Problema con un parte
El dia 17 Julio pasamos parte de una fuga de agua a la compañia CASER Seguros , nos dijeron que en 24 horas nos llamarian a una de los dos mobiles que les pasamos. Con fecha 26 Julio , arreglamos el problema particularmente porqué nadie nos dice nada , y , pedimos pase el perito para que valore . Estamos a 3 de Agosto y aún no tenemos noticias al respecto. Como podemos reclamar para que nos hagan caso? La poliza es la nº 95096656 (de 16-1-24 a 16-1-25)
Retraso y mal uso del vehículo
He usado esta empresa desde hace años y el servicio siempre fue impecable menos esta vez. Cambié el horario de recogida del coche y si no llego a llamar no vienen a recogerlo (20 minutos tardes) corriendo por toda la terminal con 2 niñas pequeñas porque no llegábamos. La devolución del coche tardaron 45 minutos de la hora estimada, 23h con las mismas 2 niñas cansadísimas. Nos devuelven el coche con calor, olor a tabaco, marcas de agua de haber estado en el exterior después de haber pagado parking interior. El asiento del acompañante echado para atrás de haberse sentado alguien y una de las tronas dada la vuelta de haberla movido. Pusimos a drede uno de los cuenta kilómetros y habían hecho 30 km de más. El contrato está obsoleto. No envían foto de dónde lo han aparcado y no te llaman 10 minutos antes de ir a por el coche, por lo que no realizan tampoco el seguimiento de vuelos.
Engaño y estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado por internet unos billetes de tren a través de EDreams. Me han suscrito a un servicio Premium de manera engañosa. Yo no he activado ese servicio. Me han cobrado esta mañana 89,99 euros por una suscripción anual que no quiero. Les he llamado por teléfono y me dicen que es legal, que lo he contratado yo, y que no se puede anular, que no van a devolverme el dinero. Me he dado de baja a través de la pagina, ya que no deseo esa suscripción, pero Quiero que me devuelvan mi dinero.
Inclumplimiento de contrato con un siniestto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Nathional Nederlander, titular del seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo comunicado en llamada el pasado 2 de Agosto, de una notificación que no se hacen cargo del reembolso que previamente habían facilitado que si que estaba aprobado por un siniestro, dado que indican que los electrodomésticos son más nuevos de 5 años, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula 1.2 del contrato, sobre daños eléctricos por sobretensión. Y ello por: el día 8 de abril del 2024, tras una subida de tensión se va la luz, y al volver no se enciende el ordenador de sobremesa y tampoco la nevera. Tras un mes de abrir el parte (y tras muchas llamadas insistiendo) viene un técnico a las 21h de la noche, nos indica que si que es debido a una sobretensión, sin embargo dos semanas más tarde tras volver a llamar me indican que no es lo que aparece en su nota, viene otro técnico tras tres semanas más que corrobora que no funciona ninguno de los dos electrodomésticos y que si que es debido a un fallo de sobretensión, al cabo de otra semana el perito hace una videollamada y solicita la antigüedad de los electrodomésticos, se lo hago llegar, tras un mes sin saber nada, me pongo en contacto (porque la gestora que lo lleva todo no ha llamado ni una sola vez) y me indican que lo deriban a un superior, este superior a los dos días llama y tras disculparse nos indica que nos van a reembolsar el precio total de la nevera y el precio de valor actual del ordenador. Recibimos un email confirmando lo que indica en la llamada, tras 12 días de no recibir el ingreso, llamo y la sorpresa es cuando indican que hay una notificación que no se va a reembolsar el dinero porque según ellos los electrodomesticos son menores de 5 años (clausula 1.2 del contrato que indica que así debe ser para que se cubra) y que no van a pagar, me dirijo a una oficina y esta me dice que debe ser todo online o telefónicamente, intento poner una reclamación y la compañía me ignora.. Adjunto los siguientes documentos: contrato, factura ordenador, factura nevera, con antiguedad menor a 5 años, copia del email que me mandasteis el día 22 de julio aprobando el pago. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice dicho reembolso y se solucione un problema y un parte que viene desde el día 8 de abril del 2024. Sin otro particular, atentamente.
