D. B.
Fintok

Baja publicidad

Constantemente recibo sms de publicidad y el link para darse de baja solo recarga la pagina. Continuo recibiendo publicidad pese haber completado el formulario en numerosas ocasiones. BAJA: clk.mk/Ny7buq

A. V.
13/07/2024

Ikea Visa es un servicio nefasto

Realicé un pedido en marzo de un armario, por el importe de más de 700€. Hice el pago con la Ikea Visa y ya des del principio algo fallaba porque no me apareció la transacción en la aplicación de Ikea Visa, que ya de por sí funciona muy muy mal. Lenta, a veces dice que no se puede entrar, no se entiende nada para fraccionar los pagos, inestable... Así que ese pago quedó totalmente desaparecido, pero como los recibos fueron llegando, ya no le di más importancia, después de que el servicio al cliente de Ikea Visa no me solucionara absolutamente nada. Pagué casi 90€ para un envío a domicilio, pues bien, el servicio que tiene Ikea de entregas tambien es nefasto, porque se equivocaron y me dieron partes del paquete de otro cliente, volvieron a mi casa 1h después y se llevaron todas esas partes que decían que no eran mías. Tampoco lo entendí mucho porque no hablaban casi español. Unos días después vino el de TaskRabbit para montar el armario, y no pudo terminar el trabajo porque faltaban piezas, así que tuve que volver personalmente a Ikea y recoger todo lo que faltaba, después de haber pagado un servicio de entrega. El de TaskRabbit volvió otro día y por suerte no me cobró nada por acabar el trabajo, además lo hizo muy bien y es lo único de lo que no tengo ninguna queja en todo este proceso de compra. Bien, pues 3 meses después de haber comprado este armario tan grande, por varios motivos nos hacen dejar el piso en el que estabamos de alquiler. Al otro piso al que íbamos, ya no necesitábamos ese armario tan grande, así que Ikea amablemente nos ofreció devolverlo siguiendo su política de devolución antes de 1 año. Fuimos personalmente al servicio de atención al cliente para formalizar la devolución, y dijimos que lo que sí que necesitábamos era que fuera todo lo más rápido posible, ya que al estar de mudanza lo íbamos a cambiar por una cama. La chica de allí, de la cuál conozco el nombre, pero no la voy a mencionar, nos prometió que se nos devolvería todo el importe en un vale de compra una vez se revisara que todas las piezas se habían devuelto correctamente, y que máximo en una semana ya tendríamos la cama. Nos pareció correcto sacrificar una semana durmiendo sin cama. Acordamos una recogida en mi casa por un importe de 39€, y allí me quedé, un sábado en una casa que ya estaba completamente vacía donde no tenía ni dónde sentarme, sin poder hacer nada, en un rango de recogida de 17 a 21. No vino nadie, me dejaron tirado y perdí toda la tarde para nada. Llamé a Ikea ese mismo día y me dijeron que se habían equivocado y alguien había cancelado la recogida, que me deberían haber avisado, pero no lo hicieron. Acordaron otra visita para unos días más tardes y esta vez si que vinieron y todo correcto. Después de esto pasan unos días mientras comprueban que estén todas las piezas, y me lo dan por válido. Así que una semana después me envían la factura rectificativa en la que aparece la devolución, pero al fijarme... Se habían equivocado otra vez! No habían seleccionado el método de devolución como Vale de compra, sino que habían hecho lo que les había dado la gana y lo habían devuelto al método de pago original. Y aquí empieza el problemón, no pueden devolver algo, que en la base de datos de Ikea Visa no existe, como he explicado al principio, esa transacción no aparecía por ningún lado. Llamé inmediatamente tanto a Ikea como a Ikea Visa cuando me llegó la factura rectificativa para pararlo y que rectificaran su error. Pero me dijeron que no era posible, que lo sentían mucho por el error pero ya no se podía tirar para atrás, que recibiríamos el dinero en un plazo máximo de 3-5 días. Pues bien, nos esperamos y para sorpresa de nadie, no nos llegó. Una semana después volvimos a ir personalmente a atención al cliente de Ikea, y otra chica le contamos todo y fue muy empática y nos dijo que se lo miraría personalmente. También nos dijo que cuando pasan estas cosas hay unas horas para rectificar las devoluciones, y que podríamos haber llamado cuando nos llegó la notificación, pero le dije que lo hicimos y que nos habían dicho que ya no se podía hacer nada. Pues bien, resulta que nos habían mentido otra vez. Esta chica se ha estado mirando el caso, y ha hecho todo lo que ha podido, pero sigue sin estar resuelto después de 1 mes. Así que llevamos 1 mes viviendo sin poder dormir en una cama, y sin ninguna solución. El servicio de atención de Ikea Visa es muy maleducado y hostil, y el departamento de reclamaciones de Ikea Visa es nefasto, se limitan a poner mensajes genéricos y solo se puede contactar con ellos por mail, les he dicho 50 veces que me llamen y no hacen nada. Se ha generado un código ARN desde Ikea, que se supone que con eso ya me debería devolver el dinero el banco, y ni así. Ikea Visa es un servicio nefasto, Caixabank es quien está detrás y son unos inútiles, tanto para atender gestiones, como para desarrollar sus servicios. Ikea debería pensarse dos veces si les sale a cuenta ganarse esta mala imagen por culpa de Caixabank, ya que por mucho que sea un servicio independiente, lleva su nombre y por tanto es responsabilidad suya dar la cara por ellos. Ya que ayer fuimos y hablamos con el máximo responsable de Ikea, y nos negó todas nuestras peticiones de un vale de compensación por el servicio tan malo que ofrecen, nos lo negaron todo. Le echaron la culpa a Caixabank y que si queríamos quejarnos y nos obligaban a ir al banco directamente. Y yo me pregunto, qué sentido tiene que un servicio que yo he contratado exclusivamente dentro de Ikea, luego para hacer cualquier gestión ellos no se hacen cargo, tengo que estar haciendo de mensajero, y tengo que acabar yendo a un banco del que yo no soy ni cliente. No tiene ningúna lógica! De nuevo, si ofreces un servicio dentro de Ikea, que lleva el nombre de "Ikea" Visa, debes hacerte responsable de que lo hagan bien o mal. Así que de nuevo vuelvo a dejar constancia de que exijo que se me devuelva mi dinero y que Ikea se replantee si le sale a cuenta seguir ofreciendo esta basura de servicio o debería hacer un acuerdo con otro banco más solvente.

