No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, he realizado una compra en Primor (Perfumerías primor) con el numero de pedido: 005838969 con fecha 29/11/24 con la descripción de: Icon Smooth Bálsamo Antiescrespamiento- 2 unidades, por el importe de 38,28 €. Todavía hoy 30/12/2024 no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa de transporte en mi ciudad y me dijeron que ese paquete no esta en sus instalaciones SOLICITO [ la devolución del dinero ]. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado según ellos y no recibido
Hace seis días que tendría que haber recibido un paquete de Temu, normalmente lo envían por caniao pero esta vez me lo han enviado por a tu hora. Al día siguiente me llegó un mensaje diciéndome de que me llegaría el paquete en breve y me enviaban el número de seguimiento.. al día siguiente me llegó otro mensaje sobre las 8:00 de la tarde que me decía que habían intentado entregar el paquete, pero yo no estaba en casa y es mentira porque yo sí que estoy en casa todos los días. Al día siguiente, exactamente lo mismo.. y al tercer día sobre las 9:30 de la noche me llegó un mensaje que habían entregado el paquete, pero es mentira porque yo estaba en casa y no recibí nada. Me han hecho la devolución del dinero de Temu, pero quiero poner una reclamación contra ellos porque dicen de haber entregado el paquete. Y aparte la pérdida de tiempo de esperar durante tres días y no recibirlo y que se queden impunes. También he puesto una captura de pantalla de la reseñas que tiene esta empresa y yo estoy viendo que son muy nefastas
dinero secuestrado
Hace meses compré un ETF en myinvestor, WT NATURAL GAS 3X DLY LVRGD XS2819843900, he intentado venderlo durante todo el mes de diciembre pero el ETF no está operativo, no me dejan hacerlo. He llamado innumerables veces para quejarme, no hacen nada. He escrito innumerables veces reclamando, no hacen nada. Tengo invertidos 3.643€ (valorados hoy 30/12) que quiero vender para generar minusvalías pero myinvestor tiene secuestrada mi inversión, inversión que hice con ellos. Un mes sin hacerme caso, de vergüenza.
Cancelar la renovación de mi seguro del coche
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de no renovar el contrato de seguro del coche del que soy titular. Y ello porque: No se me han comunicado las nuevas condiciones dentro del plazo establecido de 2 meses de antelación. Habiendo comunicado vía telefónica con ustedes antes de que se hiciera efectiva la renovación y negándose a cancelarla. Adjunto los siguientes documentos: Documento de comunicación con fecha 23 de noviembre (fecha de renovación 20 de diciembre) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato y la devolución del importe de la prima cobrada. Sin otro particular, atentamente.
EL PEDIDO NO LLEGA
Mi pedido es el: E24120200197021 y me llamo Noelia Tirado. (Ya que tantas veces me lo han preguntado) El día 10 de diciembre de 2024, Shein me envió un e-mail diciendo que mi paquete estaba en reparto; si no se había entregado en 24h me sugerían que me pusiese en contacto con el transportista. En este caso, Paack. Fue el 13 de diciembre cuando realicé la llamada, 3 días después desde el aviso de reparto, esperando todos los días a que el pedido llegase, ya que en la página de Paack me indicaba que el pedido seguía en reparto y podía llegar en cualquier momento. Se me indica que hubo una incidencia con el repartidor y no pudo terminar sus pedidos, así que volvió al almacén. Pedí urgencia. Se me dijo que se pondría una reclamación y que harían todo lo posible. ''Muy comprensivos'' pero siempre colgando rápido, en el momento en el que parece que estás conforme con las excusas. Doy más tregua porque según Shein el pedido aún puede llegar hasta el día 16 de Diciembre, es cuando vuelvo a llamar. Misma respuesta. Si no me equivoco fue el día 19 cuando llamé de nuevo, preguntando de nuevo por mi paquete y me dijeron que el día 17 había salido a reparto. ¡Que no sabían por qué el repartidor no estaba marcando los pedidos como repartidos, que iban a mirar qué pasaba! Ya se pondrían en contacto