Cambio de fechas dentro de plazo
Estimados/as señores/as: Realicé la reserva el pasado sábado 18 de enero de un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Marrakech, que tenía su salida a las 19:10 horas del día 01 del mes de Febrero y regreso a las 17:40 horas del día 04 del mes de Febrero. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de fecha/hora dentro de las primeras 24h desde que se hizo la reserva sin pagar ningun tipo de tasa salvo la diferencia que puedan tener los vuelos. Dentro de dicho plazo intenté hacer un cambio: cambiar la salida para el 01 de marzo y regreso el 4 de marzo con lo que suponía una diferencia aproximada de unos 28€ que tendría que abonar por cada pasaje (la reserva es para 2 personas). La web llegado el momento de aceptar el cambio daba un error y no dejaba realizar la modificación. He llamado ayer lunes 20 enero a la compañia y la respuesta que me dieron que ya estoy fuera de plazo y tengo que pagar el cargo de 45€ por pasajero y vuelo, porque no puedo justificar dicho problema. Ya les comenté, que pueden ver que intenté contactar pero saltaba el bot (porque al ser domingo ya no habia agentes), que cada vez que hacia la gestión me llegaba un correo de confirmación con las mismas fechas que ya tenía sin el cambio... pero no tengo un pantallazo como me preguntó el agente con el que hablé. SOLICITO, que se realicé el cambio de vuelos que solicité dentro del plazo de 24h, pagando la diferencia de precios: Salida Sabado 1 Marzo a las 19.10h Vuelta Martes 4 Marzo a las 5.40h por un importe de 28.36€ adicional por persona pero sin el coste adicional de 45€ que indican ahora por persona y vuelo. Sin otro particular, atentamente.
36 días esperando mi pedido y subiendo
Cuento mi experiencia (mº de pedido ref. 510770869) y por lo que veo, la de todos los reclamantes (sirva como ejemplo del modus operandi de Allzone). - El pasado 16/12/24 pido un artículo en su página web por valor de unos 1200€. El pedido se hizo previa comprobación de que en la página ponía "en stock" (a día de hoy sigue poniendo que lo tienen en stock, ¡vergonzoso!) y entrega asegurada en un máximo de 96h. - El pedido pasa a "en preparación" a los 2 días. Por lo que ya puedo sospechar que ese plazo de 96h va a ser incumplido. - Pasan las 96h y el pedido sigue "en preparación". Hago una llamada (fui paciente y me cogieron la llamada al 36º intento). Me dicen que están en unas fechas complicadas y el pedido puede que se retrase 30días naturales. El tono de esta llamada para colmo fue bastante irrespetuoso. El servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente. - Me armo de paciencia y decido esperar (más que nada porque, según otras opiniones, el proceso de espera para la devolución del dinero es un infierno). - El 13/01/25 el estado pasa a enviado. Justo 3 días antes de incumplir los 30 días que estipula la ley. Es obvio que esto lo hacen para que el cliente se relaje y piense que por fin llegará el pedido. - Pero el pedido ¡NO! ha sido enviado. Simplemente se ha creado la etiqueta. Si introduces el nº de seguimiento del envío en la página de GLS, el envío aún no ha sido entregado por el remitente (Allzone). - El 18/01/25 me envían un correo diciendo que el pedido tardará en entregarse otros 15 días naturales adicionales. Respondo que no admito más retrasos y que acometeré las acciones judiciales que hagan falta. Espero que si alguien está dudando en comprar en esta página web lea detenidamente esta experiencia, que según leo en los comentarios de otros usuarios, es la práctica común que tienen. Que como poco, tiene visos de parecer fraudulenta. Por otro lado, como veréis a continuación, enviarán una respuesta estandarizada pidiendo disculpas y sin aclarar absolutamente nada. Sin más, gracias por leerme.
