Buenas tardes , mi reclamación consiste , en que el día 11/12/2024 realice una compra online , a través de la pagina web de Leroy Merlín y realice una compra de un inodoro GAP WC suspendido sin brida y con tapa silenciosa abatible cuyo coste asciende a 239,80 euros, una vez que lo recibí , sin abrirlo solicite la devolución a través de la pagina de Leroy Merlín y me indicaron que me pusiera en contacto con el proveedor para gestionar la devolución , ya que Leroy Merlín no se hacia cargo de ello ya que la venta era un proveedor exterior y era una compra Mardplace. El dicente se pone en contacto en varias ocasiones con el vendedor y le indica que se devolverá el dinero del coste siempre y cuando el comprador se haga cargo de los gastos de envío, el dicente se dirige a varias empresas de transporte a enviar el inodoro , y para su sorpresa ve que el proveedor es una empresa Francesa por lo que el coste de devolución asciende entre 150 euros a 330 euros dependiendo de la empresa de envío.
por lo que le cuesta mas enviar el producto que el coste de la compra .... por lo que considera un abuso al consumidor y desea denunciar estos hechos tanto a Leroy Merlín como a la empresa francesa LIVEA , porque considera que la devolución vulnera el derecho a la devolución de un comprador .Ya que obliga a quedarte el producto por los gastos de envío, no haciéndose cargo ninguna empresa de este hecho.
SOLICITO que LEROY MERLIN O LIVEA SE HAGAN CARGO DE ESTA DEVOLUCIÓN COMO DERECHO DE CONSUMIDOR.