I. R.
ClickandBoat, SAS

En referencia a la reserva Nº 859235 con la empresa ClickandBoat, SAS con número de identificación fiscal FR57801157256. Se expone: -Que el sábado 27/07/2024 se realizó el pago de 311 eur para un tour en barco al día siguiente. -Que el mismo domingo 28/07/2024 se procedió por parte del proveedor a la cancelación del tour programado debido a causas meteorológicas. -Que ClickandBoat ha devuelto 240 eur y ha emitido un bono de 71 eur a consumir en los próximos 3 meses. - Que ClickandBoat considera que se debería haber contratado previamente un seguro meteorológico para proceder ahora al abono del importe íntegro a excepción del precio del seguro, algo que es contrario a derecho al pretender condicionar el ejercicio de un derecho a la contratación de un extra con lo que en la práctica supone un intento de limitar los derechos de los usuarios. - Que es una cláusula abusiva y nula de pleno derecho la cláusula donde se indica que en caso de existir mal tiempo y no realizarse la actividad se procederá a ofrecer un bono de 3 meses con el importe de la comisión, cuyo importe además no se especifica en ningún momento en la contratación. Se solicita: - El reembolso de los 71 eur por el mismo método de pago utilizado (PayPal). Y para que así conste se envía esta reclamación el 04/08/2024. Sin otro particular, les saludo atentamente

G. F.
04/08/2024

Me han realizado el reembolso cuando solicite recambio

El día 22/07/2024 solicite el recambio de unas memorias RAM porque uno de los modulos no funcionaba. Tienen menos de un año. En la solicitud solicite un cambio de producto ya que lo tienen en stock (adjunto imagen). En vez de cambiarme el producto deciden devolverme el dinero sin preguntar. Supongo que es porque ahora el producto es mas caro. Me pregunto si hubiera estado mas barato me hubieran cambiado el producto y devuelto la diferencia de precio, que lo dudo Puse este mismo mensaje en el formulario de la reclamacion y me enviaron un correo con un descuento. Intento aplicar el descuento para comprar el producto que no me han querido cambiar y no puedo aplicarlo. Tambien adjunto imagen.

A. B.

Crédito ilegal

Hola; Debido a ser víctima de estafa y Fraude comercial por parte de la empresa Tradeando.net, quiero desestimar el contrato de crédito al 100% con fecha 27/05. En la llamada con el comercial de dicha empresa, no se explica nada que la pasarela de pago está vinculada con la contratación de un crédito. Tampoco se explican las condiciones precontractuales. Todo esto esta recogido como Estafa y Fraude Comercial NO HE AUTORIZADO NI PARTICIPADO EN LA OPERACIÓN DE CRÉDITO. Un saludo.

R. C.
04/08/2024

Producto en mal estado en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 5/5/2024 adquirí en su aplicación AliExpress el producto de dos pares de patines. Adjunto los siguientes documentos: Factura y pago de las aduanas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que llegó fuera de plazo y en mal estado. El producto he querido devolverlo en varias ocasiones en el plazo legal de garantía resolviendo siempre que no produce su devolución, cuando el producto podría haber sido devuelto en garantía estando en buen estado, si que considero que si encima viene mal con más razón. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Fraude Comercial

Hola; por la presente reclamación notifico mi derecho de desistimiento del curso Day Trading de Tradeando.net (RETSINNAL GROUP S.L.U) solicitando el importe de 339,66 € correspondientes a 2 pagos realizados de forma fraudulenta. A fecha de 27/05/2024 y mientras se mantiene una conversación telefónica con un comercial de la empresa Tradeando.net llamado Bryan, dicha persona sin mostrar un contrato ni explicar nada de un pago a crédito, me deriva a una pasarela de pago explicando que es ahí donde se hace el registro al curso. El solo menciona que se hace 1 único pago; al pagar se activa un crédito con Sequra. Un modus operandi totalmente ilegal. Conservo la conversación con dicho comercial que en ningún momento explica lo que supone el pago en el enlace que el envía, no menciona ni muestra que es una contratación a crédito. Debido a que no he autorizado ni participado en la contratación de dicho crédito ni he sido informado en ningún momento de las condiciones precontractuales del contrato, solicito MI DERECHO A DESISTIMIENTO DEL CURSO Y LA CANCELACIÓN DEL CRÉDITO CON SEQURA. Un saludo. Un saludo.

M. S.
04/08/2024

cobro de equipaje de cabina

Al hacer el checking no puse el equipaje de cabina, que yo entiendo que está dentro del cobro del billete, y al embarcar me han cobrado por dos maletas de mano 120 euros. Esta cantidad es lo que reclamo.

A. V.

Cancelación de la cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar mi cuenta en solteros con nivel y al no existir ninguna opción en su pagina les envio esta solicitud. SOLICITO la cancelación de mi cuenta, y de mi perfil, así como de todos mis datos y fotografías. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
04/08/2024

Problema con la activación.

