J. L.
GES FORMACION

Desestimación de la matrícula

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: No quiero llevar el curso de socio sanitario en su instituto. Por q quiero tener el certificado de profesionalidad y título con valor oficial. SOLICITO […].  La desestimación de mi matrícula y dar de baja a mi tarjeta de débito y el rembolso de mi primera cuota y no seguir con los futuros pagos. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
05/08/2024

Problemas con los plazos de entrega

Realice un pedido a PcComponentes, el día 27 de Julio. El asunto es que opte por montar un ordenador por partes con ellos, garantizaron que al finalizar el montaje podría ver la fecha de entrega, también verifique el stock de los componentes. Al realizar el montaje, y pagar el equipo, pude observar que la fecha de entrega se comprendía entre el día 01 y 02 de Agosto. Acepte, ya que el ordenador me urgía, y me parecía un tiempo razonable. Tenia otras opciones, pero no me resultaban igual de atractivas por plazos de entrega mas elevados, o equipos ya montados que eran menos interesantes para mi que el que ya monte. Una vez realizado el pago, pasaron varios días. La fecha se mantenía, el día 31, entre para ver el pedido ya que faltaba muy poco para su recepción, y la fecha fue modificada, sin avisar a un intervalo definido entre los días 9 y 12. Automaticamente contacte con ellos, y me comentaron que no habia stock de uno de los componentes y que el pedido se habia retrasado. El asunto es, pero si yo habia verificado el stock y habia, y mi fecha estaba dentro de un intervalo. Ellos pueden modificar esta fecha, y variar el stock como quieran? Sin notificarme que se modifica mi fecha, ni comentar que ha sido un error por su parte... No me dieron ningun tipo de facilidad, contacte otra vez con ellos, y me comentaron que cambiarian el componente que no habia en stock por uno de condiciones y calidad similar, sin coste adicional. Espero un día y esta modificación no llega, contacto con ellos de nuevo, y me ofrecen un cambio de producto, por uno de características considerablemente inferiores, ya que ser trata de una marca de menor nivel, o sino me interesan me informa de que podría cambiar por otro componente, ya que el mio estaba en oferta, a un importe superior y que tendría que abonarlo yo. Acaso he incurrido yo en el error?, acaso es mi responsabilidad el dar unos plazos de entrega o cometer errores con el stock? A mi juicio se trata de falta de transparencia hacia el cliente, podría haber comprado otro producto en algún lugar de la competencia, con un plazo de entrega inferior, y de prestaciones iguales o similares. Esta empresa no se ha hecho responsable de su error, y hoy dia 5 de Agosto, he contactado con ellos, me han informado de que mi pedido ha sido completado, y que el jueves lo tendré en casa, el jueves día 08 de Agosto, una semana después de lo previsto. La gestión por parte de esta empresa ha sido nefasta, y no han tenido ningún tipo de consideración con el cliente, personalmente me gustaría que fuesen penalizados ya que se trata de practicas fraudulentas. Personalmente, he sido damnificado, me quedare el producto y no lo devolveré, ya que me urge bastante, y pedirlo ahora en otro lugar podría tardar incluso mas, incluyendo el plazo de devolución del dinero. Pero me gustaría que la empresa se responsabilizara de su error, y que no cometiese mas este tipo de infracciones, ya que el cliente merece saber claramente, cuando puede disponer de un articulo, o cuando no. Para mi en concreto se trata de una herramienta de trabajo, y por ende supone bastante en mi día a día. Nº Pedido: 6012024450907

A. G.

Retraso en el envío

Trámite un pedido el día 16/07/2024, a día de hoy sigo sin recibir el pedido, me aparece que el pago está hecho pero ya está. Les mando un email ya que no tienen teléfono de contacto para ver si podía anular el pedido, de esto hace ya más de una semana y a día de hoy sigo sin respuesta. Mi pedido es por un valor de casi 50€ y aquí nadie sabe nada.

