Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/12/24 entre las 21:39h y 21:42h se emitieron mas de 240 SMS en tan solo 5min. en una de mis lineas contratadas.
Desconozco la caustica, lo que esta claro es que no voy a pagar 237,35€ que es lo que me estáis cobrando por un servicio o algo que yo no he utilizado.
Os llame el 24/12/24 que fue cuando nos dimos cuenta de lo sucedido y me pedisteis que llamara el 02/01/25 que es cuando se emite la factura. Llame el mismo 02/01 y abrio la incidencia ATC-4818612 la cual la cerrasteis sin llamarme ni dar ninguna explicación.
Hoy nuevamente llame 08/01/25 y se abrio otra con el nro ATC-4849278 en la que probablemente también la cerrareis porque no queréis rectificar la factura.
SOLICITO encarecidamente que se me cobre lo estipulado y consumido. Quiero dejar constancia que quiero pagar, pero pagar lo que es correcto.
En el documento adjunto, añado la factura, en la cual podeis comprobar que la emision de los SMS y verificar que una persona humana no puede enviar tantos mensajes en tan poco tiempo.
Sin otro particular, atentamente.