Problemas con reembolso

Bajas

F. G.

A: LOWI

21/01/2025

Hola, qué tal! En agosto del 2024 di de baja mi servicio de Lowi y me pidieron devolver el rowter en un periodo de 4 meses sino me cobrarían 80€. Los 80€ me los cobraron igual pese haber devuelto el aparato a principios de octubre y, si bien ellos asumieron que me reembolsarían el dinero (está todo grabado) aún no me han transferido el importe en cuestión. A la fecha, he llamado cada mes y la única respuesta que he recibido es que dicho trámite está en curso, que lo recibiré pero no se sabe cuándo. Por favor, si me pueden ayudar con ésto ya que necesito que se me respete como consumidora que fui por años de tal compañía. Gracias y saludos!

LOWI

A: F. G.

27/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenos días, Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de caso 11915394 Atentamente, Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi Copyright © Lowi.es, 2024 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 21 de enero de 2025 19:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Problemas con reembolso

F. G.

A: LOWI

06/02/2025

Hola, ya han pasado más de 10 días de que se comprometieron en reembolsarme los 80€ y aún no se ha realizado. Si no me lo devuelven ya tendré que optar por vías judiciales a fin de defender mis derechos de todo el periodo en que fui clienta de ustedes sin atrasarme en ningún pago. Saludos!

Asistencia solicitada 06 febrero 2025

LOWI

A: F. G.

10/02/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenos días, Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 11915394 Atentamente, Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi Copyright © Lowi.es, 2024 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 06 de febrero de 2025 13:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCESCA G