A. G.

NO NOS DEJARON ENTRAR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 03/08 teníamos entradas para el evento Candelight: tributo a coldplay en bilbao y nos pasó lo siguiente. Habíamos reservado 2 entradas de 25€ cada una, llegamos a la plaza de la encarnación a las 21:30 (el concierto empezaba a esa hora). La entrada estaba ya cerrada y no había ningún cartel que indicara que la entrada era por esa puerta. Preguntando a la gente de la plaza nos dijeron que era en una puerta, llamamos al timbre a las 21:33 y nos dijeron que ya no se podía pasar. Sin tener ningún sentido los argumentos que nos dieron, nos dejaron en la calle. Nos pareció una vergüenza que nos quedaramos sin ver el concierto después de haber venido desde pamplona para ello y sin que hubiese ningún tipo de indicación de cuál era la puerta por la que había que entrar, que eso fue lo que nos ralentizó y nos hizo que no pudieramos llegar a tiempo. SOLICITO que se nos devuelvan los 50€ que pagamos, ya que no nos dejaron disfrutar del concierto sin ningún tipo de argumento ni lógica. Sin otro particular, atentamente.

Problema acceso app PASS servicio atención cliente diferentes canales Deficiente

Buenos días. La verdad que si con la atención al cliente presencial en los centros Carrefour es bastante buena, con la que recibo por teléfono y mail es nefasta. Es toda una contradicción, sólo puede deberse a subcontratas y no personal directo, sino, no se entiende. Les escribo por aquí, un mensaje muy extenso, si pueden leerlo entenderán por qué. Tengo un problema de acceso a la app de la tarjeta PASS, por un olvido de contraseña. Por la web consigo restablecer y entrar sin problemas. Les escribo por email a atencionclientessfc@carrefour.com. Allí me encuentro que intención de buscar y dar soluciones Cero patatero. De risa que me digan que les escriba mi problema por correo postal, si no adjunto una copia digital de firma o no se qué :-) ¿No tienen manera de contactar conmigo mostrando algo de interés? ¿Creen que con cualquier empresa que me dirijo a ellos por email o formulario me remiten a que les escriba por correo postal para darme una respuesta? ¿He escrito a un email que se llama atención al cliente o no? Im-pre-sio-nan-te Pero es que antes de eso lo intenté por teléfono al 914689194 que me sale en la web de PASS. Después de dar una docena de datos personales, algo que se debería revisar como protocolo, no me pasa con ninguna otra compañia (tengo que decir mi nombre, primer apellido, segundo apellido, código postal, calle, número portal, dni, email... Todo eso seguro, no recuerdo si fecha de nacimiento...). Pero es que la operadora que me atiende, al explicarle mi problema, no admite darme respuesta (parece que ella no es la persona adecuada) ni pasarlo como incidencia, si no le digo exactamente el mensaje de error de acceso, que no recuerdo ¿De verdad diciendole que no puedo acceder a la app y sí a la web no es suficiente para pasarme con un técnico que con mis datos, todos mis datos, pueda averiguar qué ocurre? Para más inri, escribo un formulario de contacto en la web de PASS y cuando le doy a enviar con todos los campos rellenados y un mensaje parecido a este que me lleva 5 minutos escribir, me da el error que adjunto pantalla "Algo no ha ido bien, inténtelo más tarde". Le doy varias veces a enviar con el mismo resultado ¿A esta altura a usted también le parece que me pueda parecer surrealista, o al menos frustrante como consumidor con una tarjeta de crédito no?. No doy crédito, nunca mejor dicho. No es para dar pena, ni me hagan más caso, pero llevo 39 años comprando en Carrefour (Pryca), primero con mis padres, luego soltero, y luego 16 años casado. Y en general siempre he podido resolver in situ en el centro comercial cualquier cosa, y más estos últimos 4 años donde se ha acrecentado la atención al cliente, incluso facilitando un whatsapp, donde el director del centro o de su equipo contestan al instante. Pero es una odisea cuando lo intento por otro medio, como ve. Lo último que me queda, si no me dan solución aqui (este texto es el que escribo al tercer canal de atención al cliente en este caso WhatsApp, que me dicen no atienden incidencias de Pass), es escribir en la web de la OCU que quede reflejado para todo el mundo y le llega, me consta por otras quejas a otras empresas, a alguien que sí que da respuesta de su empresa en cuestión. Y no descarto que lo termine haciendo, o al menos en google, para contar todas mis peripecias, para poder restaurar mi manera de entrar a la app. Que he vuelto a instalar, por si podía empezar de cero, sin éxito tampoco. Buenos días

