devolución frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Julio de 2024, a las 14.20 horas adquirí en su hipermercado Alcampo Vallecas el producto COMBI NF 185CM CANDY S CCE4T 618 EW/TW-CCE4TE618EX/ENOV/** Una vez recibido el frigorífico el día 29 de Julio y seguir las indicaciones de encendido y comprobar 24 horas después que no enfría, ejercí el derecho de desistimiento en plazo por teléfono al servicio técnico 682777609 siendo atendida por María desde el día 30 de Julio hasta la fecha y presencialmente en Alcampo Vallecas el día 30 a las 17.30 en la que la dependienta de sección me indica que no es posible anular la venta y proceder a la devolución, ya que tiene que ser por parte de un técnico que redacte un informe, que este llegue a la marca y sea o no favorable (con el perjuicio que me está llevando, ya que la compra la he tenido que dejar en casa de mi hermana que vive en el portal de al lado), me dice que va a abrir una incidencia, le explico que no, que ya tengo fecha para que venga el técnico a casa el 5 de agosto, con lo que me dice que mejor ya que sino se duplican las gestiones y el técnico ya no pasaría el lunes sino el el jueves 8 de Agosto. Ante la duda, le pregunto, si el tiempo se para a la hora de la devolución y me dice que si porque está pendiente de revisión ya que el frigorífico nuevo no enfría y la temperatura de los laterales es de 43.3 grados, arden. A día 5 de Agosto el técnico no ha llamado, no ha pasado por casa, no da señales, a pesar de contactar con el servicio técnico hasta por whatssap. El producto está en casa, no llevaba embalaje porque era el que estaba de exposición, solo venía con papel burbuja que tiraron los repartidores. En las reiteradas llamadas al servicio técnico hablando con la señorita María, le indico que el frigorífico cumple con los requisitos solicitados, 8 cm de separación por la parte de atrás y 2 a cada lado, me consta que se lo comenta al técnico porque me llama a diario para ver si ha mejorado la temperatura y me indica que lo ponga en el número 2, que se supone es donde más enfría. Sin embargo, no tengo solución al problema porque el técnico no se pronuncia y desde el centro Alcampo Vallecas se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Ticket de compra 2. Hoja de pedido 3. Factura simplificada 4. Albarán de entrega SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [438€]. Sin otro particular, atentamente.
NO COINCIDE EL SERVICIO PACTADO CON EL PRESTADO
A finales de junio, pacta con MASMOVIL por telefono, una serie de serviciso y el precio, el tecnico de dicha compañia vino y me hizo la instalación y, ya en ese momento le indique que habia un lugar de la casa donde no llegaba la WHIFI me dijo que todo estaba bien instalado y se fue. Posteriormente llame a la empresa para comentarles mi malestar por lo sucedido y que prometieron que esa misma tarde se pasaría nuevamente el técnico, aún le ssigo esperando. He visto que ya me tienen preparada la 1ª factura la cual voy a devolver ya que entiendo no se me ha prestado el servicio ofertado. Ademas ayer tard recibo nueva llamada del un sr. de la empresa, muy mal educado por cierto, y en todo amenazante me indica que para irme a otra compañia tengo que esperar a marzo o pagar una indemnización de 200 y pico de €, al parecer tienen permanencia, cuestión que nadie me comento y encima de las llamadas que estoy recibiendo, este sr nal educado me dice que es lo que hay y me cuelga el telefono. Quiero que quede constancia de lo sucedido y mi intención de no abonar ni la factura de junio y mucho menos la permanencia,cuestion repito de la que me entere hoy. Todo lo que pongo en su conocimiento a los efectos que estimen oportuno. Saludos cordiales
Compensación y gastos extra generados
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Doha (Qatar) al de Hanoi (Vietnam), que tenía su salida a las 08:20 horas del día 14 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Hanoi debería haber tenido lugar a las 19:35 horas del día 14 del mes de julio de 2024. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque y factura del taxi que tuve que coger por motivo de la cancelación. En fecha 14-7-2024 a las 05:33, se me ha comunicado la cancelación por correo electrónico, esto es con menos de 4 horas de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto vendido como nuevo estando usado
He comprado en la tienda una cafetera supuestamente nueva, la caja estaba mal precintada pero la empleada ha asegurado que estaba nueva, sin usar. Al llegar a casa nuestra sorpresa ha sido que olía y tenía restos de café y signos de estar usada, además de venir sin cable. Vivimos a casi una hora de la tienda. Nos sentimos estafados. Esperemos que haya sido un error y puedan subsanarlo.
