M. S.
03/08/2024
Housers

No devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad sobre el estado de los siguientes proyectos de inversión comercializados por Housers: ​- Acacias - Vía Augusta - La Paloma - Rafael Calvo ​-Mercado Central - Avenida del Puerto - Arroyomolinos - Palazzo Redoglia - Bellevue Green - Secundino Hernandez Dichos proyectos llevan tiempo (algunos incluso años) vencidos y no he recibido liquidación de mis inversiones por parte de Housers. SOLICITO: Resolución y liquidación de dichos proyectos y reembolso a los inversores. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
03/08/2024

No me facilitan la factura..no la tengo para aduana y tampoco la garantía que me ofrece

Estimados/as señores/as: En fecha [13 julio 2024 ] compré un [herramienta para violonchelo]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.

A. V.
02/08/2024

Llevenselo todo hasta que lleguen los tornillos

El 19 de julio me trajeron una mesa que bo pudieron montar pq faltaban unos tornillos. Desde entonces está todo tirado en el suelo de mi salon, pq los tornillos no llegan y no se sabe cuándo lo haran. Quiero que se lleven todo hasta que los tornillos lleguen y puedan montar la mesa o que se lo lleven y me devuelvan mo dinero, si es que no se pueden comprometer a montarla antes de una semana

N. M.
Todoescape.es

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el 8 de marzo de 2024 en la tienda "todoescape.es" por un valor de 597,74€. Debido a la gran demora en la entrega del producto decidí cancelarlo el día 9 de abril de 2024, el 10 de abril me dijeron que empezarían el proceso de cancelación y reembolso, el 16 de abril recibí una actualización del pedido con estado "cancelado y procesando reembolso". Desde esa fecha he intercambiado varios correos con ellos pero sin ninguna solución, solo con excusas y dándome largas. En vista de que no recibo ninguna solución, ni mi dinero, ni me responden a los mensajes y llamadas y que he visto que no soy el unico afectado, inicio una reclamación. Pd: la página, su correo y sus redes sociales siguen en funcionamiento por lo que es susceptible de que salga más gente afectada.

C. V.
02/08/2024

Plazo de reparacion de movil muy largo

Buenas noches, Con fecha 19 de junio de 2022 compré un móvil Xiaomi en la tienda web Just Deal, del grupo The Geekland SC, La referencia de pedido es YNOEOKAQP y su plazo de garantía 2 años. Por problemas de funcionamiento, y antes de terminar la garantía, solicité a Just Deal la reparación del dispositivo el pasado 25 de mayo de 2024. La empresa abrió la reclamación con referencia #RMA000761 y me solicitó el envío del móvil para que ellos lo remitieran al fabricante para su revisión. La recogida del dispositivo en mi domicilio logró hacerse el 10 de junio. La empresa anuncia en su web que el plazo de reparación de un equipo de este tipo, en caso de necesitarlo, es de un mes. Tras casi dos meses después de enviado el móvil y casi dos meses y medio después de la apertura del expediente de reparación sigo sin saber nada. He contactado con ellos en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma: que han derivado el equipo al fabricante y que en cuanto sepan algo me lo dirán. Llevo sin móvil casi dos meses y no parece que el problema vaya a solucionarse en breve. Solicité a la empresa que me mandaran un equipo provisional mientras se arreglaba el mío o bien que me pagaran el alquiler de un equipo similar hasta tener reparado el mío. No he recibido respuesta ninguna a esta solicitud. En esta situación, y por incumplimiento de los plazos que publicitan en su web, solicito de JustDeal el envío inmediato para préstamo de un dispositivo de similares prestaciones al mío para poder usarlo de manera provisional mientras se termina la reparación del mío. Gracias Cristina Valero

S. T.

Sin entrega en domicilio

Pongo aquí una reclamación por qué es increíble el pasotismo en el trabajo de esta empresa, que recuerde me pasó un par de veces ya, está última es que ya no la paso, llevaba esperando una entrega más de 10 días, en la página de seguimiento ponía en reparto, como ya me parecía mucha espera mando un mensaje por Messenger, cuando pregunto por el tema me dicen que está en una tienda pickup, ya podía cansarme de esperar que sí no escribo a los de Seur ni me entero, la otra es que la entrega tenía que ser en mi casa, no en el quinto pino que ni tiempo tengo, cuando compramos algo y elegimos domicilio en entrega es que es en domicilio, bueno no lo escribi antes pero se entiende que no pasaron por casa claro, lo llevaron directamente a la tienda pickup. El paquete no lo pienso recoger, irá de vuelta, pérdida para mí y para la empresa a la que compré. Solo quiero que quede constancia de que esta empresa(Seur) cae de cabeza.

