J. S.

Envío paquete

El pasado día 30/07 encargue el envío de un paquete a través de GENEI con DSV En un mensaje de correo electrónico me informan de los datos del envío: Código del envío: ESOVR5WL Fecha de recogida: 2024/07/31,09:00,14:00 A día de hoy en el seguimiento del envío aparece "en tránsito" El número de contacto es un 902 y no existe un chat. He enviado un correo pero nadie responde

C. D.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].el reembolso del producto que pedí ya que nunca me llego Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Devolución pedido 4218015

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolución dejando el paquete con los articulos en una taquilla de UPS en Plaza de Primavera y me dicen de que no hay constancia de que se haya dejado el paquete y que no lo han recibido. Me solicitan una prueba de que yo deje alli el paquete pero no la tengo puesto que la taquilla no las proporciona. SOLICITO el reembolso del pedido ya que yo lo envie de la forma de envio que me proporcionaron. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
06/08/2024

Denegación de embarque presentando la documentación especificada en web

El pasado sábado 3 de agosto, Vueling me denegó el embarque por no presentar el certificado de viajes, cuando en la web de Vueling pedía específicamente el Certificado de empadronamiento. Presentando el mismo y enseñando la web de Vueling, me confirmaron que la pág web facilitaba información incorrecta, pero igualmente me denegaron el embarque. Habiendo reclamado a Vueling, desestimaron la reclamación.

J. A.
Ewaparts

Pieza defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio de 2024 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto Placa TV T-CON CCPD-TC495-008 V4.0 Reacondicionado Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de julio de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar antes de llegar a mi casa. Solicito que procedan al reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier Aparicio Arrebola con DNI 44194098N

R. F.

NO RECIBO ENVÍO DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [……23 DE JULIO DE 2024.] adquirí en su página web [MEGADIETETICA….] el producto [PHYSIOMANCE MUCUS, PHYSIOMANCE MAGNESIO B6+ Y THEOLIANCE HPI10…...] Han pasado […15….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
CROCS

NO SE HA ENTREGADO EL ENVÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2024 adquirí en su página web unas crocs. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa de transportes y me aseguraron que llegaría el día 04/08/2024, pero no ha sido; es más, en la página de seguimiento consta como "ENTREGADO". Adjunto el pantallazo con la información que me pasó la empresa de mensajería. SOLICITO se me haga entrega del producto, o se realice el reembolso, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ana Rubio

A. R.
ELCHE 355

NO SE HA ENTREGADO EL ENVÍO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío que tendría que haber llegado el día 01/08/2024, no sólo no ha llegado, a pesar de haberlo reclamado y haber recibido respuesta suya de que se realizaría una nueva entrega el día 04/08/2024, sino que, en la página de seguimiento pone "entregado", cuando no ha sido así. SOLICITO, resuelvan el problema lo antes posible y hagan llegar el envío a su destino en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente. Ana Rubio

No llega producto y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha […30 de julio a las 10:46 de la mañana….] adquirí en su página web [….] el producto [complemento vitaminico y capsulas de hierro por valor de 55€…...]. El plazo de entrega en stock según la web y en el momento que compre los productos había stock era de 48 a 72 horas laborales plazo de entrega, han pasado más de 4 días laborales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

Desestimiento del préstamo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el préstamo, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de préstamo y en el caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.