Problema con envio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónCTTEXPRESS fue responsable de la entrega de mi paquete. El estado del paquete es "entregado" pero nadie, ni mis vecinos, ni el bar local, ni yo mismo lo hemos recibido. He estado en contacto con el servicio de atención al cliente de CTTEXPRESS, pero cada vez que dicen algo diferente, por ejemplo, emitirán un certificado para solicitar el reembolso (no sucedió) o que el paquete se entregó y no pueden hacer nada. El último correo electrónico decía que asumían la responsabilidad por no entregar, pero después de eso dejaron de responder. Cuando intento llamar al servicio de atención al cliente, nadie responde.
Corte Ingles: Pedido online no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25/07/24 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto Zapatillas Dekkan de hombre tipo running bajas con logotipo Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido y no responden
Hola. Realicé un pedido el 22 de Julio. Me extraña no saber nada. A fecha de hoy ya he enviado 3 correos solicitando información y no obtengo respuesta alguna.
Retraso, y no me dan solución
Hace unos meses compré los billetes de ferry, resulta que hace una semana próx, me avisan que retrasan el viaje, me riéndonos 10 horas en barco, yo tenía horario de vuelta 11:30h llegada a Valencia 19;30h ahora me dicen que es de 10:00h llegada 20:00h son 10 horas. Les digo que me den alguna solución mejorada para mí evidentemente, ya que no es culpa mía. Voy con una niña de 9 años y son muchas horas. Solo me dan dos opciones o bien cancelar o cambiar de día, cancelar yo no puedo cancelar el ferry ya que tengo mis vacaciones pagadas. Cambiar de día no puedo porque no voy a perder un día de mis vacaciones y hotel, y más tarde no puedo porque tendría que pagar otra noche de hotel. Les digo que me tienen que dar alguna acomodación y no quieren. Es lo que ellos digan o cancelar y cambio de día.
MI PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 2024-06-28 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto XIAOMI REDMI NOTE PRO 13 5G Han pasado 39 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO POR PERMANENCIA
Con motivo de mi baja en Jazztel, se me envió una primer factura en la que me incluían el importe de 165,29 € por incumplimiento de permanencia en servicio de internet fibra y una segunda factura por importe de 114,61 € por baja anticipada en subvención de dispositivo. Esta última la reconozco , y la otra que se corresponde con el número de factura indicado arriba no la reconozco , porque en ningún momento he incumplido la permanencia en el servicio de internet fibra a la que hacen referencia en dicha factura , por no haber contratado en ningún momento el servicio al que hacen referencia, ni tampoco la contratación desde hace años de ningún tipo de dispositivo .
Estafa
Compré unos retrovisores a través de la plataforma de Wallapop, por los que he pagado 180€. La persona que figura en el anuncio se llama María, y responde al teléfono 617293872. Como querían enviarme fotos, me sacaron de la plataforma, y me dijeron que hiciera un bizum al 722544902, que responde al nombre de Juan Manuel Rodríguez Lore. Tras el pago, no responden a los mensajes de Wallapop ni a los dos teléfonos indicados. El producto no ha llegado, ni el justificante de envío. He presentado una denuncia en la Comisaría de Policía por estafa. Cuando denuncio el anuncio en la plataforma de Wallapop, indican que no aprecian ninguna anomalía en e mismo, Me gustaría que, al menos, pudiera retirarse el anuncio, para que no sufran la estafa otras personas. También creo que Wallapop debería facilitar un correo o teléfono para que los clientes pudieran contactar. Gracias.
No respuesta favorable a un siniestro.
El 29/08/2023 a mi hijo le robaron su iphone 10 durante una fiesta del pueblo donde vivimos.Pues bien, como mi seguro del hogar con Santander Generales cubría robo,abrí el siniestro correspondiente y presenté toda la documentación posible e imaginable que ellos me pidieron, y cada vez añadían algo más.El hecho es que en ningún momento dieron una respuesta oficial a mi siniestro y cuando ya habían pasado muchos meses y después de muchas llamadas y paseos a la apple store, a Jazztel..etc.. me pidieron como última excusa para no reeembolsarme, la localización del móvil que, evidentemente, después de muchos meses, lo más probable es que lo hubieran jaqueado.Ha pasado un año y aún sigo esperando la llamada, al menos para decirme que no voy a obtener ningún reembolso .Me han mareado y me han dejado en la incertidumbre todavía hoy, después de un año.
Cierre del centro y NO POSIBLE REALIZAR NINGUNA SESIÓN DE 10 X BONOS COMPRADOS
Estimados/as señores/as: El día 30/8/2022 compré el bono de 10 sesiones en el centro de depilación Único - en MATARÓ (CC MATARÓ PARC). (LA RAZÓN SOCIAL: LA GAVIA ASESORES, S.L.U. NIF: B85559003. Domicilio social: C/ Altamirano 33, Bajo. De estas sesiones no pude disfrutar ninguna, ya que me quedé embarazada a pocos días de comprar el bono. En el mes pasado 07/2024 avisaron del centro Único, que están en el concurso de acreedores y que cierran todos los centros. SOLICITO: la devolución de los bonos pagados o la posibilidad de realizarlos en otro centro - de franquicias de Centro Único. Aporto - extracto bancario del pago de compra de bonos / aviso del Centros Único sobre el cierre y concurso de Acreedores. Sin otro particular, atentamente Lenka V.
PRODUCTOS NO HAN LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de JULIO he pagado Euros 27.69 por 2 gel hydrante de compania DAMA, a través de la página web Megadietetica. Han pasado más de un mes y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo, excepto por el dia de 2 de julio cuando me ha escrito ¡Gracias por comprar en Megadietetica! Os he enviado 2 mails pidiendo información desde entonces. El número de pedido es el YJPWWZRQF. Si no lo tengo en breve, exijo la devolución del importe (27,69euros) Sin otro particular, atentamente.