G. G.

INDEMNIZACIÓN ECONÓMICA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, AYER 3 DE AGOSTO, YO VIAJABA DESDE IBIZA A PALMA A LAS 11:30, Y VIAJO CON DOS PERROS, Y MI COCHE, CUANDO YA ESTY EMBARCADA, ME DOY CUENTA QUE ALGO HA PASADO, Y ES QUE MI DESTINO ERA DENIA, NO PALMA, TUVE QUE LLEGAR A DENIA, BAJAR COCHE Y MIS PERROS, Y ESPERAR HASTA LAS 17:00 QUE COGÍA DE NUEVO BARCO PARA IBIZA, MIS PERROS Y COCHE, DÍA DE 39 GRADOS Y HACIENDO TIEMPO EN UN PUERTO EQUIVOCADO POR ERROR DE LA TRIPULACIÓN DE BALEARIA. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. GASTOS DE COMIDA Y PARKING. Y INDEMNIZACIÓN ECONÓMICA, POR MI TIEMPO PERDIDO, POR MI MALESTAR, POR NO PODER LLEGAR A PALMA , LA CUAL IBA A UNA BODA, Y NO PUDE IR. POR EL MALESTAR DE MIS ANIMALES.. Y SOBRE TODO, POR UNA FALTA DE COMPASIÓN Y EMPATÍA QUE LA TRIPULACIÓN TUVO CONMIGO Y HACIA MIS MASCOTAS. ATENTAMENTE, ESPERO SU PRONTA RESPUESTA. GRACIAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
twitch

twitch.tv anuncios en canales suscrito

Esta plataforma de stream que es una filial de amazon, se lucra a base de cantidades ingentes de publicidad, pero para librarse de los molestos anuncios puedes pagar por diferentes tipos de suscripción. Yo llevo casi dos años usando una de esas suscripciones pero aun haciendo uso de ella, ellos siguen haciéndome comerme toda su mierda de publicidad. El problema real no es solo la molestia que esto ocasiona, si no que además esa molestia a ellos les genera unos ingresos considerables que obtienen vulnerando mis derechos de cliente. Además el sistema de soporte de la misma plataforma siempre responde ofreciéndome que consuma mas de sus servicios en vez de intentar comprender y solucionar o al menos decir algo al respecto del problema. Exijo la remuneración integra del total de los fondos generados a mi costa y obviamente que dejen de hacer eso o en caso de que quieran seguir haciéndolo que que esos beneficios económicos me repercutan a mi y no a ellos, ya que al fin de cuentas soy yo quien lo genera aun en contra de su propio acuerdo de licencia.

Exijo un reembolso de un artículo no enviado

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Julio compré en su web on line el artículo Vitamina B Komplex 30Cap. de Salus Referencia: 4004148346231 el cual incluía su oferta promocional a 5.49€ la caja. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha sido enviado ni han respondido a mis email ni mensajes en la web pero si me han cobrado 52.15€ que al ser pagados por Bizum no puedo reclamar. SOLICITO, una devolución a mi cuenta del importe del pedido DVQMOMQBL, y me han afectado a mi salud pues este suplemento formsba parte de mi tratamiento el cual han retrasado congelando mi dinero disponible para ello. He visto en la web que no son una web de fiar y hay muchos afectados por este modus operandi. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. R.
04/08/2024