compra online falida 298,69
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy harta de esperar una devolución reclamada muchas veces y que nunca llega , el día 16/01/2025 hice o intenté hacer una compra de alimentación y resulto fallida por un error de CARREFOUR no mío, cobrarlo si lo cobraron , pero de la compra ni rastro, han pasado varios días y sigo sin ver la devolución, puse reclamaciones y mil llamadas , soy persona con grado 77% de discapacidad física y un grado 2 de dependencia, no puedo usar esa visa para comer, ni para comprar medicación que necesito para poder seguir viviendo, llevo 6 días sin poder tomarla por culpa de estos sres de CARREFOUR con perjuicio a mi delicada salud. [ SOLICITO […].la devolución de 298,69 euros en mi visa por una compra fallida efectuada el día 16/01/2025 a las 14:09 a día de hoy 21/01/2025 no se me ha devuelto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido No recibido, imposible contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero adquirí en su página web […herbolariomedicinal.com el producto pedido LMEZMUAFF Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [pedido LMEZMUAFF] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No contactan
Llevo reclamando desde el dia 16/01/25 a LG que se ponga en contacto conmigo la empresa de transportes para revisar una instalacion de una lavadora entregada el dia 15/01/25, en una franja horaria que no concerte, y que fallo nada mas ponerla un programa, la cual inundo mi cocina. LG les llevan dando el aviso para que contacten conmigo cuanto antes para poder revisarlo y llamar al servicio tecnico posteriormente a su verifcacion. Llevo una semana con una lavadora rota y sin servicio y comunicacion por vuestra parte. Me parece vergonzoso, tengo daños en la propiedad de la cual he tenido que dar parte al seguro. ¿CUANTO TENGO QUE ESPERAR PARA QUE HAGAN UNA REVISION DE 10 MINUTOS? CUANDO OS VENGA BIEN LA RUTA? NECESITO QUE CONTACTEN CONMIGO INMEDIATAMENTE PARA SOLVENTAR LA SITUACION.
Rescisión de contrato
No contratar. Servicio pésimo y muy deficiente. Después de contratar mi alarma el 24.07.2024 con comercial de Securitas Direct (con su vehículo y uniforme correspondiente ) le exprese mi intención de desistir del contrato por escrito en los 15 primeros días, derecho que me asiste legalmente. Evidentemente dispongo de dicha comunicación a los efectos legales oportunos. La comercial me pidió que no lo hiciera dado que ella perdería su comisión, indicándome que esperase a septiembre de 2024, fecha en la que me daría una solución para rescindir mi contrato. Llegados a septiembre me pidió esperar hasta diciembre de 2024, momento en que me indicó que debía esperar al 24.01.2025, dado que habrían pasado seis meses desde la contratación. A fecha de hoy, 20.01.2025 y después de no haberme dado solución, me he decidido a denunciar estos hechos, ya que llevo pagando seis meses una alarma que no quiero, de la que desistí y que no utilizo. En medios de comunicación de alcance nacional me han pedido exponer mi caso, aportando esas comunicaciones de que dispongo.
Falta de información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo en mi tarjeta suyo, y no me ha llegado ningún email, mensaje referente al cargo.yo no he hecho ningún cargo.y ustedes se niegan a darme información. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete entregado a una vecina sin avisar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, ayer tenía que recibir un paquete con la empresa SEUR de 16:30 a 17:30 , estando en casa y sin llamar a la puerta ni avisarme el paquete me lo deja en casa de una vecina a las 17:23 ,el problema es que era un paquete caro y sin saber de que vecina se trata porque yo no avise a ninguna vecina , ni a ellos para que lo dejen en otro sitio. A la hora de contactarme con ellos por telefono al atención al cliente para ver donde esta mi paquete me dan un numero con 807 de pago llamando también al telefono y dando mis datos y del paquete esperando a ver si lo encuentra se cuelga la llamada después de que se me gaste los 10€ de tope que tenía . He vuelto a llamar al atención al cliente y diciéndoles las cosas como son y pidiendo explicaciones de mi paquete me cuelgan la llamada. Quiero que estas cosas no vuelva a pasar ni por mi ni otras personas. Muchas gracias
Baja del Gimnasio
Estimados/as señores/as Go Fit: Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos personales (urgentes) el día 17 de enero me acerqué a vuestro gimnasio para solicitar la baja del mismo, ya que durante el mes de febrero en adelante se me hace imposible acudir a vuestras instalaciones puesto que tengo que viajar fuera de España. Es cierto que ustedes me comentaron que el período para darse de baja debe ser antes del día 15 de cada mes, cosa que en realidad nunca me informaron a la hora de darme de alta en el gimnasio, por lo que no tenía el conocimiento de esta condición. SOLICITO . Por favor la baja efectiva desde el 1 de febrero ya que me es imposible correr con los gastos de la cuota del gimnasio ni tampoco podré usar vuestras instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Viviana Maldonado Nº abonada 24CL000501849
Problema Con El Reembolso
Hola Aliexpress No Me Ha Reembolsado El Dinero Desde 02/10/2024 , Me He Comunicado Pero Solo Contesta Un Boot Insteligencia Artificial Dice Que El Reembolso Ya Fue Depositado En Mi Cuenta A Los Dias Recibo Un Email De Aliexprees Diciendo Lo Mismo Pero Yo Lo He Confirmado Con Banco Estado De Chile Hemos Revisado Cartolas Y Saldos El Reembolso Nunca Ha Llegado A Mi Cuenta Rut Ayuda Porfabor Para Solucionar El Problema Adios