conmigo. (Luego me he enterado de que todo esto es mentira) El día 20 de diciembre intento llamar. Opté incluso por hablar con alguien por el chat de la página, cuando no estuve contenta con el resultado le pedí que me diera el nombre y simplemente cerró el chat. Vuelvo a llamar, me dicen lo mismo: no podemos ponernos en contacto con el repartidor, ponemos una queja, entienden el descontento y cuelgan. Así que llamé a Shein y qué sorpresa, me dicen que en su base de datos el pedido no sale de los almacenes desde el día 12. ¿Pues no había salido el 17? Una de las muchas mentiras que me he tragado. Llamé tras ello de nuevo, del nombre de esta chica me acuerdo perfectamente: María. Le expuse lo ocurrido, le pregunté, antes que nada: ¿cuándo es la última vez que mi pedido ha salido a reparto? Me respondió que ''ayer''. Es decir, el día 19, a lo que le respondí que por qué a shein le salía que el pedido no había salido del almacén desde el 12. ''Es que nuestro sistema actualiza con retraso las cosas''. Otra mentira. Le dije que quería hablar con alguno de sus superiores (me dijo que no podía ser, que ese no era el trabajo de ellos). En la conversación, grabada, se escucha perfectamente como ella me asegura que el paquete llega ese mismo día (20 de diciembre 2024). Le pregunto ''¿seguro? Esta conversación está grabada'' y me respondió que sí, que antes de las 23.00 de la noche. Le pregunté el nombre, me lo dijo y colgó. Otra mentira. Por supuesto no me lo creí, así que por la tarde se llamó otra vez. Esta vez nos atendió Sergio. (He llamado desde mi móvil y desde el de mi pareja). Nos dice que el paquete lo tienen desde el día 5 de diciembre y que una vez volvió el día 12 no volvió a salir porque los almacenes de Cádiz y Algeciras están colapsados. El paquete debería llegar el domingo 22 o el lunes 23 a lo muy tardar. Llamo de nuevo el domingo, varias veces, en una de ellas me lo coge Marcos, le pregunto si el paquete está en reparto (ya que en la página web, me sigue diciendo que el paquete está en reparto y que la fecha de entrega es el día 20) me dice que no pero que le han asignado un repartidor, que por favor, llame al día siguiente (lunes 23) a la misma hora (sobre las 12 de la mañana) para preguntarle como va. Eso hago, lunes 23 llamo y con los que me topo antes que él en las llamadas se niegan a pasarme con Marcos o Sergio (entiendo que son los jefes o los superiores), hasta que en una de mis múltiples llamadas doy con Sergio. Me dice que el pedido está asignado a un repartidor y que debería llegar hoy, a lo muy tardar mañana (es decir, martes 24 de diciembre). Le digo que por favor es urgente, es un regalo de navidad. El 24 volví a llamar para saber si mi pedido está en reparto y resulta que tiene un repartidor asignado y puede que llegue, luego llama mi pareja y le dicen que el pedido no llega hoy, vuelvo a llamar yo y me dicen que tienen que asignar un repartidor. Por supuesto volví a llamar, el 26 de Diciembre. Se suponía que el pedido iba a llegar esta semana según me aseguraron, después de llamar cada día y tener la misma respuesta siempre, aún hoy Lunes, 30 de Diciembre sigo esperando el pedido que no llega. Un tal Miguel Hernández y un tal Cristian fueron directamente inservibles. Jaime solo repite la frase que se le enseñó en el curso de atención al cliente y si el cliente se altera (con toda la razón del mundo) cuelga sin dar una solución real y María directamente me mintió con toda la cara del mundo. (En realidad todos lo han hecho de una forma u otra) Sergio y Marcos si bien me han explicado las cosas mejor, no quita que sus palabras hayan sido vacías puesto que el paquete no ha llegado ninguno de los días que dijeron, haciéndome perder el tiempo. Por no llegar, no me ha llegado ni el correo de ''satisfacción'' que iba a tener que rellenar tras las llamadas. No tengo ni la actualización real de mi pedido.Con llamadas que me han cogido y las que no, en total, han sido posiblemente 50 llamadas (sin contar las que he hecho desde el móvil de mi novio). Quiero mi pedido y lo quiero antes de mañana, 31 de Diciembre.
