Deuda pendiente

R. O.

A: NATURGY

29/09/2025

Buenas tardes, Decidieron cortar el suministro en la calle Juan Portas 51, 2º C La vivienda estaba ocupada y ya lo comuniqué en varias ocasiones cuando reclamaban la deuda. Una vez cortado el suministro me llaman para decirme que vuelven a dar servicio y les traslado que "no quiero que restauren el servicio". Me niego a ello. No hacen caso y le dan servicio a un ocupa. Ahora me reclaman a mi la deuda y me niego al abono desde el momento en que dieron de baja el suministro (18/06/2024). 1. Sin mi autorización dieron el alta de suministros. 2. Esto me ocasiona una perdida económica y personal muy grave, al no poder llegar un acuerdo con el abogado del ocupa para que marche, prolongando su ocupación un año más (lanzamiento con fecha 16/07/2025). 3. Me indican que el ocupa llamó y se hizo pasar por mi para aplazar la deuda y continuar con el suministro. 4. No comprobaron debidamente la identidad de la persona que aplaza la deuda, que es su responsabilidad. 5. Las deudas solo las puede aplazar el titular o con su consentimiento y/o autorización. Esto lo han incumplido. 6. Niegan el audio para poder denunciar por suplantación de identidad al ocupa, como dicen ustedes que sucedió. Por todo expuesto solicito que, dejen de reclamarme la deuda, ya que fue culpa de ustedes al darle servicio a un ocupa sin comprobar debidamente la identidad de quien aplaza. Que se saquen de cualquier registro de morosos.