Tengo una caja regalo de Smartbox, la cual después de más de 1 mes que me la regalaron todavía no se ha activado, ahora me piden ticket de compra y datos que lógicamente al ser un regalo no tengo. Espero que lo solucionen pronto. Gracias.

J. G.
04/08/2024

Reembolso insuficiente por pérdida de maleta, 50 € para los gastos mínimos de 2 personas

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Palma de Mallorca, con fecha salida a las 7:00h horas del DOMINGO 27/07/2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta de 15kg. Al llegar al aeropuerto de destino a las 8:00h, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente y hasta las 17:48 h no se nos informó que había sido localizado y que se entregaría esa misma tarde, llegó más tarde de las 21:00h al hotel dónde nos encontrábamos. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los gastos mínimos ya que no nos encontrábamos en nuestro lugar de residencia y mi mujer embarazada y yo teníamos en ella ropa y cremas, cuyo importe total ascendió a la suma de 125,02€. Aporto la justificación documental de dichos gastos. SOLICITO la cantidad de 125,02€ como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Horrendo viaje del Corte Ingles y Costa Cruceros

Me dirijo a ustedes en nombre propio y en nombre de mi familia (mi madre , mi marido y mi hijo) para expresar una queja creo más que justificada contra viajes el Corte Inglés (Majadahonda). Empresa que nos recomendó este crucero de Costa Fascinosa (del 16 de Junio al 23 de Junio). Tenemos la sensación de haber pagado para ser maltratados. Mi familia y yo reservamos un crucero para nuestras vacaciones con meses de anticipación y con la confianza que nos proporcionaba su empresa a la que ahora, mediante este escrito acusamos de incumplimiento alegando: - SALIDA DESDE EL AEROPUERTO DE MADRID: Al llegar mi madre de 75 años no aparecía en el embarque y tras mucho correr sin recibir solución alfguna la metieron SOLA en otro avión. Al ser Domingo la oficina del Corte Ingles del aeropuerto estaba cerrada y no nos podían dar servicio alguno. Esta fue el comienzo de unas tortuosas vacaciones en las que mas que descansar nos tuvimos que “pelear” para intentar equilibrar la desorganización constante y terrible del crucero y sus actividades. Informar de la diferencia de privilegios y trato que surgieron a la ida ya que las personas que despegaban ese día en dirección al crucero nos pusieron en dos tipos de aviones diferentes. Uno de ellos era en un Charter donde los pasajeros se olvidaban de sus maletas una vez embarcadas en el avión hasta que las recibían directamente en su camarote y disfrutaban de un tentempié gratuito durante el vuelo mientras que los que fuimos en vuelo regular (PAGANDO EXACTAMENTE LA MISMA CANTIDAD) tuvimos que esperar las maletas una vez llegamos a Italia, cargar con ella hasta el autobús, meterlas nosotros en el maletero del autobús, descargarlas. Ni que decir que por supuesto, el tentempié corría de nuestra cuenta y bolsillo. - LLEGADA al BARCO COSTA FASCINOSA: Tras un largo viaje de avión y autobús llegamos al crucero al llegar a las 15:30 dentro del barco un señor nos informa de que tenemos 30 minutos para comer ya que el bufé cierra a las 16:00 y que a las 16:00 habría una charla informativa del funcionamiento del barco. Una avalancha de personas recién llagadas estábamo intentando utilizar los pocos ascensores que tenían a su disposición y que no bajaba ninguno. Subimos por las escaleras 9 plantas para ir a comer. Ni que decir que mi madre sufrió muchiiisimo. Las cientos de personas recién llegadas intentando comer las pocas sobras que quedaban y peleándonos por un trozo de pan y un lugar donde poder sentarnos. No llegamos a tiempo a la explicación del funcionamiento del barco. Esa misma tarde a eso de las 17:30 informaban de que se debía obligatoriamente asistir al simulacro de emergencia en el que hay que aparecer con el salvavidas e ir a la planta que te corresponda . Mi madre de nuevo subió y bajo 4 plantas para asistir. Su mala organiación no dejó constancia de su asistencia y por este hecho tubo reiterados incomodos avisos durante el viaje. - SEGUNDO DÍA- 1ª EXCURSIÓN A ZANTE: *Teníamos 3 excursiones incluidas en el viaje. La 1ª estaba descrita con adjetivos como “impresionante”; “pintoresco”; “emblemático”. Nada de eso fue cierto. Pasamos horas en el autobús con paradas incomprensibles y absurdas. La comida no estaba incluida en la excursión pero tampoco habían programado ningún sitio en el que poder comer. Nos abastecimos con unos picos en una panadería y esa fue nuestra comida