Desastre del día 25/09/2025 Comic-Con

H. J.

A: San Diego Comic-Con Málaga

29/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/09/2025, desde las 9:00 hasta las 20:00 que es el intervalo en la que estuve en la Comic-Con San Diego Málaga, fue una decepción tremenda. Agua: • No dejaron entrar con agua. Nos quitaron los termos, lo cual no tuve para hidratarme. •El precio medio de una botella de 33cL era de €2.50. Nadie debería pagar tanto por una necesidad básica. •La cola para beber agua era más de una hora. Comida: •Precios increíbles por comida en mal estado. •Colas muy grandes al sol sólo para comer. -Al menos nos fuimos fuera para comer y pagamos más de la mitad del precio. Las colas: •Descontrol total de las colas. •Aforo superó la capacidad del palacio de los congresos. •Incluso con reserva e incluso con llegar 40 minutos antes, no nos dejaron entrar, lo cual nos han dejado decepcionadas y con el tiempo perdido. El cierre: •Que cerrase a las 19:00 fue una broma. Al final, la inauguración duró hasta más allá del cierre. ¿Para qué cerrar la parte principal si van a continuar fuera? Equipaje en mal estado: •Con no haber podido entrar a ver a Aaron Paul, Luke Evans y el otro, lo proyectaron fuera. Lo que pasa es que los altavoces estaban tan mal que no se escuchaban ni en inglés ni en español. Nos fuimos. Personal: •Nos trataron como animales. Sólo con pedir ayuda nos hablaron como si fuéramos tontas, con especial atención a la personal del comedor que, al pedir lo que tenían de beber, no querían decirnos lo que tenían y se pusieron de mal manera con nosotras. SOLICITO REEMBOLSO TOTAL O PARCIAL. Muchas gracias, Holly Judge