente: 0,6 l, color: transparente, consumo de detergente ajustable manualmente, compatible con todas las hidrolimpiadoras K2 a K7 de Kärcher Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. 27 de abril de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan areparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Pues al ponerme en contacto con ustedes se niegan a hacerlo al estar mi cuenta suspendida, negando un derecho legal Sin otro particular, atentamente.

Z. D.
27/04/2025

Sigo sin recibir mi dinero desde enero!

Compré una play station 5 en diciembre para un regalo de Reyes, después de mil vueltas, el di 3 de enero me dicen que como pronto me va a llegar a finales de enero, así que cancelé la compra. Es 27 de abril y sigo esperando la devolución. Directamente voy a denunciar a la policía nacional, la respuesta es siempre la misma, "vamos a darle prioridad a su caso". Que poca vergüenza! Nunca más!

M. J.

Reclamación penalización

Estimados/as señores/as: Con fecha 13/03/2025 contraté por teléfono la línea móvil, fija e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 170.83€ en concepto de permanencia. Se adjunta dni y contrato. La grabación donde me reconoce que no tienen nada grabada dispongo de ella en el teléfono. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. En una llamada de teléfono el día 27/04/2025 a las 15:37 reconoce la asistente de vodafone que lo que dicen por voz y firmamos por voz es diferente a lo que figura el contrato. Es decir, falsedad documental. Me están reconociendo que no tienen las grabaciones que por ley son obligatorias. Esta llamada se ha realizado 27/04/2025 15:52h. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Adrian Junquera