N. M.
LA VIVA BRAND Pastora Alvaro

No sé nada de mi pedido

Realicé un pedido el 3 de septiembre y aún no sé nada de él. Recibí un mensaje de “hemos recibido tu pedido”, pero después no me han enviado ni correo electrónico ni SMS para informarme del estado. Intento contactar con ellos y no lo consigo ni vía telefónica, ni vía e-mail, ni a través de redes sociales. (a pesar de que leen los mensajes). Quiero que se me informe del estado de mi pedido y me lo envíen, y si no que realicen el reembolso de el importe pagado.

I. E.
13/09/2024

No cumple con el contenido promocionado

Hola, El 14 de agosto contraté el plan fútbol anual, el cual además de fútbol incluye WTA tenis, los canales de Eurosport, balonmano... entre otros. Ahora mismo tengo bloqueado todos esos contenidos, si quiero acceder a ellos me aparece en la aplicación que debo cambiarme al plan más caro que ofrecen. Llevo casi un mes contando ese problema a través de su chat de servicio al cliente y a través de correos, y el problema persiste. Me siento muy engañado porque se trata de un plan anual que ya he pagado, y no puedo ver los deportes que aparece claramente en los contenidos del plan FÚTBOL que promocionan en su propia web. Reclamo que solucionen el problema de una vez.

Errores y rembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles y posteriormente reclamar el abono de los mantenimientos que debido a error de su taller de Aranjuez me visto obligado a realizará. Además, les comunico el y reclamo la factura de la avería sufrida ( que tuve que abonar, apresar de enviar sus técnicos un informe donde admiten que el falló era problema Peugeot). Además, me solicitan el abono de una segunda avería, ( idéntica a la primera) Lógicamente motivo por el que no deseo adquirir finalmente el vehículo en propiedad ( fin del Renting). Adjunto los siguientes documentos: Cómo muestra se envía Factura de mantenimiento Factura avería Factura del mantenimiento previo a segunda avería SOLICITO: Fin del contrato de Renting en las condiciones pactadas, con los oportunos descuentos, por el cobro indebidos por parte de sus asociados etc.. Rectificación de parte de financiera quienes cada 15 días tratan de cobrar la cuota final ( que sería de adquisición y lógicamente por las averías Peugeot se aviso que este fuera cancelado, y cancelada esa financiación final). Rectificación del taller por daños causado económicamente y rectificación del comercial que hasta desconocía el proceso de financiación de última cuota del Renting, quien además de retrasar el proceso, se desentendió al advertirle de la avería del vehículo. Sin otro particular, atentamente. Víctor Manuel Fernández Gómez

E. C.
LLAR TEXTIL, SL

COMPRA ONLINE NO RECIBIDA, NI REEMBOLSADA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 30 de agosto hice una compra online y no he recibido el pedido ni respuesta ni soluciona alguna por parte de la empresa, a pesar de los numerosos mails y mensajes a traves de redes sociales. Más de 30 llamadas diarias desde el pasado lunes sin respuesta, ya que tienen el contestador activado. Exijo reembolso del importe abonado.

F. F.

Sillon Relax

Hola el lunes día 9 recibí sillon relax de la marca Homcom venia montado. El cual tiene 2 taras en el tejido y el sistema de reclinacion no funciona. A día de hoy aún no tengo respuesta definitiva. A pesar de llevar ya muchos correos solicitando la devolución. Tan solo me dan largas pasándose unos a otros el problema.

L. O.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre adquirí en su página web Wallapop una cecotec conga 4690 ultra. Han pasado 12 días y no la he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Cargo Indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En el día de la fecha, se ha procedido a ver la factura del teléfono suscrito con Orange, y del período de 22/07/2024 a 09/09/2024 y se observa 9 cargos, cada uno de un importe de 4,5.-€ de los períodos: Cargados en las facturas de julio/agosto - 22/07/2024 -29/07/2024 -05/08/2024 -12/08/2024 -19/08/2024 -26/08/2024 Cargados en las factura de septiembre (sin cobrar) -02/09/2024 -09/09/2024 Estos cargos proceden de SUBS Woman Today News, un cargo no autorizado que desconozco el origen y que, revisado en otros usuarios, es habitual que se produzca este cargo fraudulento desde ese remitente y con la referencia **HTPDigital 900264709**. Por ello, deseo por un lado realizar la anulación de esta presunta subscripción a fin de que no se realicen más cargos, se proceda a la anulación y eliminación de los datos personales por parte de "Woman Today News" y, se proceda sin dilación a la devolución de los importes indebidos de de 22/07 al 26/08, sumando el total de 27.-€. Adjuntamos pantallazos de los cargos. Si lo necesitan podemos adjuntar las facturas.

J. F.
13/09/2024

Problema con los chats de wallapop

Hola buenas tardes. Desde ayer, cuando intento abrir una conversación de chat en wallapop, me aparece un mensaje diciendo que la comunicación con este usuario está bloqueada y me pasa con TODOS los usuarios, sea quien sea. Nunca he tenido problemas con wallapop y todos mis votos son positivos. Podrían ayudarme a solucionar este problema? Es fallo de la app? Porque en el PC no me pasa. En fin, espero sus respuestas y gracias de antemano.

M. B.

Retrospección

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Openbank (ES27 0073 0100 5707 6353 7072)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 233,15 euros No procede el cobro por tener varias reclamaciones las cuales ninguna a sido solucionada, teniendo buena fé de pago, me incluyen en ASNEF y aún así me siguen sacando todo el dinero que ingresa a esta cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la retrospección del dinero que se apoderaron de mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

F. T.
13/09/2024

FLEXICAR - Retraso en el pago de un vehículo que he vendido

Estimados/as señores/as de Flexicar Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de agosto de 2024, firmé el contrato de venta de mi coche (identificado en el contrato adjunto). El cambio de titularidad lo habéis realizado de forma diligente desde el día 6 de septiembre, el coche os lo entregué el sábado 31 de agosto. Sin embargo, aún no he recibido el pago correspondiente. El coche, ya lo teneís a la venta publicado en su portal web desde el día 9 de septiembre y sin embargo no están cumpliendo los plazos comprometidos para el pago del mismo. El comercial, que ha sido muy atento hasta el día de hoy (13 de septiembre) que ya no contesta mis mensajes; me indicó el pasado miércoles 11 de septiembre, que el pago está en proceso, pero no me ha sabido asegurar una fecha y ya estáis fuera del plazo que habéis comprometido ("7 a 10 días desde la firma del contrato"). Como estoy seguro que ustedes no dejarían a un comprador llevarse el coche a su casa sin antes pagarlo, y como consumidor estoy en clara desventaja por las condiciones impuestas. SOLICITO por esta vía y de manera formal, que sea realizada la transferencia correspondiente y el envío de confirmación de transferencia a mi cuenta (la indicada en el contrato) lo antes posible. El retraso en el pago, me está ocasionando la posible pérdida de la señal que he dado por otro vehículo y la posible pérdida de la posibilidad de adquirir el otro vehículo en las condiciones inicialmente pactadas. Sin otro particular, atentamente. FTC