J. Q.

Cuenta bloqueada

Buenos dias,soy cliente de Evo Banco y el día de ayer me encuentro con que me bloquean la cuenta sin previo aviso, dejándome sin poder utilizar mi dinero, no puedo moverlo ni hacer pagos con tarjeta, me encuentro fuera de mi ciudad, sin dinero y sin ningún tipo de ayuda por parte del banco, llamas y solo trabajan hasta el viernes, es sábado y no tengo dinero porque me lo han retenido sin explicación alguna.

J. V.
13/07/2024

Cobro engañoso y desleal de membresia

El dia 10 de julio hice una consulta con un abogado de JustAnwsers, por la cual pague 5,00€ mediante ApplePay; el numero de pedido es 42827745-546. El dia 13 de julio me han hecho un cargo en mi tarjeta bancaria de 49,00€ por concepto de pago de membresia. Quiero recalcar que en ningun momento solicité el alta de la membresia de JustAnwers, ni me interesa tener memembresia de JustAnwers. No sé si es un error, o si es una practica desleal y mal intencionada donde al hacer una pregunta "Tacitamente" se acepta la membresia, pero no informan de tal hecho de manera clara; sea cual fuere el caso, por favor, hacer la devolucion a la tarjeta de los 49,00€ cobrados de manera indebida. Gracias.

R. Z.
13/07/2024

Problema con reembolso de paquete no entregado

El pasado 19 de junio realice una compra de varios productos en AliExpress, algunos de estos productos llegaron sin problema pero otros debían ser entregados por la empresa ecoscooting y, a pesar de que debían entregarlos en un punto de recogida, sin previo aviso los devolvieron a origen (a AliExpress). Reclamé por estos productos y AliExpress me reembolso algunos de ellos pero el producto cuyo número de pedido es 8190287912776194 con un valor de 15.87€ decidieron no reembolsarlo sin dar ningún tipo de explicación

J. P.

Problema entrega

Después de repetidas comunicaciones con la empresa allzone siguen si enviarme mi producto comprado el dia 7/06/2024, con un tiempo máximo de entrega 13/06/2024 segun pagina web, mientras que en sus condiciones te explican que si es un pedido con gran demanda pueden retrasarse 15 días hábiles los cuales tambien se han sobrepasado con creces. Después de amenazarlos con denuncias en OCU, OMIC y policía parece que les entra la prisa y me dicen que lo enviaran esta misma semana, mentiras y mas mentiras… solo crearon la etiqueta en la empresa de transportes GLS. Lo que pido yo a esta empresa es que haga el envío de mi terminal YA y a parte me pague un porcentaje del dinero pagado por incumplimiento de sus condiciones de envío y daños y perjuicios a mi persona por las repetidas mentiras , creando un estado de nervios injustificable.

