Reclamación por restricciones injustificadas en tarjeta Vueling UP!
Soy titular de la tarjeta de crédito Vueling UP! emitida por CaixaBank Payments. No tengo cuenta con nómina domiciliada en su entidad, y esa circunstancia ha derivado en múltiples restricciones que considero injustificadas, no transparentes y contrarias a la información facilitada al contratar el producto. Desde el inicio, se me ha impedido solicitar un aumento del límite de crédito o modificar la modalidad de pago, simplemente por no tener cuenta en CaixaBank. Esta limitación no está recogida de forma clara en el contrato ni en la información comercial de la tarjeta. Tras varias reclamaciones internas (tengo tres referencias), finalmente se me permitió presentar nóminas y documentación financiera. No obstante, la solicitud fue rechazada sin valorar mi solvencia, únicamente por no tener una cuenta con nómina domiciliada en la entidad. Tampoco se me permite: - Cambiar la modalidad de pago mensual a semanal o fraccionado. - Realizar pagos manuales en oficinas. - Abrir una cuenta gratuita sin condiciones que me permita operar con normalidad con la tarjeta. El contrato de la tarjeta recoge expresamente que se puede asociar una cuenta externa y solicitar cambios en el límite y modalidad de pago. En ningún momento se menciona que todo ello queda sujeto a tener una cuenta con nómina en CaixaBank. Por ello, solicito: a) Que se me permita presentar una solicitud de aumento de crédito basada en mi solvencia real. b) Que se me permita cambiar la modalidad de pago desde mi cuenta actual. c) Que se me ofrezca, en su defecto, una cuenta básica gratuita para gestionar la tarjeta. Solicito respuesta formal por parte de CaixaBank Payments
Recibir facturas sin contrato
Mi contrato con Endesa finalizó hace casi un año, sin embargo sigo recibiendo facturas mensuales sin justificación, a pesar de no contar ya con ningún servicio activo contratado. He pagado cantidades elevadas durante meses anteriores, y los importes actuales son significativamente más altos que los que recibo ahora con otra compañía para el mismo periodo de consumo, lo cual considero abusivo. Estoy seguro/a de no tener ninguna deuda pendiente, por lo que considero que estas facturaciones son indebidas. Además, las llamadas constantes por parte de Endesa están resultando insistentes y molestas. Solicito la cancelación inmediata de estas facturas, la revisión de mi historial de pagos, la devolución de los importes cobrados en exceso y el cese de cualquier contacto telefónico innecesario. De no obtener una respuesta satisfactoria, me veré obligado/a a acudir a organismos oficiales como la OMIC o FACUA para defender mis derechos como consumidor/a.
Reclamación a CaixaBank por restricciones injustificadas en tarjeta Vueling UP!
Soy titular de la tarjeta de crédito Vueling UP! emitida por CaixaBank. No tengo cuenta con nómina domiciliada en su entidad, y esa circunstancia ha derivado en múltiples restricciones que considero injustificadas, no transparentes y contrarias a la información facilitada al contratar el producto. Desde el inicio, se me ha impedido solicitar un aumento del límite de crédito o modificar la modalidad de pago, simplemente por no tener cuenta en CaixaBank. Esta limitación no está recogida de forma clara en el contrato ni en la información comercial de la tarjeta. Tras varias reclamaciones internas (tengo tres expedientes), finalmente se me permitió presentar nóminas y documentación financiera. No obstante, la solicitud fue rechazada sin valorar mi solvencia, únicamente por no tener una cuenta con nómina domiciliada en la entidad. Tampoco se me permite: - Cambiar la modalidad de pago mensual a semanal o fraccionado. - Realizar pagos manuales en oficinas. - Abrir una cuenta gratuita sin condiciones que me permita operar con normalidad con la tarjeta. El contrato de la tarjeta recoge expresamente que se puede asociar una cuenta externa y solicitar cambios en el límite y modalidad de pago. En ningún momento se menciona que todo ello queda sujeto a tener una cuenta con nómina en CaixaBank. Por ello, solicito: a) Que se me permita presentar una solicitud de aumento de crédito basada en mi solvencia real. b) Que se me permita cambiar la modalidad de pago desde mi cuenta actual. c) Que se me ofrezca, en su defecto, una cuenta básica gratuita para gestionar la tarjeta. Solicito respuesta formal por parte de CaixaBank. Gracias por vuestra atención.