Facturación de servicios no contratados
El pasado 11/06/2024 ORANGE me ofreció por teléfono un descuento de la tarifa de fútbol, aunque posteriormente descubrí que era un cambio de tarifa (incluso me cambian Netflix a una versión con anuncios, que antes era sin anuncios) . Vuelven a llamar (Sra. Zahira TF 654068049) ofreciendo además 3 "regalos" por ser cliente antigua, que debo recoger en tienda próxima a mi domicilio, Avda de Pedro Laborde 1 (28018 Madrid), fui a recogerlo pero aún no estaban, y casualmente, al preguntar yo por el precio de un teléfono móvil , me explican que no pueden aplicar el precio cliente, porque tengo 3 dispositivos financiados, es decir, no era un regalo, sino una VENTA A PLAZOS (por 1 € un teléfono y 0,01 € cada uno de los 2 auriculares), esto además implica una permanencia en cada una de mis 4 líneas!! de 24 meses!! . Entiendo que es un engaño, informo de que no quiero los dispositivos, y por teléfono el día 24/06/2024 en atención al cliente de ORANGE (TF 1470) DESISTO de la oferta que me ofrecieron. Me indican en este Dpto , que el desistimiento se hace en PLAZO, y que lo tramitan para darlo de baja. Por supuesto, nunca he recogido ninguno de los 3 supuestos regalos. Desde esa fecha me están cobrando en la factura por estos dispositivos, que no tengo, además de aparecer permanencia en 4 líneas. He realizado varias reclamaciones desde entonces, tanto a ORANGE directamente como a tienda que al parecer me hizo la oferta (Colmenar Viejo (desconocía que era una tienda ajena a la compañía, porque se identificaron como ORANGE ), y a la tienda de Pedro Labord,1 (28018 Madrid) . Siempre me dan la razón, me dicen que van a solucionarlo, que me llamará un supervisor, pero hasta la fecha, nada. Otras veces me indican que debo desplazarme a la tienda Orange de Colmenar viejo (Centro comercial Ventanal de La Sierra), hablé con ellos y también quedaron en solucionarlo, hace un mes, incluso en dos ocasiones me dijeron que fuese a una Comisaría de Policía y pusiera una denuncia por estafa, porque aparece mi firma en el documento de recogida. Por supuesto, cada vez que hablo con la Orange, me envían por SMS un código de verificación (tengo muchos, desde junio de 2024) Me parece un absoluto abuso, siempre me indican que el precio es ridículo, casi un regalo, pero yo insisto en que con la permanencia (que era de más de 400 €) no me puedo cambiar de compañía, lo cual me ha supuesto un sobrecoste de unos 60 € al mes desde junio. También presenté hoja de reclamación en el establecimiento, sin noticias hasta ahora.
Problema reembolso y pago
En 2022 me descargué la app bejao fit y pagué uno de los planes por 19€. No fui consciente de que era una suscripción que se renovaría cada año. De hecho, nunca me suscribo a esas cosas cuando no conozco su funcionamiento y si me va a gustar o no, mucho menos en una app. De hecho, no me gustó y me la desinstalé. Al parecer se me ha estado cobrando cada año. Este 28 de diciembre de 2024 he visto el cobro en mi cuenta. No sabía lo que era e investigando vi que era de esta app. Me la volví a descargar el mismo día y el mismo día del cobro pedí su devolución. A los días me han contestado con un mensaje diciendo que no era posible, los pasos para cancelar la suscripción y que excepcionalmente me devuelven la mitad, mensaje que he visto que contestan a todo el mundo (por las reseñas de Google). Me parece abusivo porque ni te preavisan de que se va a hacer el cobro y, una vez hecho, si reclamas el mismo día no te lo devuelven. Además hice los pasos para cancelar la supuesta suscripción y no me han mandado correo informativo de que se ha cancelado. Les he vuelto a escribir y me han mandado el mismo mensaje estándar de antes. Cuando no tiene nada que ver con el reembolso. Solo quiero confirmar que se ha cancelado la suscripción. He visto en Google store muchos comentarios similares a los míos de gente que se siente igual de estafada por el abuso de la app y falta de claridad.
Pedido no entregado
Buenos días. Hice un pedido a Amazon por el cual el vendedor envió el paquete mediante la empresa CTT Express. El paquete cambio su estado a entregado en días antes a la llegada y sin haber nadie en casa para recogerlo. No se pusieron en contacto para decidir a quien o donde dejar el paquete, por lo que a pesar de que el estado pone entregado nunca se recibió. Al poner una incidencia en su página web hacen caso omiso y no contestan. La referencia del pedido es: 0027120027129646970708 Me gustaría que se me entregará el paquete. Un saludo.
Atención al cliente pesima
Compré un juego de 4 maletas, la caja venía cerrada con cinta adhesiva lo que es normal en muchos pedidos. Al abrir la caja pensé que venían unas dentro de otras alternativas haber varios tamaños. Pues para mí sorpresa solo había dos, abrí una reclamación en miravia y me ofrecen pues un reembolso parcial y quedarme con las dos maletas, después de aceptar eso me tienen esperando desde el día 24. Y haber pasado foto de las dos maletas .hoy me dicen que no después de ofrecerme la primera solución. Muy poco profesional por si parte. Que las devuelva y reembolso. El problema es que ya no llegarán a tiempo. Si ofrecen una solución, que no la cambien después y varios días hablando por si chat con ellos y diciendo que no me preocupe.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de diciembre de 2024 solicité la devolución de mi dinero por un producto que compré el 4 de octubre de 2024, para el cual se me garantizó la entrega en varias ocasiones y nunca llegó, y no se me ha devuelto el dinero aún. SOLICITO, por favor, la devolución inmediata del importe pagado hace casi tres meses. Sin otro particular, atentamente. C