R. B.
05/08/2024

Problema con reserva y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono de experiencia el cual siempre piden mas dinero. El restaurante salía en la web y reservamos pero necesitábamos abonar más dinero. Me siento estafada. El reembolso completo de las cajas de Smartbox. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
05/08/2024

Correos Express no entrega el pedido

Ya es la segunda vez que me quedo en casa esperando recibir un paquete de CORREOS EXPRESS, sin éxito. Llevo toda la mañana encerrada esperando, porque ponía, por segunda vez, que el paquete estaba en reparto. Para mi sorpresa, acabo de recibir un mensaje por parte de CORREOS EXPRESS diciendo que ha sido imposible la entrega porque EL DESTINATARIO NO CONTESTA. He bajado incluso a la calle al momento, por si veía la furgoneta o algún repartidor, pero aquí no hay nadie, ni siquiera un papel en el buzón que indique que han pasado por mi casa. Comprendo que haya veces que no les dé tiempo a repartir y tengan que dejarlo para otro momento, pero que no mientan diciendo que no contesta el destinatario cuando ni siquiera han intentado llamarme al teléfono por decencia (y mucho menos, al porterillo de casa). Ahora a volver a esperar una mañana entera a que les apetezca entregar el paquete correctamente. Última vez que pido algo que vaya con esta empresa.

J. H.

Problema con duplicado SIM

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. El pasado día 3 de agosto solicité un duplicado de la SIM debido a un error de borrado de eSIM. Me acerqué a un punto de venta autorizado y me dieron una tarjeta SIM nueva. Me aseguraron desde la tienda que tarda un máximo de 24 horas en activarse y desde entonces estoy sin línea móvil. Me confirman desde DIGI que se ha recibido la solicitud mediante email el 3 de agosto a la 13:21h (Adjunto captura). Debido a que en las 24 horas no se solucionó nada, contacté con DIGI y me comunicaron tanto vía oral por teléfono como vía escrita a través de redes sociales que se tarda 48 horas de plazo desde el día en que se creó la solicitud (adjunto captura). Pasan las 48 horas y sigo sin la línea activada. Vuelvo a preguntar y ahora cambian la versión y me dicen que son 48 horas hábiles (también se ve en la captura). En estos momentos, 5 de agosto y tras el plazo de las 48 horas, sigo sin la línea activada y estoy pagando por este servicio. No me dan más solución que esperar. Es por ello que reclamo la activación urgente e inmediata de la línea de telefonía o, en su defecto, se me compense las horas/días que voy a estar sin ella. Saludos cordiales.

C. P.

Aclaración compensación por excedente

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece que la compensación por excedente no llega a 50 céntimos y no parece posible por las siguientes circunstancias: Según mis registros internos he consumido unos 200 kwh (que está en línea con vuestra factura) pero he volcado a la red más de 350 kwh, por lo que no me parece coherente que el resultado no llegue a 50 céntimos. Solicito: me proporcionen datos concretos de cuanto he volcado a la red y adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Igualmente, se revisen el resto de facturas de 2024. Les he escrito varios email a su dirección de atención al cliente y se limitan a cerrar el caso contestando que "todo bien" sin dar los datos y detalles que solicito. Sin otro particular, atentamente.

Y. R.

Facturacion del numero 807456291 a 2 euros el minuto sin aviso

Se llamo al numero 807456291 (pensando que era para pedir un taxi) y se nos cobro 40 euros por estar 30 mn en espera

R. R.
05/08/2024

No se puede usar porque la página no funciona y al teléfono no contestan

Tengo una caja Family’s box de esta empresa y no puedo utilizarla ya que su página web no funciona (ni siquiera se abre) y al teléfono y al mail nunca contestan.

S. S.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto el día 1 de Abril y sigo sin recibirlo, la comunicación por WhatsApp es nefasta, y he solicitado la devolución del importe en varias ocasiones sin éxito. SOLICITO que me devuelvan el dinero visto que el producto que pedí no me lo van a enviar. Sin otro particular, atentamente.