R. A.
05/08/2024

Sensor de velocidad no cubierto en garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 12-2023 adquirí en su página web el producto Torque:ON CF 8. Adjunto los siguientes documentos:  - Factura - Fotografias - Hilo del correo con el departamento de garantías. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha enero-abril 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado para el tipo de bicicleta adquirida y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
05/08/2024

Pixel muerto el primer mes

Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en la web de mediamartk.es el producto televisor TCL 50P655. Adjunto los siguientes documentos:  factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor TCL Spain, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación, cambio de televisión o devolución del importe íntegro, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier Mateos

M. F.

Paquete no entregado, perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue en una oficina de correos el 2 de julio de 2024 en Barcelona una carta certificada con número de seguimiento CD0D6S0001556240008011Q, que en el presente día aún no se ha entrega a remitente ni devuelto al destinatario, con muy probable pérdida del paquete. Con reclamación abierta vía web y cerrada por el supuesto de estar todavía en trámite de entrega, con última actualización día 26 de julio 24, dando por entendido que el motivo de no entrega es la pérdida de la carta certificada. SOLICITO la indemnización por la Pérdida del paquete que es la tarifa abonada multiplicada por 10, en este caso 69.5€. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
ECCOX

ECCOX_Garantia pedido VP406626686

Estimados/as señores/as: En fecha21/11/2022 adquirí a través de Privalia un canapé de Madera. Adjunto los siguientes documentos: Factura-Pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Julio de 2024 y tiene una garantía de 3 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha enviado fotografias y videos del problema. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

H. J.
05/08/2024

Vendi 2 entradas del concierto de Feid y me dijeron que el comprador tuvo un problema

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  He vendido 2 entradas de Feid con vosotros y me comentasteis que el comprador tuvo un problema y que no me las pagarias. Os envie las pruebas de compra y no he recibido respuesta. SOLICITO […].  La devolucion de las mismas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No recibo mercancía ni reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/23 a las 23:25:45h con número de pedido NLOCXQVJN en su página web Herbolario Medicinal los siguientes productos: 5420008530326 Bulle Cristal De Recambio Para Difusor de Pranarom 13,89 € 8436578544455 Vinagre Manzana Sin Filtrar Bio 75Cl Keto Drasanvi 3,47 € 8412680018596 Respira Breathe Infusion 25 Bolsitas Ship 2,76 € 8412869301426 Hivernalia Infusion 15Piramides. Eco Vegan Alma Home 4,42 € Sumando un total de 27,79 euros sumando impuestos y gastos de envío. Han pasado más de 7 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado la mercancía. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
Oscaro Recambios

Problema de reenvolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el importe de la devolución que me han realizado es incorrecto. Me han reembolsado 19,12 €, pero yo pagué 27,10 € por el producto. Además, el producto enviado no corresponde con el producto que recibí originalmente. Cabe destacar que, según la descripción, el producto debería ser compatible, pero no lo es. Ahora me indican que debería haber contactado con ustedes antes de realizar la devolución; sin embargo, esto no es lo que estipulan sus políticas de devoluciones. SOLICITO que se me reintegre la cantidad completa de 27,10 €, que es el total que pagué por el producto. Asimismo, pido que se revise el error en el envío del producto para evitar futuros inconvenientes y que se aclare la política de devoluciones para evitar confusiones. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
05/08/2024

La devolución del dinero dela compra

Trámite una devolución el 29 mayo estamos a cinco de agosto y todavía no me han devuelto el dinero.cada vez que llamo me dan largas me dicen que está resuelto y que en breve me hacen el ingreso y es mentira vuelvo a llamar y otra vez igual y así para tres meses.....

Problema para anular tarjeta

Quiero anular mi contrato de tarjeta Oney Leroy Merlín, pues van a cobrar por tenerla, pero no funciona ninguna opción. En el teléfono jamás atienden y en el chat te dicen que llames al teléfono.

Reclamación falta de atención

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo contratado un seguro de protección de pagos de un préstamo de ING y actualmente estoy de baja y no puedo tramitar el siniestro para que se hagan cargo de la cuota del préstamo Tengo un email con un enlace para poder (n.º 00679477) Seguro Protección Naranja Póliza 100000217602 de fecha 25 de julio con un enlace para adjuntar documentos y s fecha de hoy, no tengo ningún tipo de respuesta por su parte