Renove cancelado
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06 envié un Iphone 11 para valorar y ofrecer un dinero por venderlo, y según taller no tenía valor, ofrecieron 1€ o la cancelación y yo cancelé. En unos días, me enviarían el producto de nuevo. Día 20/06 la oferta fue rechazada. Día 26/06 me dicen que está en camino y envían un numero de seguimiento. Comienzo a preguntar cada semana por el paquete, siguen alargando. Día 08/07, dicen que van a realizar una última comprobación en taller y me lo envían. ¿No estaba en camino ya? Día 29/07 se dan cuenta que el paquete ha vuelto a sus instalaciones y lo devolverán lo antes posible. Estamos a 06/08, ha pasado mes y medio, y no he recibido ni un dinero por mi terminal, ni el terminal de vuelta. Sus explicaciones carecen de sentido, me están mareando. Adjunto imágenes: SOLICITO la resolución de la venta y un importe por el tiempo esperado. Sin otro particular, atentamente.
Cierre de la empresa Centros Único, pendiente de devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Centros Único (LA GAVIA ASESORES S.L) ha cerrado todos sus centros. SOLICITO que dicha empresa proceda con la devolución del dinero de las sesiones "láser zona combinable" ya pagadas y no disfrutadas que fueron 15, con valor de 225 euros en total. Sin otro particular, atentamente.
Consulta sobre el uso de las API en wallapop
Por favor, explica bEstimado equipo de soporte de Wallapop, Me llamo Pau Orozco. Estoy desarrollando una aplicación que tiene como objetivo ayudar a los vendedores a gestionar sus listados de productos en múltiples plataformas de comercio electrónico. Estoy muy interesado en integrar Wallapop en nuestra aplicación mediante el uso de una API. Quisiera saber si Vinted ofrece una API pública o algún tipo de integración que permita: - Subir productos y gestionar listados. - Actualizar la información de los productos. - Sincronizar inventarios entre nuestra aplicación y Vinted. Agradecería mucho si pudieran proporcionarme información sobre la disponibilidad de la API de Vinted, las condiciones y términos de uso, y cómo puedo acceder a la documentación técnica necesaria para la integración. Espero su respuesta y agradezco de antemano su asistencia en este asunto. Atentamente, Pau Orozco Moreno po9huracan@gmail.com 659188618revemente el motivo de tu reclamación
Erro de una letra de mi nombre por mi reserva(Cambiar para no tener problemas al embarcar va
Hola buenas noches,yo Rosimeire Moreira leal tengo una reserva con vosotros con lo número 1028-848-152 y pedí un cambio de letra por mi nombre que está así Rosimeire MORIRA Leal,lo correcto es Rosimeire Moreira Leal ya pagada la tarifa por la app donde hizo la reserva pero aste lo momento no obtuvo respuesta y mi vuelo es día 23 de agosto para ida y vuelta día 17 de septiembre así que porfa gostaría de que me desse una respuesta para arreglarlo y no tener problema futuros al embarcar, aguardó lo mas brevemente la reparación de la misma. Te adjunto archivo que puedas se de gran ayuda para resolverlo
Producto enviado de talla incorrecta a la solicitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de enero de 2024 realicé una compra por Internet a través de la página web www.yaloveo.es, de dos disfraces uno de la talla S y el otro de la talla XL. Resulta que el vendedor envió, por error suyo, los dos productos de la talla S. Me puse en contacto por correo electrónico, en varias ocasiones, con el vendedor para explicarle que uno de los productos, concretamente el de la talla XL, había sido enviado con la talla incorrecta. El vendedor me explicó que no había problema y que me enviaría el producto de forma correcta. Resulta que el vendedor pasados ciento ochenta días de la compra no ha vuelto a contestar a mis correos enviados informándole que aún no había recibido el producto con la talla correcta. Ahora resulta que pasados 180 días no he podido hacer una disputa a través de paypal, que fue el modo de pago realizado y tampoco puedo solicitar la devolución de la compra por mi banco porque ya han pasado los días para hacer la devolución del importe abonado. Ahora resulta que en dos ocasiones, el último el 15 de julio, le he enviando dos correos electrónicos al vendedor haciendo costar la incidencia y no he recibido respuesta por su parte. SOLICITO la devolución de los 80,99 euros que costó el producto, ya que el error es ajeno a mi (el comprador) y es achacable al vendedor, a la vez que el vendedor ha ido dilatando de mala fe los tiempos para el cambio del producto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
URGE mi reembolso
Hice un pedido a allzone el 27 de junio tras no cumplir con los plazos de entrega y ante la imposibilidad de saber cuando recibiria mi iphone 15 plus, solicité la cancelacion del pedido y la devolucion de mi dinero, me confirman la cancelacion el dia 15 de julio y el 30 me dicen que lo han hecho efectivo pero a día 6 de agosto y tras hablar con mi banco me dicen que no hay nada pendiente de ingreso, por lo que solicito que de forma inmediata hagan la devolucion de un dinero que pagué hace más de un mes y que es mio, ya que no el pedido consta cancelado segun el correo que me ha enviado.