Problema de reembolso

Cancelación

F. S.

A: TICKETMASTER

07/06/2025

A: TICKETMASTER 07/06/2025 Estimados/as señores/as: El día 1 de noviembre de 2024 compré dos entradas para el espectáculo Ghost - Concierto en el Palacio Vistalegre (Madrid) programado para el día 30 de abril de 2025. Con fecha 26 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por decisión de la promotora Live Nation, A fecha de hoy NO me ha sido reembolsado el precio de las entradas. A continuacion adjunto justificante del pago a la presente reclamación. SOLICITO: - La devolución íntegra del importe de la entrada. Aporto: - Copia de las entradas adquiridas. Sin otro particular, atentamente,

F. S.

A: TICKETMASTER

09/06/2025

Buenas tardes, Ya recibi el reembolso. Muchas gracias

10/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (62220995) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 10 jun 2025, 16:59 UTC Hola, Tras revisarlo vemos que tu compra se anuló el pasado 30 de abril y el importe de las entradas fue abonado a la misma tarjeta de pago. El plazo para ver reflejado el abono es de 1 a 10 días hábiles, a contar desde la fecha de devolución, si la tarjeta es de débito. Si es de crédito, aparece en la siguiente liquidación. Por favor, revisa tanto los movimientos de la tarjeta como los de la cuenta bancaria para comprobarlo. Por otro lado, vemos que nos escribiste a través del formulario de contacto, y te hemos respondido también por allí. Si sigues sin ver el abono, por favor contesta al mensaje que te hemos enviado desde la incidencia que abriste en nuestra web y te enviaremos un justificante de la devolución con todos los datos de la misma para que puedas consultarlo con tu banco. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 7 jun 2025, 18:46 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[VZ1JP1-67R05]

10/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (62308474) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 10 jun 2025, 17:34 UTC Hola, Disculpa, no había visto este último mensaje. Tomamos nota entonces de que ya has recibido el abono. Si tienes cualquier otra consulta, por favor contacta de nuevo con nosotros y te daremos respuesta lo antes posible. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 9 jun 2025, 16:31 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[VZ1XE6-2WDWL]

11/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 10 jun 2025, 16:59 UTC Hola, Tras revisarlo vemos que tu compra se anuló el pasado 30 de abril y el importe de las entradas fue abonado a la misma tarjeta de pago. El plazo para ver reflejado el abono es de 1 a 10 días hábiles, a contar desde la fecha de devolución, si la tarjeta es de débito. Si es de crédito, aparece en la siguiente liquidación. Por favor, revisa tanto los movimientos de la tarjeta como los de la cuenta bancaria para comprobarlo. Por otro lado, vemos que nos escribiste a través del formulario de contacto, y te hemos respondido también por allí. Si sigues sin ver el abono, por favor contesta al mensaje que te hemos enviado desde la incidencia que abriste en nuestra web y te enviaremos un justificante de la devolución con todos los datos de la misma para que puedas consultarlo con tu banco. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 7 jun 2025, 18:46 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[VZ1JP1-67R05]