problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha de 03/09/2024 adquirí tres packs ( canapés, colchónes, almohada s)para mis hijos en la tienda de MAXCOLCHON situada en el polígono luz del tajo de Toledo y hasta hoy día 20/09/2024 no he recibido nada , llame a la tienda y me dicen que la culpa es de la empresa del transporte . sabiendo que en el recibo de compra (adjuntado) la entrega estándar entre 2 y9 días hábiles. solicito una compensación por los daños ocasionados por este retraso . Nota: los niños están durmiendo en el suelo .
Me cobraron 8,17 euros de propina en la tarjeta dos días después y sin permiso
Estos jetas me cobraron 8,17 euros de la tarjeta dos días después del pedido como se puede ver en las imágenes en los cobros de tarjeta. Sin mi permiso y después de enviar un pedido incompleto por lo cual sumo a la reclamación el dinero de los productos no entregados. Es 1 euro de 2 salsas pero es mio Se ha reclamado varias veces en su chat de atención al cliente y pasan y se lavan las manos, es un chat de atención al cliente que puedes reclamar lo que quieras nunca te van a dar nada. Por pasadas experiencias. Reclamo 9,17 por artículos no entregados y por 8.17 de propina cobrada sin mi consentimiento.
Producto defectuoso y al llamar a asistencia, me dicen que compre el respuesto, tiene garantia legal
Estimados/as señores/as: En fecha 14/1/2024 adquirí en su web https://cecotec.es/es el producto Power Black Titanium 1800MAX Blend It Go. Adjunto los siguientes documentos: Pedido 127530001363886 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/09/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantía
He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente. Les facilité mi teléfono porque Mango informa de que me compensará con mis 6 €, cosa que es falsa, no han contestado con nada, es una vergüenza. Saludos
Problema no renovación de la póliza
Hace unos días recibí una carta certificada de la empresa reseñada, la cual me informa que "no procederemos a la renovación de la póliza arriba indicada, a partir de la fecha señalada". Que al inicio del escrito, desean arrojar indicios de transparencia, buen hacer y cumplimiento de la legalidad vigente al respecto, pero No me argumentan en dicho escrito los motivos legales por los cuales toman tal decisión. Todo lo contrario, de manera opaca y para no dejar prueba de ello, me indican que si deseo más información precisa que debo de llamar a un número de teléfono o hablar con mi mediador. Por ello y ante tal perjuicio, mala fé y poca transparencia deseo conocer por escrito de tales motivos. Insisto, por escrito y no responderé ni a citas a puerta cerrada, ni llamadas. En caso contrario llevaré este caso a Consumo y lo haré público entre los millones de socios de OCU. Para comprobar la veracidad de mi reclamación adjunto carta certificada.
Problema con garantía
Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos
Problema con factura
Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente
Cobros página web fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web Registro.es me han hecho hoy varios cargos sin autorización en la tarjeta tras haber solicitado una Nota Simple del Registro. SOLICITO investiguen dicha página web y traten de reclamar los tres cargos que me han realizado por importe de 100,48, 14,52 y 25,15 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
2 ventas reembolsada
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 y 19 de Septiembre compré en su web on line el artículo [Samsung S20+ 5g 256GB…], el cual incluía su oferta promocional, el primero por un valor de 229€ y el segundo por un valor de 219€ . Me pongo en contacto con ustedes porque puedo comprender que en la primera compra me especifiquen que ha sido un error del proveedor por falta de stock, cuando ya había hecho el pago, y procedan al reembolso. Lo que ya me parece publicidad engañosa es que 5 días después encuentre el mismo producto a un precio inferior, realize el pago y 10 minutos después me notifican que vuelven a reembolsármelo sin explicación alguna. Adjunto fotocopia de confirmación de pago, justificante de compra y Factura del pack de confianza de los dos pedidos SOLICITO el cumplimiento de la oferta de uno de los dos pedidos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero del año 2020 contrate el láser en todo el cuerpo en la clínica vivanta almendralejo con la condición que durante el embarazo y la lactancia materna se paralizaba el tiempo. Durante este tiempo ha pasado el COVID y además yo he tenido dos embarazos y dos lactancias (junio 2021 y octubre 2023), únicamente durante este tiempo me habré dado unas 4-5 sesiones , por lo tanto , no he podido disfrutarlo. SOLICITO a vivanta-almedralejo que revise el contrato ya se esta incumpliendo y tomaré mediadas legales en el asunto . Sin otro particular, atentamente.