Han enviado un perfume tester

R. P.

A: Mybeauty self

29/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO que me envíen el perfume solicitado (no el tester) el perfume original o en su defecto le devolvemos el tester y nos hacen un reembolso ya que el pedido está equivocado, aunque hemos intentado ponernos en contacto vía WhatsApp nos a bloqueado el teléfono y no hemos podido aclarar el tema ,. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 diciembre 2024

Mybeauty self

A: R. P.

30/12/2024

la cliente in questione ha comprato il tester di sua spontanea volonta.... il mancera red tobacco inscatolato sul nostro sito costa euro Mancera Paris Red Tobacco Eau de Parfum 120 ml Write a review 226,00€ 113,00€Risparmia 50% o 3 rate da€ 37,66senza interessi. mentre iltester Mancera Red Tobacco EDP 120ml Tester Write a review 130,00€ 65,00€Risparmia 50% o 3 rate da€ 21,66senza interessi. mi spiegate perchedovevo fare una cosa del genere al cliente? tra l altro la cliente in questione lamentava per molti giorni di non essere stata consegnata ed abbiamo inviato un indagine con bartolini per vedere la firma di chi aveva ritirato il pacco ....all improvviso poi lei stessa dopo alcuni giorni che ci ha insulatto su wazzhappha fatto uscire il pacco lamentando che noi gli abbiamo spedito una cosa per un altra ..e non e cosi resto comunque in attesa del mio prodotto che deve essere integro e non usato e provvederemo al rimborso Il giorno dom 29 dic 2024 alle ore 23:45 reclamar@ocu.org ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