Baja del Gimnasio

Contrato

G. F.

A: Go Fit

21/01/2025

Estimados/as señores/as Go Fit:  Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos personales (urgentes) el día 17 de enero me acerqué a vuestro gimnasio para solicitar la baja del mismo, ya que durante el mes de febrero en adelante se me hace imposible acudir a vuestras instalaciones puesto que tengo que viajar fuera de España. Es cierto que ustedes me comentaron que el período para darse de baja debe ser antes del día 15 de cada mes, cosa que en realidad nunca me informaron a la hora de darme de alta en el gimnasio, por lo que no tenía el conocimiento de esta condición. SOLICITO .  Por favor la baja efectiva desde el 1 de febrero ya que me es imposible correr con los gastos de la cuota del gimnasio ni tampoco podré usar vuestras instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Viviana Maldonado Nº abonada 24CL000501849

Go Fit

A: G. F.

21/01/2025

Buenos días, En respuesta a la reclamación que nos trasladan, reiteramos las explicaciones facilitadas al usuario, la gestión de la baja tiene aparejada una fecha la cual consta en la normativa del Centro. Quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo de Experiencia del Cliente info.peliptica@go-fit.es +34 911 19 02 02 Av. Princesa Juana de Austria, 2, 28026 Madrid Esta información es privada y confidencial. Si usted no es el destinatario original de este mensaje,por favor, elimínelo y notifique el envío erróneo al remitente. Antes de imprimir este mensaje asegúrese de que es necesario hacerlo. Para más información s:go-fit.esoliticas-en-lineacondiciones-de-uso/ Sólo imprimir este email si es necesario. En nosotros está el cuidar el Medio Ambiente. Recicla y reduce el consumo de hojas De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 21 de enero de 2025 7:31 Para: Recepcion Eliptica info.peliptica@go-fit.es Asunto: Baja del Gimnasio No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