Cobertura por robo

Reparación

D. D.

A: MUTUA MADRILEÑA

08/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre de 2024, al regresar a mi vehículo en la localidad de Zarzalejo, me habían forzado el capó del mismo, robando la batería y dejado daños en la matrícula, capó totalmente abierto y parachoques delantero metido hacia adentro (como si hubieran forzado o apretado hacia adentro). Contacté con asistencia en carretera y con mi seguro, Mutua Madrileña, que gestionó un taxi para volver a mí domicilio en Illescas y mi vehículo fue llevado por la grúa a depósito (debido a las fiestas) hasta ingresar en taller el día 02 de enero de 2025. Cual es mi sorpresa cuando hoy, día 08 de enero de 2025, contactan conmigo desde el taller para indicarme que el perito de Mutua Madrileña HA DENEGADO la cobertura de los gastos de reparación del vehículo, a pesar de haber yo presentado la denuncia por robo ante la guardia civil, y cubrir mi póliza contratada con dicha aseguradora los daños por robo. El perito alega que no hay robo con fuerza, indicando que mi vehículo ya tenía daños anteriores en el parachoques delantero, lo cual ha facilitado el robo de la batería. Aseguro que mi vehículo estaba en perfectas condiciones, de hecho en el mes de noviembre pasé de manera exitosa la ITV y adjunto fotos en las que se puede ver qué el vehículo no tenía ningún daño ni desperfecto y también la valoración de la ITV en la que el capó de mi vehículo cierra y abre perfectamente , no como actualmente que aparte de tener el cierre doblado también tengo la parte delantera hundida (que tiene que ver evidentemente con el robo de la batería) SOLICITO la cobertura total de la reparación de mi vehículo, ya que es FALSO que el vehículo tuviera daños anteriores o que no fuera un robo con fuerza , dado que mi vehículo estaba perfectamente cerrado. Sin otro particular, atentamente. Daniel de la cuerda

Asistencia solicitada 29 enero 2025