Poco personal
Buenas tardes, el domingo 28 fuimos a una sesión de cine por la mañana, donde desde siempre hemos sido clientes habituales desde hace años y eramos fieles, por la comida que se ofrecía sobre todo los nachos. Pero aquel día nos negaron la comida por ser por la mañana y no tener suficiente personal para poder ir a cocina a servinos los nachos , no lo veo normal que los que querermos ir por la mañana al cine por podamos disfrutar de todos los servicios como por la tarde, para unos simples nachos, esperamos que haya una solución ante esto y podamos serguir yendo sin ningún problema ya que si no es así habrá que buscar otro sitio que nos den los servicios que no nos ofrecéis vosotros. Gracias
Articulo entregado no corresponde con el artículo anunciado en su web
Cádiz, 4 de agosto de 2024 Asunto: Reclamación por Publicidad Engañosa y Producto Incorrecto Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra su comercio Ortopedia en Casa debido a la publicidad engañosa y la entrega de un producto incorrecto. El día 18 de julio de 2024, realicé la compra de una cama articulada modelo L120 en la página web de ortopediaencasa.com. La descripción del producto en la web indicaba claramente que se trataba de un "Somier articulado eléctrico de 4 planos New Dreams con carro elevador de 90x190cm" y que "sube más de 75cm". Sin embargo, al recibir y montar la cama, nos dimos cuenta de que no incluía el carro elevador y que el mando a distancia no coincidía con el anunciado en la web para dicho modelo. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Ortopedia en Casa, quienes me informaron que antes de comprar online debía asegurarme de que era el modelo adecuado, insinuando que había sido un error por mi parte. Sin embargo, la información proporcionada en su sitio web era claramente incorrecta y engañosa. Tras comunicarles esta discrepancia, la descripción en la web fue modificada para incluir la palabra "opcional" respecto al carro elevador, evidenciando así el error en la información inicial. Actualmente el artículo tiene la siguiente descripción: ‘Somier articulado eléctrico de 4 planos New Dreams, la altura total de la cama dependerá del tipo de pata que selecciones (también se fabrica con carro elevador)’. Ofrecí pagar la diferencia para que me instalaran el carro elevador, dado que mi padre es 100% dependiente y muy enfermo, y la cama es crucial para su cuidado. No obstante, me informaron que tendría que pagar casi 700 euros adicionales, lo cual considero inaceptable dado que la publicidad inicial era falsa y confusa. Por su parte, la tienda continúa argumentando que únicamente faltaba una palabra en el texto y que yo sabía lo que compraba, ordenando su montaje. Ni los montadores ni mi familia podríamos imaginar que el artículo que se entregaba no correspondía con lo anunciado en su web. Adjunto a esta reclamación incluyo: -Capturas de pantalla de la descripción original del producto en la página web. -Copia de la factura y el comprobante de pago. -Correos electrónicos y comunicaciones con el servicio de atención al cliente de Ortopedia en Casa. Solicito su intervención para que Ortopedia en Casa asuma su responsabilidad y se me proporcione el producto conforme a las características anunciadas originalmente, sin costo adicional para mí, o se realice un reembolso completo. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Cristina de Hoces
Cobro mensual no consentido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su empresa para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 171€ que se me han ido cobrando mensualmente (19€ al mes desde el 2 de Diciembre de 2023), sin tener yo constancia de suscripción ninguna. Acabo de cancelar la suscripción tras tener que investigar de dónde venía el cobro hasta que he llegado a vosotros. YO NO ME HE SUSCRITO ni he aceptado, ni he metido mi tarjeta en vuestra web. Desconozco totalmente vuestra web y vuestro servicio. Adjunto los recibos mensuales registrados en vuestro portal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 171€ correspondiente al importe defraudado.
Aplicación descuentos verano joven y familia numerosa
En primer lugar desde la web no permiten hacer la compra aplicando ambos descuentos (familia numerosa y verano joven) se supone que existe una incidencia. Despues de varias comunicaciones donde me llegan a indicar que ambos descuentos son incompatibles, consigo que me indiquen que no se puede comprar el billete por una incidencia . Desde la web " por error de configuración " aplicando ambos descuentos en el billete sería de 1€ y ahora al reclamar me trasladan que el billete en realidad cuesta 11€. Primero no te permiten aplicar ambos descuentos y luego que si hay un error de configuración que los usuarios no tenemos porque pagar. Mala información y gestión. Solicito se aplique el descuento como indica la web y me abonen la diferencia del total.
Intento de phising
He recibido un mail de tipo promocional sobre una encuesta de satisfacción de Leroy Merlin en la que me regalaban una caja de herramientas si hacía la encuesta. Al ver el tipo de web y su diseño…he sospechado y ya al pedirme los datos bancarios…he decidido denunciar
REEMBOLSO O CAMBIO DE MODELO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web worten.es el producto LAVADORA BOSCH serie 6 modeloWUU28T63ES . Una vez recibido el producto con referencia 49369889 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito desde su página web desde el mismo día 24 de julio hasta el lunes 29 de julio. El producto fue entregado en fecha 24 de julio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: factura, referencia de las reclamaciones ( Número de referencia: Envío 45668 Enviado el: 2024-07-29 16:42:24) (Número de referencia: Envío 45595 Enviado el: 2024-07-29 08:09:25) (Número de referencia: Envío 45856 Enviado el: 2024-07-31 14:47:25) las condiciones de la compra de la página web, son las siguientes: - Cualquier artículo puede ser devuelto dentro de los plazos antes mencionados siempre que: - Esté en el mismo estado en que se vendió; - No muestre señales de uso; - Tenga el embalaje original y esté acompañado de todos los accesorios que lo componen; - Tenga el embalaje original excepto que sea un gran electrodoméstico. la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, que asciende a 920€ o bien el cambio por el modelo en plateado, que era lo que solicitaba en la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Raquel Durántez