Reclamacion por Cancelacion de vuelo QR591 - 7/01/25

Cancelación del vuelo

M. P.

A: QATAR AIRWAYS

22/01/2025

Tenia contratado un viaje en avion con Qatar Airways desde el Aeopuero de Nagpur a Barcelona que tenia salida a las 3.35h del dia 7 de Enero 2025 (vuelo QR591 Nagpur a Doha cancelado). numero de pasajeros: 5 - Adjunto factura de compra vuelos, billetes electronicos, y tarjetas de embarque vuelo cancelado. Llegado el dia y hora de salida del vuelo, se nos comunica la cancelacion del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor (solo supuestos problemas tecnicos). - Adjunto explicacion detallada de los echos en el email enviado a la aerolinea Qatar Airways. Tambien el numero de caso asignado CAS-3296781-P3P1K8 La imposibilidad de llegar a nuestro destino final de la forma contratada, nos ha causado una serie de danos, perdida de conexion de vuelo a destino final, comidas pagadas durante la espera y no remuneradas por la aerolinea. Ascendiendo a la cantidad de 747€. Adjunto factura de comida (food expenses) Adjunto Reserva y Documento de pago de vuelo alternativo Easyjet a destino final Adjunto tarjetas de emabarque Easyjet a destino final. El personal de Qatar Airways nos garantizo por telefono (llamada grabada el dia 7/01 a las 12pm hora local) y en el tranfer desk del aeropuerto de Doha, que se nos reembolsaria el coste de la contratacion de nuevo transporte por perdida de conexion a nuestro destino final (Edimburgo) - vuelo Easyjet que menciono arriba y adjunto factura. Me reitero, como ya lo hice en el email, viajabamos con 3 ninas pequenas (8, 5, 2 anos), y tuvieron que dormir en el aeropuerto a la espera de soluciones, llegando con un retraso superior a 24horas al destino final, afecto gravemente a su bienestar y salud. Solicito se nos abone en concepto de indemnizacion por los danos y perjucios padecidos, la cantidad de 600€ por pasajero (3000€ en total). Sin otro particular, atentamente. M.P.

Asistencia solicitada 19 marzo 2025