Acoso telefónico permanente

07/06/2025

Engel Energy

A: J. B.

19/06/2025

@REF_ID Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Reclamación Nombre del cliente JORDI BUYE NIF o NIE 03814409C Número de caso 12839694 Naturaleza del problema Otro Descripción de la reclamación Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Más de 30 llamadas diarias. Exigen que me pase a su compañía, donde estuve hace ya un tiempo y me estafaron, de lo contrario me seguirán llamando. Dicen que mi protección de datos ha caducado y me pueden llamar cuanto quieran trackingId: Saludos Cordiales, OCU Términos y condiciones Política de privacidad