S. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio adquirí en su página web carrefouronline el producto 4 botes de pintura plástica interior. El día 26 de julio me llega un correo diciendo que mi pedido será entregado por XTRA-LOGISTIC a partir de las 8:30 ,me llaman el dia 27 a las 7:00,evidentemente tenía el móvil en silencio,gon lo cual ese dia no se me entrego,vuelven a hacer la entrega el 4 de julio,ese día para mí sorpresa recibo solo 1 bote de pintura de los 4,le dije al repartidor que no me lo iba a quedar,pero me dijo que escribiese en el albarán mis datos y lo que me faltaba y así no tendría ningún problema. Seguidamente envié correo con foto del albarán a carrefour online ,también llamé a atención al cliente,finalmente acudí a un centro carrefour personalmente a por la pintura y allí también fui presencialmente a atención al cliente a reclamar . Total que estamos a 3 de agosto y lo único que me dicen por WhatsApp es que están esperando a que el repartidor les diga que ha pasado con lo que falta y no me reembolsan nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. R.

Avería continuada sin solucion

Estimados/as señores/as: Soy titular de 2 líneas móviles, una línea fija, e Internet El pasado día 9 de julio se me interrumpió el servicio de Internet y telefonía fija por una avería en el cable de fibra óptica y 25 días después sigo sin servicio. Durante todos esos días he estado llamando al departamento de averías y acudiendo a mi domicilio en cada ocasión que se me informaba vía email de que un técnico acudiría, sin que se personara nadie a hacer la reparación. He solicitado la devolución del importe pagado con número de reclamación de factura 149250048, puesto que se me están cobrando servicios no prestados y la única respuesta que me dais es que al no estar cerrada la avería no me podéis calcular la devolución. La avería puede seguir abierta hasta el 2040 puesto que nadie acude a solucionarla y no sabéis darme una explicación del motivo. Esto es un circulo vicioso en el que la única perjudicada soy yo y que parece no tener fin. Adjunto copia de mi DNI para identificación más concreta de mi problema. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.

M. P.
03/08/2024

problema con la devolucion de un producto

Deseo devolver un producto comprado a traves de la pagina online carrefour al proveedor independiente de cecotec, incidencia aceptada con numero 12014733, numero de pedido 59115639-A , reembolso a la espera de devolucion, donde lo devuelvo?? se supone que el proveedor debe dar instruciones para su recogida pero no es asi.

I. M.
03/08/2024

No me devuelven el dinero de la devolución.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando se desentiende totalmente a la hora de hacerme la devolución del dinero de este pedido. Hablando previamente con ellos quedamos que cuando me llegara este paquete lo rechazaría para que les llegara de nuevo y me hicieran el reembolso del dinero, ya que me equivoqué de talla y lo vi cuando estaba ya enviado. Celeritas (la empresa de transporte y mensajería) tiene el paquete parado desde el día 26/07, que fue cuando lo rechacé, les pedí que lo devolvieran a Zalando pero aún sigo esperando. Los de Zalando me dicen que si les llega el paquete me devolverán el dinero, si no, no. Y se desentienden totalmente a la hora de hablar con Celeritas y Celeritas a mi no me contesta. Si han perdido el paquete me quedo yo sin el dinero? No me parece Justo. SOLICITO que me hagan la devolución del dinero, ya que yo rechace el paquete tal y como quedamos, y si Celeritas no le entrega el paquete y ellos tampoco se preocupan, no es mi problema, yo quiero mi dinero de vuelta.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Reclamación apuesta errónea

Realice una apuesta por error porque la página me dirigió en el buscador traspaso de un jugador que no puse . Hice la apuesta y al ver el nombre del jugador que no era la quise cancelar al momento . La página se quedó cargando y no me dio la opción a cancelar . La he reclamado vía email y me han dicho que no la pueden cancelar ! Son unos aprovechados y no me dieron la opción a cancelar que según ellos era 2 minutos

A. G.

Pedido NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio adquirí en su app un producto. Tenía que enviarse a un punto pick Up. El paquete aparece como entregado pero nunca ha llegado al punto pick Up. Llamo a Seur y me dicen que hay datos incompletos y no me dan más información sobre donde está mi paquete ni por qué está entregado cuando no es cierto. Abri una consulta con ustedes ayer, pero la consulta ya no aparece en la app, sin haber recibido ayuda por vuestra parte. La referencia del pedido que aparece en wallapop es 089194100517887, sin embargo desde Seur nos dicen que esa referencia no es correcta. La correcta según el albarán de envío es 08448849560999 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
03/08/2024

Problema con la devolución de un artículo defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando devolver un artículo que me enviaron defectuoso desde el 09 de julio. Contestan siempre con evasivas, solicitado más información y pidiendo que vuelva a abrir el caso, cuando ya está abierto, es el 10784553. También he pedido la hoja de reclamaciones, a lo cuál no han contestado. SOLICITO me den contestación y me devuelvan el importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. R.

Reembolso por incumplimiento

En relación al alquiler del apartamento situado en la calle Morera 13 primera planta en Torrevieja, y anunciado por la plataforma Booking.com, tras varias irregularidades en tan solo el primer día de estancia, solicitó la devolución de las cantidades abonadas en su totalidad. Los motivos son varios tales como teléfono inexistente de la propiedad, errores en la ubicación exacta, falta de menaje útil en la vivienda, constantes apagones de luz, no hay agua caliente no podemos hacer uso de las zonas comunes como la piscina ya que se requiere una tarjeta que no nos facilitaron y por último entraron a la propiedad, dejando la casa completamente abierta y sustrayendo dinero de la misma.

M. R.
03/08/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de junio solicité una devolución a Primeriti por importe de 51€ y aún no he recibido el reembolso. Me llegó un correo que decía que parte de la devolución se haría en una tarjeta regalo y yo quiero el dinero en mi cuenta, porque pagué con Paypal. Me pongo en contacto con ustedes porque PRIMERITI no me reembolsa el total de una devolución. He realizado multitud de llamadas y en todas las ocasiones me han dicho que me darán una solución lo antes posible. Ha pasado más de un mes y aún no me han hecho el reembolso. Adjunto el correo de la devolucion. Solicito la devolución integra del importe en mi cuenta corriente a traves de Paypal. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. S.
Housers

No devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad sobre el estado de los siguientes proyectos de inversión comercializados por Housers: ​- Acacias - Vía Augusta - La Paloma - Rafael Calvo ​-Mercado Central - Avenida del Puerto - Arroyomolinos - Palazzo Redoglia - Bellevue Green - Secundino Hernandez Dichos proyectos llevan tiempo (algunos incluso años) vencidos y no he recibido liquidación de mis inversiones por parte de Housers. SOLICITO: Resolución y liquidación de dichos proyectos y reembolso a los inversores. Sin otro particular, atentamente.