No se hace efectivo mi cambio del contrato de luz con la compra colectiva de la OCU

Portabilidad

J. D.

A: Wekiwi

21/01/2025

Tengo el contrato firmado desde el 31 de diciembre y sigue sin hacerse efectivo y me ha vuelto a cobrar la otra compañia y no sale en mi área de cliente de wekiwi, sólo me sale el gas. Muchas gracias

21/01/2025

Buenas tardes, Javier José. En relación a la consulta remitida acerca de tus contratos te indicamos los siguiente: El contrato 9889 Díaz Maza Javier José con CUPS ES0022000006523570GK nos ha sido devuelto por distribuidora por el motivo No existe contrato ATR en VIGOR. Esta incidencia puede ser debida a diversos factores, desde que la distribuidora no tenga registrado el CUPS del punto de suministro, hasta que pueda existir algún problema de activación en el propio CUPS. No te preocupes, facilítanos una factura dónde se vea claro el CUPS, las potencias y el domicilio para que podamos contactar con la distribuidora y relancemos tu solicitud. Disculpa las molestias. martes, 21 de enero de 2025, 11:45:38 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/01/2025

Buenos días, adjunto factura.

22/01/2025

01/02/2025

He estado llamando a soporte varias veces, varios días sin éxito, ese se me dijo el día 31 y ya se hizo con esa fecha la rectificación de la CUPS del contrato anterior Por favor póngase en contacto conmigo para realizar el contrato. Muchas gracias El mié, 22 ene 2025, 15:11, Soporte - Wekiwi ES soporte@wekiwi.es escribió: Buenas tardes Javier, Lo que sucedió es que el contrato que diligenciaste con el CUPS ES0022000006523570GK lo hiciste con tarifa de gas y por eso no avanzo. Te envió formato para que lo diligencies con la tarifa de luz y el bono que te corresponda y me lo envías por este medio para continuar la gestión de tú contratación. Un saludo, Alejandra martes, 21 de enero de 2025, 17:32:53 +0100, javier diaz maza jjdmaza@gmail.com: Buenos días, adjunto factura.

12/02/2025

Por favor me es imposible que me cojáis el teléfono, ¿es posible que me llaméis? Muchas gracias El sáb, 1 feb 2025, 18:30, javier diaz maza jjdmaza@gmail.com escribió: He estado llamando a soporte varias veces, varios días sin éxito, ese se me dijo el día 31 y ya se hizo con esa fecha la rectificación de la CUPS del contrato anterior Por favor póngase en contacto conmigo para realizar el contrato. Muchas gracias