M. F.
02/08/2024

Reclamo de entrega de producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de la fecha me personé en la Oficina de Seur, sita en Crtra. Nacional 340, núm. 226, CP 43006 de Tarragona (Tarragona), reclamando la entrega de mi pedido con Identificador de envío 00696987, por llevar una demora de cinco días, desde la fecha prevista de entrega en domicilio. Los trabajadores del establecimiento me informaron de que el producto está en su poder, pero no saben donde y les es imposible localizarlo. Dado que el producto me ha costado doscientos diecinueve euros (219), les pido una solución al respecto, siendo informada de que no pueden hacer nada y que no se hacen cargo, sin ofrecerme solución alguna. SOLICITO se localicé con urgencia mi pedido, el cual no entiendo cómo se puede haber perdido, tratándose de dos bultos de gran tamaño (al menos dos metros de largo) y un peso de 28 kg, a fin de ser entregado en mi domicilio. En caso negativo, tomaré las medidas legales que correspondan, para defender mi derecho como consumidora. Sin otro particular, atentamente.

B. L.

Retraso entrega pedido

Realicé un pedido el 02/08/24 a las 21:12h, se me indicó que la hora prevista de entrega era de las 21:40 a las 22h. A las 22:17h llamo al teléfono de atención al cliente de just eat y me indican que por volumen de pedidos se retrasará 30 minutos más. Pasados esos 30 minutos, incluso algunos más, vuelvo a llamar y me vuelven a indicar que tardará todavía otros 30 minutos más. Solicito que se me abone el importe del pedido a lo que se niegan y me dicen que lo único que me pueden ofrecer son unas disculpas y que si hubiese algun problema más con el pedido ya me avisarían. Solicito que se me abone el importe del pedido pagado ya que han tardado 2 horas en entregarmelo.

A. R.
02/08/2024

Estafado y manipulado por comercial y atencion al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hara 2 meses fui estafado por un comercial de Movistar. Todo empezo cuando llame para solicitar un cambio en la velocidad de mi linea de 1GB a 300mb. El comercial me manipulo y me mintio diciendo que era necesario un router nuevo y un contrato nuevo. Me aseguro que la mensualidad de el contrato de 1GB no se pagaria al completo al hacer esto. Cuando llego el tecnico me explico que probablemente habia sido victima de una estafa ya que se deberia de poder cambiar de velocidad sin cambiar la linea, pero el comercial queria llevarse una comision. La mensualidad de la linea de 1GB fue cobrada completa a pesar de que la linea fue cortada a pocos dias de empezar el mes y de las promesas del comercial de Movistar. Completamente disgustado por el trato decidi realizar un desistimiento de la linea de 300 megas. Cuando llame un chico me atendio y me dijo que habia realizado el desistimiento correctamente y que no necesitaba hacer nada mas, que no se me cobraria por los 3 dias de esa nueva lines. Poco despues ese mismo dia me llamo una chica de Movistar diciendo que habia un problema con el desistimiento y que tenian que grabarlo como baja por que era el procedimiento. Hace unos pocos dias me llego una factura por esos 3 dias a pesar de haberme acogido a el desistimiento. He llamado multiples veces para reclamar y dicen que no tengo razon que todo se llevo correctamente. Por desgracia son ellos los que tienen las grabaciones y dudo que les interese que salgan a la luz demostrando que son u os estafadores SOLICITO Por favor, me gustaria que me devolvieran el dinero de la factura por la que hice desistimiento y una devolucion parcial de la red anterior tal cual prometio el comercial. Lo suplico, he perdido toda fe en la justicia tras ver como me han manipulado y estafado, saliendose con la suya sin ninguna repercusion. No se a donde mas acudir. Ya no es por el dinero, es por principios. Muchas gracias por su tiempo.

M. D.
02/08/2024
IKTG SOLAR FOTOVOLTAICA SL.

Poblema con reembolso

Cobró todo por adelantado y dejó una parte de la instalación por el valor de 99,2 euros sin hacer, porque se olvidó el material. Cuando le pedí que terminara esa parte me dijo que en realidad no hacía falta hacerla. Le reclamé el dinero de esa parte y se inventó gastos extra, diciendo que como había tenido que ir muchas veces no me iba a devolver el dinero. El motivo por el cual tuvo que venir varias veces es porque no sabía configurar el inversor de la instalación.