Producto con residuos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un rollo de papel de cocina y dentro de el venia una caja de preservativos un guante y una nota escrita en otro idioma SOLICITO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola, buenas tardes Me gustaría presentar una reclamación contra we-pdf.com por haber sido víctima de un cobro indebido. Utilisé el servicio desde la página para editar un PDF, que según se anuncia en su página tiene un coste de 0,50 euros, para un solo uso. Pero después de unos dias (menos de una semana) me cobraron 49 euros. No se menciona en la página que se tratase de una suscripción, y nunca ha aparecido durante todo el proceso del pago. Al intentar darme de baja y introducir mi correo, el mensaje de error indica que no hay ningún usuario dado de alta con ese correo, por lo cuál no puedo darme de baja. Mandé un correo a contact@we-pdf.com para pedir información y darme de baja si estuviera dado de alta, pero desgraciadamente no he tenido ninguna respuesta. También llamé al teléfono de atención al cliente que figura en la página +442036952490, me atendieron y me confirman que no se encuentran ninguna cuenta con mis datos. Por lo cuál se confirma que no hay ninguna suscripción. Tampoco me confirman si me pueden identificar con el numero de la operación del pago, que también adjunté posteriormente en el correo enviado. Adjunto la operación del cobro tal y como me sale en la cuenta bancaria. Les exijo que me devuelvan el cobro por de la suscripción que nunca he pedido. Atentamente,
Suspensión de gas sin aviso previo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 27/02/2025. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigent.
Factura elevada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura elevada probablemente por el inicio de actividad de una empresa de construcción en el mismo edificio. He llamado por teléfono a UPD y me han mandado por correo el aviso de que han abierto un expediente con la incidencia el 17-2-2025, (con el número ES-202502-R012145239), pero todavía a día de hoy no han atendido mi petición. SOLICITO vengan a ver éste contador para así corregir dicha incidencia lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro mas cuota mes
me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro indebido realizado en mi cuenta bancaria. El pasado 30 de enero de 2025, procedí a darme de baja del gimnasio Fitness Park de Nueva Condomina Murcia de forma con correo electronico. A pesar de haber cumplido con el procedimiento de baja establecido, he detectado que se ha realizado un nuevo cobro en mi cuenta con fecha 27/02/2025 por importe de 25€. Considero este cobro totalmente improcedente, ya que mi suscripción fue cancelada en la fecha indicada. Además, deseo expresar mi malestar por la práctica de realizar cobros cada 4 semanas, lo cual considero abusivo y contrario a la transparencia que debe regir en las relaciones con los consumidores. Por todo lo expuesto, exijo: La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de mi suscripción. El cese de cualquier intento de cobro futuro. Atentamente,
Anotacion vuelos programa SUMA
He comprado un total de 8 vuelos para volar entre Febrero y Abril con cargo a millas. Al reservar, en ningun momento se da la informacion de que al pagar con millas no se computa como volados y por lo tanto no suman a la hora de ascender de categoria. En mi caso de Gold a Platinum. Despues de la segunda reclamacion telefonica, no me solucionan nada, solo dicen que modificaran el sistema, supongo que para que brindar la informacion que hasta dia de hoy es inexistente. No estan dando la opcion de que yo elija como pagar mis vuelos si pretendo subir de categoria. No existe informacion de las condiciones de reserva. Esto es un engaño por parte de la compañia ya que me encuentro ahora con que 8 de los 13 vuelos que necesito, no valen para nada. Estan omitiendo informacion fundamental a la hora de reservar. A mi me es indiferente pagar con millas o con dinero, pero no se me informa de las consecuencias de pagar con la primera opcion.
Problema con entradas
Hola, realice la compra de dos entradas para Blackpink en Barcelona por Viagogo. A la hora de comprarlas seleccioné unas de las pistas que me interesaban que tenían un precio de 228 cada una. Ahora resulta que las entradas pueden ser de otra sección. 535 euros me he gastado para esas entradas con sus 70 pavos de por medio extra por comprarlas en Viagogo. Se niegan a hacer un reembolso y yo ya no se que hacer. He tenido que poner una denuncia
Descuento no aplicado
Reservé un apartamento en Airbnb y apliqué un código de descuento válido. Antes de pagar, el descuento se mostraba correctamente, pero al procesar el pago, Airbnb me cobró el precio completo. Al contactar con atención al cliente, su única “solución” fue cancelar la reserva, y según su política de cancelación no se comprometen a devolverme todo el dinero, lo cual es absurdo porque el error fue suyo, no mío. Se niegan a corregirlo y no dan ninguna alternativa justa. Esto es un engaño y una falta total de responsabilidad por parte de Airbnb. Si un descuento se aplica y se muestra en pantalla, debería respetarse. Muy mala experiencia con la plataforma y peor aún con su servicio al cliente.
Sin producto, sin posibilidad de reembolso
En fecha 07/02/2025 adquirí en la web Allzone.es un Xiaomi 4t por 374,14 €. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni hayan sido capaces de darme una fecha estimada de entrega a pesar de mi insistencia para poder calcular si nos compensaba esperar por el teléfono o buscábamos otra alternativa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Con intención de cancelar el supuesto futuro envío llamé al teléfono de la empresa 4 veces en diferentes momentos dentro del horario laboral que proporcionan. Te avisa un bot de que "es posible que la espera para atenderte dure más de 5 min", pero si te mantienes a la espera, a los 15 minutos de escuchar la odiosa melodía y ese aviso de manera recurrente te cortan la llamada. Al tratar de realizar la cancelación por vía email te contestan que tienes que llamar a ese teléfono en el que no te atienden. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (en un plazo más razonable del que leo por otros usuarios con problemas con esta empresa). Carlos
Espejo con manchas
Estimados/as señores/as: En fecha de agosto adquirí en su [elegir una opción: página web el producto mueble y espejo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha y se me cambió por uno con el mismo problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.