Estimados señores:
En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web una lavadora y un lavavajillas.
La lavadora fue entrega e instalada pero, el lavavajillas no lo instalaron porque, según el instalador "estaba claramente estropeado" y, ni siquiera lo subió pero, se llevó mi lavavajillas que funcionaba correctamente y se cambiaba por cuestiones estéticas ya que estoy reformando toda la casa.
Han pasado 47 días y no lo he recibido el lavavajillas.
Llamé para reclamarlo y me han dado muchos números de reclamación y múltiples disculpas pero, del lavavajillas nada de nada.
Al final recibo un email donde me indican que proceden a devolverme el importe del lavavajillas y les indique que de acuerdo pero, que me devuelvan mi lavavajillas y lo dejen instalado.
Se ponen en contacto conmigo para indicar el motivo de este email que les reenvío y le cuento lo ocurrido y la reenvío el email donde me indicaron la devolución sin explicación de lo ocurrido.
A fecha de hoy, nadie se pone en contacto para decirme que ha ocurrido y como solucionarlo.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Igualmente SOLICITO que se me de una explicación de la tardanza, las excusas y el pésimo trato recibido.
Debido a su tardanza no puedo alquilar la vivienda lo que me está perjudicando económicamente.
Sin otro particular, atentamente.