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Eduard Rodriguez, cliente de privalia con el email edu_u24@hotmail.com Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/07 llamo a privalia para informar que quiero devolver un pedido número 240710-GSS5T3PAQ1 que por defecto de fabrica no corresponde la talla que indican con la talla real, ya que uso esta marca diariamente y había un defecto de tallaje. En concreto devuelvo este pedido mencionado anteriormente de 58,50€ que contiene 2 productos: camisa nombre Miami Watawoven y una camiseta Dettori Loose, ambas tallas XL) Un compañero vuestro, llamado Hugo, del cual tengo un email, al llamar por teléfono y indicar que quiero devolver por error de tallaje de la marca el pedido me facilitó una etiqueta erróneamente de INPOST que yo imprimo y junto a las prendas devuelvo en un punto de devolución. Veo por el seguimiento de INPOST que con fecha 18/07 se ha entregado a vosotros en vez de al vendedor externo, en este caso Vans. Llevo desde el 18/07 que INPOST me indica que el pedido ha sido entregado a la dirección Carrer Montmell 1- Santa Oliva al destinatario Veepee y todavía no he recibido el reembolso de 58,50€. Me decís que lo estáis buscando en el almacén. No es culpa mía, primero que un compañero vuestro se equivoque y me facilite una etiqueta que según veo es de otro pedido, que no he devuelto, en concreto VP 450523455 y por otra parte si no encontráis las camisas devueltas lo que deberías hacer es abonarme el dinero. No se que tengo que hacer para que actuéis de manera lógica y si no encontráis el pedido, obviamente por error vuestro desde un principio me abonéis el dinero. SOLICITO Se abone los 58,50€ del pedido que hace hoy 20 días ya que no se me ha abonado, incumpliendo todos los tiempos, en cuanto a condiciones de devolución. Adjunto fotografía del pedido que devolví y la etiqueta de devolución que por lo que veo corresponde a otro pedido que no he devuelto, adjunto también fotografía del pedido de 38,97€ que no he devuelto. Decidme algo porfavor. Gracias

E. P.

El bono no llega

En el mes de marzo compré 2 vuelos ida y vuelta de Tenerife a Madrid, contraté un bono por 50€ adicionales para asegurarme de que si no podía viajar tener derecho a pedirlo por el 80% del valor. Pues bien, surgió un problema y debido a ello contacto a Iberia Express el 26/06. (Mi vuelo era previsto para el 12/07). Les comunico que no puedo viajar y que deseo acogerme a las condiciones contratadas. A partir de ahí comienza mi calvario, cada operador me cuenta una cosa diferente, todos me han prometido que el bono llega mediante mail a mi dirección en pocos días. Pero han pasado ya casi 40 días, he realizado 5 llamadas y no me dan solución ni me lo envían. Estoy reclamando el importe de 208€, lo correspondiente al 80%. Tengo localizador , número de billete y factura de compra, además de los datos del pago. Iberia Express no atiende la petición y solo dan largas

J. B.
04/08/2024

Bebida de soja hacendado se

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/07/2024 compré bebida de soja 0% azúcar hacendado, ya le comenté a la cajera que en el último pack de 6 unidades que compré tuve que desechar cada tetrabrik que comenzaba porque a los 3/4 días de abrirlos y estar conservados en el frigorífico se cortaba la bebida. En esta segunda ocasión me ha vuelto a suceder lo mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque según he leído su producto mantendrá todas sus cualidades gustativas y nutritivas durante 7-10 días después de abrirlo y aconsejan consumirla rápidamente, en el plazo de una semana como máximo, cosa que no ha ocurrido bien la adquisición anterior de un pack de 6, que el producto se alteró a los 3/4 días de estar abierto y conservado en el frigorífico. Ni tampoco en esta última ocasión que lo compre, que vuelve a suceder lo mismo. Adjunto factura de compra y foto de la caducidad del producto adquirido. SOLICITO, devolución del importe de los dos packs adquiridos y que no han mantenido su estabilidad el tiempo establecido por la ficha técnica de este. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Juan Bonilla.

N. P.
04/08/2024

Hacer uso de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2023 adquirí en su página web una maquinilla. Número de pedido: #46953 El producto ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de julio de 2024. Puesto en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
04/08/2024

DAZN cambio de proveedor desde NFL gamepass y renovaciones automáticas sin aviso.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DAZN GmbH me ha cobrado dos renovaciones automáticas no solicitadas por su servicio GamePass Ultimate, 180€, del que había contratado 15€ el el 23 enero de 2023 con NFL Gamepass (otro proveedor) . Tras el cambio de proveedor no se me indica que van a renovar automaticamente una suscripción que no tenía. Y me cobran en 2023 la misma el 01 de agosto. Sin notificarme en ningun momento ni disfrutar del servicio en todo el año. Este mismo año me vuelven a cobrar y gracias a una notificación push de Paypal me entero. Accedo por primera vez a mi “cuenta” de DAZN e incluso he verificado hoy el correo (03/08/2024). Trato de reclamarlo en el chatbot de la pagina pero me dicen que simplemente se ha renovado mi suscripción ya existente. SOLICITO al menos cancelar los 180€ de la renovación automática de este año. Sin otro particular, atentamente.