Reembolso de gastos extras

Retraso en el vuelo

P. O.

A: AeroMéxico

30/09/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de ciudad de México al de Barajas Madrid España , que tenía su salida a las 21:35 horas del día [25] del mes de setiembre de [2025] por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las [16:30] horas del día [26/09/2025]. El importe total abonado por los billetes ascendió a [554] euros. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. El billete de avion es 1393471397198. El vuelo sufrió un retraso de más de 10:25horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura de los gastos por el nuevo desplazamiento entre Madrid y Barcelona Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de el monto suficiente de € para cubrir los prejuicios recibidos, la falta de atención al usuario, la perdida de más de 24h respecto al vuelo inicial... . 500€ Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 octubre 2025

AeroMéxico

A: P. O.

07/10/2025

Estimado Sr. Omedes. Referencia Buen día. Muchas gracias por contactarnos a través del servicio de atención al cliente de Aeroméxico. En relación con su reclamación, lamentamos los inconvenientes ocurridos en el vuelo de Aeroméxico AM 21, la demora se debió a circunstancias extraordinarias que no se podrían haber evitado aunque se hubieran tomado medidas razonables. Entre ellas se incluyen las condiciones meteorológicas (caída de rayos), la inestabilidad política, las huelgas, los riesgos de seguridad y las deficiencias inesperadas en la seguridad de los vuelos.Por este motivo, debemos informarle que, tras analizar su caso, la indemnización solicitada no es aplicable. Revisando el historial de su boleto podemos ver se le apoyo con hospedaje y alimentos como gesto de buena fe, pero no aplica lo que solicita ya que la demora no es impu. Espero que la información le sea de utilidad. Cordialmente, Bárbara S. Ejecutivo de Servicio al Cliente.