Tras romperse mi móvil y enviarlo a reparar con la aseguradora SquareTrade, la solución a fecha 1/9/25 fue enviarme un móvil de sustitución, siendo este recogido por la empresa GLS el mismo día y asegurando la entrega en 24/48 h.
En la página de seguimiento figuraba esta información y desde el día 2/9/25 comenzó a encontrarse "en reparto".
Sin actualización del estado ni entrega del paquete, intento ponerme en contacto con la empresa por teléfono, sin éxito, teniendo finalmente que contactar a través de Instagram el día 4/9/25, a lo que me respondieron que coordinarían mi entrega. No llegó ni ese día ni el siguiente, vuelvo a escribir a GLS el 5/9/25, misma respuesta.
Pasó el fin de semana y nuevamente me pongo en contacto por Instagram, remiten mi incidencia al departamento correspondiente.
Contacto con la aseguradora para que ellos intenten gestionar la entrega y lo único que hacen es comprobar el estado del envío, que efectivamente figuraba "en reparto" desde el día 2/9/25.
A fecha 10/9/25 sigo sin saber nada de mi paquete y no consigo ninguna respuesta útil ni de GLS ni de SquareTrade. Y todo esto sin móvil.
Solicito a GLS la entrega del paquete lo más rápido posible dada la falta de profesionalidad que han demostrado con este servicio.