M. V.
AIPER PISCINAS

AVERIA SIN SOLUCION POR LA EMPRESA AIPER PISCINAS

ESTA RECLAMACION ES COMPLEMENTARIA A LA 10577545 DE 12-07-2024. Como muestra de la nula voluntad por parte de Aiper de solucionar el problema con un cambio inmediato de máquina, arreglo por falta de piezas o denegación del abono del dinero para comprar nuevamente la misma máquina, amparandose en la supuesta falta de stock en estos momentos, se adjuntan tres pantallazos con fecha 12 de julio, de la propia tienda Aiper, Leroy Merlin y Amazon en la que todos tienen stock del modelo en cuestión, y hay unos plazos de entrega en domicilio alrededor de una semana. Todo esto vuelve a demostrar el engaño de afirmar que no hay stock y se repondrá "en principio" a partir de mediados de agosto. Además y como colofón, en Amazon existen numerosas opiniones negativas respecto al funcionamiento del Servicio Técnico de Aiper. Desgraciadamente el mio no es un caso aislado.

C. R.
13/07/2024

Cuenta inhabilitada y compras pendientes de entrega

Wallapop me inhabilitó completamente una cuenta a través de la cual había efectuado una compra. El vendedor hasta ahora no responde ni ha acordado conmigo la entrega, sin embargo Wallapop me inhabilitó mi cuenta principal, a través de la que he hecho muchas compras y ventas y en la cual tengo excelentes calificaciones, además de tener una compra en curso con una vendedora que ya envió el artículo. También inhabilitaron una cuenta secundaria a través de la que hice la compra con el vendedor que ahora no responde, teniendo el dinero retenido y sin el producto. Vale decir que inhabilitan a una persona que compra de buena fe, que paga por algo y que no lo recibe, pero no penalizan a un vendedor de mala fe, que no lee ni responde a los mensajes, ni entrega el producto adquirido. llevo 5 días solicitando que se rehabilite al menos una de mis cuentas y que se me reembolse el dinero de la compra de las sillas, o al menos que intercedan para que el vendedor las entregue. La operadora de Wallapop me manifiesta que yo incumplí con las normas pero no hace alusión en concreto a cuál ha sido mi falta, y se niega a darme más información. Quiero que se habilite mi cuenta y se medie en la entrega del producto adquirido

J. I.

Recuperación cuenta hackeada

Mi cuenta ha sido hackeada. Me llegaron varios emails hace días avisando de que se estaba intentando cambiar la contraseña y el email asociado a la cuenta, y varios de confirmación de estos cambios. Con lo que el hacker consiguió acceder, cambiar el email asociado a la cuenta y la contraseña. El email cambió al de marva.sosinski@hotmail.com Ahora si intento acceder con mi email y contraseña antiguos me da error. Si intento crear otra cuenta con ese mismo email me da error de "Parece que no tienes conexión a internet". Obviamente en mi cuenta de wallapop estaba introducida mi información bancaria, con lo que supone un riesgo enorme. Necesito recuperar la cuenta para poder protegerla y proteger mi dinero. Es muy urgente, muchas gracias.

A. V.

Reclamación de daños fraudulenta

Estimados/as señores/as: Reservé un vehículo desde el 25 hasta el 28 de junio de 2024 a través de la página web Sixt.es del coche PEUGE 208 SAL PET MAN con matrícula 2372MNB. El coche se recogió y se devolvió en Santiago de Compostela, en un aparcamiento público (Level -1 Av. de Romero Donallo, 27, 15706). El alquiler del coche finalizaba el día 28 de junio por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en un buzón del aparcamiento, sin que nadie pudiera comprobar el vehículo. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo en la parte trasera y se me reclaman 194,39 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños, como se muestra en la fotografía que tomé al dejar estacionado el vehículo el mismo día 28 de julio. Adjunto copia de los siguientes documentos: - 1. Contrato de alquiler. - 2. Copia de email (29-jun) en el que se reclaman los daños. - 3. Primera factura. En la que además de los daños indicados, cobran un falso suplemento por repostaje de gasolina (después asumen el error) y un día extra de alquiler por dejar el coche una hora tarde (79 euros). - 4. Segunda factura. En la que quitan el suplemento por repostaje de gasolina, dejando entrever el tipo de empresa que son. - 5. Reporte de daños. - 6. Peritación. - 7. Recibo (194,39 euros). - 8. Fotografía que tomé el día que aparqué el coche en el aparcamiento público, en la que se demuestra que el coche se dejó en perfecto estado. No había nadie en el aparcamiento para su comprobación, de ahí que sacáramos la fotografía. Solicito, se anule dicha fraudulenta reclamación, o elevaré la queja. Sin otro particular, atentamente.