artículo de oferta cambiado por otro caro con el precio del de oferta
Buenas tardes...Aller día 24 de abril a las diez de la mañana.. aproximadamente..fui al centro comercial carrefour de Algeciras..para realizar algunas compras...en principio faltaban artículos del folleto de ofertas. (No había harina..cerveza..etc..) Otros artículos tenían un precio superior al que marcaba el folleto.(Espárragos verdes finos)..., pero lo peor de todo me ocurrió al comprar espaguetis.. al pasar por caja pude comprobar que el precio cobrado no era el mismo que marcaba en el estante, acudí a caja central y la chica que me atendió (muy malamente) me indico que el producto que yo había comprado era más caro... Porque ponen un producto más caro en el lugar del de la oferta?.. Porque en carrefour Algeciras cambian productos en ofertas por otros más caro?...si miran por las cámaras sabrán quién ha puesto el articulo caro bajo el precio del barato.Es una vergüenza que en carrefour Algeciras falten productos de oferta y encima intenten engañar poniendo otros que no están en oferta...Si ustedes miran por sus cámaras,verán quién manipula los artículos de oferta...y encima en favor, explica brevemente el m
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer 24/04/2025 me llamaron supuestamente que era mi asesora ( llamada: Carolina Álvarez) de la comerciadora de Endesa. No me fíe en un principio pero terminó convenciendome al facilitarme todos mis datos personales. Me hicieron firmar un contrato con otra comercializadora por SMS y caí y firmé. Supuestamente tengo una penalización por permanencia pero yo voy a cancelar ese contrato SOLICITO que no se vuelva a poner en contacto conmigo y que eliminen cualquier cosa con datos míos. Que borren todos mis datos desde el número de teléfono hasta el número de DNI y de cuenta y todo. Quiero que no utilicen mis datos con ningún fin. Sin otro particular, atentamente.
Problema posterior a instalación de calentador
Meses despues de la instalación del calentador de agua nos encontramos humedades en todas las paredes colindantes.
Destinatario no contesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han entregado mi paquete en mi domicilio. Según el seguimiento, me han comunicado que he estado ausente del domicilio y me han avisado, pero es mentira. ¿Por qué mentís? No tengo ningún registro de llamadas y he estado en mi casa en todo el día y nadie me ha llamado al timbre, sois unos mentirosos. SOLICITO Que me entreguen el pedido sin coste adicional a mi domicilio lo antes posible ya que ha sido un evidente caso de negligencia por su parte. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de contrato
Buenas ayer me llamaron diciendo que tenía que cambiar de administradora de mi luz para pagar menos un royo que se marcan. Me hacen dar todos mis datos y número de cuenta y acepta x mensaje de texto un contrato. Después no me mandan nada ni si quiera un correo con el contrato ni nada ya que llame a Endesa y sigo con ellos y es mentira que tenga ningún cambio de contrato. Exijo que eliminen todos mis datos mi número de teléfono y todo lo que tenga de mi persona que no paran de llamarme comerciales, si no tendré que ir a poner denuncia o lo que falta haré.
Problema con Reembolso
Esta empresa lleva más de un mes reteniendo más de 1.600 euros de mi dinero. Solicité la devolución después de que no aceptaran mi documentación, y poco después, falleció mi padre. Expliqué mi situación con total claridad y pedí el reembolso de forma urgente, pero no he recibido ninguna respuesta, ninguna actualización, ni una mínima muestra de empatía. Lo que están haciendo no es solo una falta de profesionalismo — es una falta total de humanidad. Retener el dinero de alguien en un momento de duelo, sin asumir responsabilidades ni ofrecer una comunicación básica, es indignante.
CONTRATACIÓN ENGAÑOSA GESTECOLUZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 24 de abril de 2025 recibí una llamada informando que mi comercializadora de Luz y Gas (ENERGÍA S.A.) había dejado de operar y que estaba pagando de más en mi tarifa de Luz y Gas. Disponían de datos como CUPS asociados al domicilio, IBAN de la domiciliación, nombre completo del titular del contrato y de las tarifas actuales. Me ofrecieron contratar con la empresa "Factor Energía S.A." a través de su comercializadora "GESTECOLUZ" ofreciéndome mejoras en mi tarifa, el primer mes de luz y gas gratis y un descuento para los siguientes 11 meses del 25% en mi tarifa. Como disponían de tantos datos de mi contrato con la compañía ENDESA, no me pareció que fuera un embuste y acepté realizar la portabilidad de mi contrato de Luz por teléfono. Me llamaron inmediatamente de otro número (919 61 05 32) y procedí con el alta telefónica con la empresa "GestEcoLuz". En esta llamada me hicieron confirmar mis datos contractuales y dar mi aceptación para realizar la portabilidad del contrato de Luz y Gas. Me informaron también que me llegaría un SMS solicitando la firma del nuevo contrato (que NO he firmado) y también me llegó otro SMS para la firma de protección de datos (que tampoco firmé). El primero procedente de BIGWOLF y el segundo de GESTECOLUZ. Acto seguido y como consecuencia de no haber contestado inmediatamente a los SMS de firma, me han empezado a ACOSAR insistentemente con llamadas continuadas (39 en 50 minutos y de diferentes números) y Whatsapp (4). Tras lo expuesto, no me ofrece ninguna credibilidad la forma de actuar de esta supuesta comercializadora de energía y, SOLICITO que el contrato firmado telefónicamente con Gestecoluz quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente. Saludos,