Paquete entregado a una vecina sin avisar

F. A.

A: SEUR

21/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, ayer tenía que recibir un paquete con la empresa SEUR de 16:30 a 17:30 , estando en casa y sin llamar a la puerta ni avisarme el paquete me lo deja en casa de una vecina a las 17:23 ,el problema es que era un paquete caro y sin saber de que vecina se trata porque yo no avise a ninguna vecina , ni a ellos para que lo dejen en otro sitio. A la hora de contactarme con ellos por telefono al atención al cliente para ver donde esta mi paquete me dan un numero con 807 de pago llamando también al telefono y dando mis datos y del paquete esperando a ver si lo encuentra se cuelga la llamada después de que se me gaste los 10€ de tope que tenía . He vuelto a llamar al atención al cliente y diciéndoles las cosas como son y pidiendo explicaciones de mi paquete me cuelgan la llamada. Quiero que estas cosas no vuelva a pasar ni por mi ni otras personas. Muchas gracias