En 2022 me descargué la app bejao fit y pagué uno de los planes por 19€. No fui consciente de que era una suscripción que se renovaría cada año. De hecho, nunca me suscribo a esas cosas cuando no conozco su funcionamiento y si me va a gustar o no, mucho menos en una app. De hecho, no me gustó y me la desinstalé.
Al parecer se me ha estado cobrando cada año.
Este 28 de diciembre de 2024 he visto el cobro en mi cuenta. No sabía lo que era e investigando vi que era de esta app. Me la volví a descargar el mismo día y el mismo día del cobro pedí su devolución. A los días me han contestado con un mensaje diciendo que no era posible, los pasos para cancelar la suscripción y que excepcionalmente me devuelven la mitad, mensaje que he visto que contestan a todo el mundo (por las reseñas de Google). Me parece abusivo porque ni te preavisan de que se va a hacer el cobro y, una vez hecho, si reclamas el mismo día no te lo devuelven.
Además hice los pasos para cancelar la supuesta suscripción y no me han mandado correo informativo de que se ha cancelado. Les he vuelto a escribir y me han mandado el mismo mensaje estándar de antes. Cuando no tiene nada que ver con el reembolso. Solo quiero confirmar que se ha cancelado la suscripción.
He visto en Google store muchos comentarios similares a los míos de gente que se siente igual de estafada por el abuso de la app y falta de claridad.