del día. El lógico enfado de todos nuestros compañeros de viaje hizo que firmáramos un papel de reclamación con todos nuestros nombres . Al llegar a puerto para coger la lanzadera se formó una cola en la que había que estar DE PIE durante un media de 2 horas AL SOL... INHUMANO!!!! Entregué las firmas pero nunca recibí respuesta alguna de nuestra reclamación del responsable (Un tal Andrés), y requerí al responsable del barco (un tal Andrés). -TERCER DÍA- La mejor visita que ofrecía la zona donde paraba el barco era EL CEMENTERIO. Por supuesto decidimos quedarnos ese día en el barco y no bajar a puerto. - CUARTO DÍA- MYKONOS Mykonos es uno de los atractivos junto con Malta de este viaje. Sin estas dos paradas el viaje realmente no ofrece demasiado. Este día llegando ya cerca de Mykonos a las 8:00 a.m. y habiendo algo de viento y poco oleaje . No les debió salir a cuenta pagar el puerto de Mykonos y nos comentan que se cancela la parada y que se cambia por Heraclion alegando que hacen fuertes vientos de mas de 60km por hora y la mala condición del mar. El barco ni se movía. Otra decepción más a añadir a la cesta! Al llegar a Heraclion cogemos el bus tranfer que nos saca del puerto que sale por 11€ por persona y nos comentan que lo descontaran del precio de la excursión de Mykonos que teníamos contratada. Nos quedamos ojipláticos cuando supimos que de manera unilateral habían decidido abusivamente que si habíamos cogido el bus ya se equiparaba a la cantidad de la excursión y por lo tanto ya no nos tenían que devolver absolutamente nada. - QUINTO DÍA-DÍA DE NAVEGACIÓN En este punto me gustaría explicar la vida en el barco y algunos datos de interés: * Nuestro camarote (n.º 8284) se supone que era para 3 personas. Mi marido, mi hijo y yo. Puntualizar que mi hijo tiene 13 años y mide 1,71cm y tuvo que dormir en un sofá-cama individual muy pequeño y con un “colchón” incomodísimo. Pero eso si, su pasaje costó exactamente igual que el de los demás. * Nunca recibí llamada, ni interés alguno por parte del responsable del barco al que acudí con mis reclamaciones. * Como curiosidad para hacer entender la poca clase del navío diré que si querías jugar al baloncesto la ÚNICA pelota de la que disponían era una de boleyball corroida. Si algún chaval se hacía con ella podías olvidarte de volver a verla durante días. Por lo que jugar se hacía casi imposible. En el recinto multideporte se encontraba justo debajo de la chimenea del barco con lo que a parte de salir lleno de hollín se respiraba un aire no precisamente muy sano y agradable. También comentar que si pedías una baraja de cartas en recepción te daban una haciéndonos saber que le faltaban cartas. Ni una baraja completa se podía ofrecer correctamente y te instaban a comprate una en el casino. * En la recepción del barco había muy pocas personas atendiendo, lo que obligaba a menudo a soportar larguísimas colas en las que se podía perder una hora de espera para realizar cualquier tramite. * Han metido a demasiadas personas en un lugar donde los espacios comunes se quedan extremadamente pequeños y siempre se anda con sensación de agobio y siempre hay problemas de disponibilidad de ascensores, mesas y comida, lo que provoca un muy mal ambiente generalizado donde la gente pierde las formas y la paciencia. - SEXTO DÍA- MALTA - Este día teníamos una excursión programada con el barco pero al no fiarnos de su organización decidimos no asistir y verla por nuestra cuenta. El barco retrasó su salida muchas horas por un incidente que no quisieron especificar pero que aseguraban que no afectaría a la seguridad del barco. - SÉPTIMO DÍA- Desembarco A las 9:30 teníamos que estar en el teatro a la espera de que nos avisaran para poder ir al autobús que nos llevaría al aeropuerto. Entre esperas en el teatro y en el autobús llegamos apuradísimos una vez más al aeropuerto. De nuevo prisas, nervios y agobio por su mala organización. No es manera de tratar a nadie pero menos a una mujer de 75 años que tanto a la ida como a la vuelta la han tenido corriendo desesperada por los aeropuertos. Me gustaría indicar en este punto que el Corte Ingles molificó el billete de mi madre para poder ir juntos tras mi insistencia de que era intolerable ir en vuelos diferentes pero en vez de ponernos en el Charter con las comodidades que eso suponía, decidieron meternos en un vuelo de linea regular. Mas que disfrutar, relajarnos y ver sitios nuevos e interesantes, sufrimos, nos tensionamos. ADJUNTO ARCHIVOS DE LAS FIRMAS DE LA 1ª EXCURSIÓN, PARTE METEOROLOGICO Y FOTO DEL DIA DE MYKONOS ASI COMO SU PUBLICIDAD ENGAÑOSA.