Problema con ejecucion de subscripcion automatica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habeis renovado mi subscripcion sin yo autorizarlo. SOLICITO un reembolso de mi dinero, ya que se me ha cobrado hoy, no he usado el servicio y estoy descontento con ello. No me han dado ni un contrato de renovacion ni un justificante de pago, entonces me veo en mi derecho de reclamar un pago, el mismo dia que he abonado un importe para un servicio que no he usado. Sin otro particular, atentamente.
Cierre del centro y NO POSIBLE REALIZAR NINGUNA SESIÓN DE 10 X BONOS COMPRADOS
Estimados/as señores/as: El día 30/8/2022 compré el bono de 10 sesiones en el centro de depilación Único - en MATARÓ (CC MATARÓ PARC). (LA RAZÓN SOCIAL: LA GAVIA ASESORES, S.L.U. NIF: B85559003. Domicilio social: C/ Altamirano 33, Bajo. De estas sesiones no pude disfrutar ninguna, ya que me quedé embarazada a pocos días de comprar el bono. En el mes pasado 07/2024 avisaron del centro Único, que están en el concurso de acreedores y que cierran todos los centros. SOLICITO: la devolución de los bonos pagados o la posibilidad de realizarlos en otro centro - de franquicias de Centro Único. Aporto - extracto bancario del pago de compra de bonos / aviso del Centros Único sobre el cierre y concurso de Acreedores. Sin otro particular, atentamente Lenka V.
Cobro indebido del servicio plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado de manera explícitamente no solicitada su servicio Plus. Hace aproximadamente un mes compré el acceso a un curso en su web, y cuando se me ofreció la prueba gratuita de este servicio marqué que no lo quería una vez finalizado el periodo de prueba. Algo que ustedes no han respetado. Además, me consta que no soy el primer cliente afectado. SOLICITO la devolución de los 104.31€ cobrados por dicho servicio así como la anulación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Pérez Rodríguez
fichero ASNEF por impago portabilidad vodafone
Después de detectar que me denegaban una tarjeta de crédito y subidas exageradas en renovaciones de seguros de auto, entro en el registro del ASNEF y cual es mi sorpresa que tengo una deuda con VODAFONE por la cual estoy en el listado de morosos, yo nunca he firmado ninguna portabilidad con Vodafone, por lo cual pido me manden y me demuestren que yo he firmado la portabilidad que me reclaman.
Reclamación Ganada por PayPal,llamar a GLS 44,34€
Hola compré varias cosas en Emma Matratzen GmbH y uno de los edredones no vino,Gané la Disputa por PayPal,pero esto me Generó un trato abusivo por parte de GLS. 44,34€ concretamente,reclamo los 44,34€ ya que yo no he tenido ninguna culpa de lo sucedido. Gracias.
No recibo facturas de gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a partir de enero de 2024, que es el momento en el cual nos dimos de alta al servicio. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
PROBLEMA CON EL PAGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el caso sin resolver con el pedido 525650141 TAYLOR SWIFT POLONIA. El día del evento de Taylor Swift envié el dni al email customerservice@orders.viagogo.com email para que fuera facilitado al comprador y poder así asisitir al concierto. Ya que la entrada estaba a mi nombre pero con el DNI podría entrar. Después de hablar con la compradora, me informa que a ella no le facilitasteis el dni y que tuvo que adquirir otro boleto. También, por privado le envie el dni a la compradora, para que en ningun caso la compradora se quedará sin poder asistir al evento. No es mi problema que está compradora adquieriera otro ticket cuando yo mediante viagogo le había enviado el dni y por privado tambien. Fue su decisión comprar una entrada cuando ya tenia la mia compradora y por parte mía le habia enviado toda la documentación para que ella pudiera asistir al evento. Tengo un email donde se verifica que envie el dni a ella mediante VIAGOGO y mediante privado. Viagogo me ha cancelado la venta, es decir no voy a cobrar la venta y además me quiere cargar dinero como penalización . La decisión de la compradora es decisión suya pero yo no debo de salir perjudicada cuando realice todo bien, la entrada era valida y habia enviado mi dni tambien. Creo que la unica perjudicada soy yo, y si la compradora tenia ya mi entrada comprada y yo por mi parte le había enviado todo, debe ser ella la que de respuesta a mi pago o VIAGOGO, ya que yo realize todo de una manera correcta. Creo que después de haber realizado las cosas dentro de la legalidad, debería de cobrar la entrada y no ser penalizada. Quedo en espera de una resolucion que sea favorable a mí o llevare esta situacion a los juzgados. SOLICITO la devolución del pago de la entrada vendida, 486,45 € y la eliminiación de todos los perjuicios hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente.
COBROS ABUSIVOS
Cuenta Caixabank de Concepción Raja francés Cobros abusivos cada Mes: Concepto: CUOTA DIA A DIA Cantidad: -60,00€ Fecha: miércoles 31 Julio Fecha valor: miércoles 31 Julio Número de cuenta: ES54210083XXXX1300011070 Solicito una explicación por parte de Caixabank sobre estos cobros abusivos ¿? y de paso a vosotros si me podéis indicar si es mejor abrir otra cuenta que no pague intereses ?
NI PRODUCTO NI REEMBOLSO
Hago un pedido online a la FARMACIA FARMAFEROLES el día 11 de julio de 2024, de un producto que supuestamente tienen en stock, según su página web, el producto es Holoram Sindromet 180 capsulas de Equisalud y pago 114,03€ por el mismo. Recibo una confirmación como que el pedido se ha completado y lo recibiré en 24-72 horas. Viendo que pasan los días y no lo recibo me pongo en contacto con ellos vía correo electrónico porque telefónicamente es imposible, no cogen el teléfono, y me han ido dando excusas constantes y a día 05/08 no tengo ni el producto pagado ni el reembolso del mismo que me lo han prometido en tres correos. Voy a las reseñas de Google y tienen montones de reseñas con la misma situación, de cobrar productos que no envían y no reembolsan, esto se llama ESTAFA y creo que han de responder a ello, porque están dejando muy mal a todos los farmacéuticos y más aún de Burgos.
ARREGLO PLACA INDUCCIÓN EN PERÍODO DE GARANTIA DE FABRICANTE
Estimados/as señores/as: En fecha 14-08-2023 COMPRÉ UNA PLACA DE INDUCCÓN HAIER AIDSJ63MC. Me pongo en contacto con ustedes porque PORQUE EL CRISTAL DE LA PLACA SE HA RAJADO EN LA FORMA CIRCULAR DE LOS COMPONENTES INTERNOS Adjunto fotocopia DE LA IMAGEN SOLICITO Se pongan en contacto con el servicio técnico de reparación para que procedan a cambiar el cristal sin coste alguno para mí, al ser un fallo de fabricación y estar dentro del período de garantía del fabricante Sin otro particular, atentamente. jOSÉ ANTONIO