Cancelación 14 días.

Cancelación

30/12/2024

Hola,realice una compra de un smartwatch el cual no envían. Decían que lo tenían en stock pero vi todas esas reclamaciones y quise desistir,tras intentar cancelar mi pedido antes de los 14 días naturales sin éxito porque la compañía está te dice que solo es por teléfono el cual no contestan y la app no te deja tampoco e decidido poner está reclamación. Por lo que veo hay cientos de denuncias por día y esto es una estafa. Mañana voy al banco para denunciar la compra fraudulenta y la dar parte a las autoridades competentes.

30/12/2024

Estimado Juan, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido. Queremos aclarar que estamos gestionando una alta demanda y, debido a la naturaleza de algunos productos muy demandados, los plazos de entrega pueden extenderse más de lo esperado, como se indica en las condiciones de envío. Le aseguramos que estamos trabajando para que su pedido sea entregado lo antes posible. Si por el contrario lo que desea es solicitar la cancelación del pedido, tiene que contactar con atención al cliente a través del 910 916 858 para gestionar la cancelación. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias por su paciencia y comprensión durante este proceso. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

30/12/2024

Todo falso. La página no te deja anular, el teléfono no atienden. Todo grabado y reportado al banco. Nada más pueda lo denuncio a la policía.

02/01/2025

Estimado Juan Manuel, Le informamos que, para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. También puede solicitar la cancelación en el enlace que le vamos a facilitar a continuación: s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Disculpe las molestias. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/01/2025

No contestan al teléfono. Ya lo e intentado.pero es fácil, tenéis mis correos pidiendo el reembolso y la cancelación pues no fue enviado nada. El plazo de envío vencido. Tenía que ser automática la anulación y devolución del importe. Seguro os quedáis con el dinero de los que no reclaman.

03/01/2025

Estimado Juan Manuel, Lamentamos que no haya recibido respuesta a sus llamadas, debido al número de consultas que estamos gestionando nuestro equipo de atención al cliente no puede responder todo lo rápido que les gustaría. Hemos dejado constancia sobre su solicitud, y le confirmamos que nos pondremos en contacto con usted para gestionar la cancelación de su pedido. Derivamos su caso al departamento correspondiente en estos casos para proceder a su gestión. Además, queremos asegurarle que nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/01/2025

Nada se solucionó. Se reclamó al banco y lo a reembolsado momentaniamente . Nunca enviaron el pedido ni reembolsaron el importe. Solo espero que en banco resuelva a nuestros favor y listo.

20/01/2025

Estimado Juan Manuel, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que figura como enviado, por lo que vamos a solicitar la cancelación de este y que su dinero sea reembolsado lo más pronto posible. Si desea realizar otra consulta también puede hacerlo llamando a nuestro equipo de atención al cliente a través del 910 916 858, estaremos encantados de atenderle. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com