Reembolso debido a robo de documentos
Necesito solicitar un reembolso total del alquiler del coche. La noche anterior me robaron la cartera de mi mochila. Ahí tenía mi DNI, carnet de conducir y tarjetas bancarias. Esa misma noche fuimos a poner la denuncia en la Guardia Civil. Al día siguiente al momento de la reserva nos dijeron que no podían hacer nada porque no teníamos la tarjeta física. En doyouspain nos dijeron que intentarían hacer reembolso, pero luego de tres días, no hemos tenido respuesta. Por ser motivos ajenos a nuestra voluntad, exigimos el reembolso total del alquiler.
NO COBERTURA GARANTÍA DAÑOS MANDOS
Hola! Me gustaría compartir una experiencia muy útil creo..para todos los usuarios de GAME STORES IBERIA SL. En el me de Diciembre del 2023 compro dos mandos Gaming para PlayStation o juegos PC, con la intención de regalárselo a mis hijos por Navidades, además de comprar también un cargador Dual para PlayStation y un IPhone 12 para uno de mis hijos....como podéis ver me gaste 4 duros en esta maravillosa tienda de GAME. Pues bien, los mandos duraron lo que dura un telediario...a los 2 meses a uno de los mandos se le rompe el pulsador R2, con lo cual lo llevo a una tienda para reclamar la situación...porque en la vida nos había pasado esto...y mira que llevamos años utilizando PlayStation y juegos de ordenador...podrá fastidiarse algún pulsador Círculo, Triángulo, etc. pero que se rompa un pulsador R2? Ni de coña...pues en la tienda le sacan fotos a la situación del mando y lo envían a servicio tecnico, tardaron varias semanas en darme una contestación al caso...pero varias semanas...En ese periodo resulta que el otro mando de mi otro hijo, sorprendentemente también se le rompe el mismo pulsador R2, casualidades de la vida....dos mandos iguales y rotura del mismo pulsador...Pues bien, me contestan de servicio técnico de GAME diciéndome que la rotura había sido por MAL USO DEL MANDO y que no tenía cobertura de la Garantía y que ni siquiera me daban la opción de arreglarlo porque el coste del arreglo era superior al coste del mando....Pero mi sorpresa si que ya es MAYUSCULA cuando voy a buscar el mando a la tienda y me encuentro con que me lo devuelven con el pulsador L2 ROTO POR ELLOS, pero mi rotura era por MAL USO....En ese momento inicie un periplo de RECLAMACIÓNES a las cuales nunca me hicieron ni el más mínimo caso....evidentemente no llegué a enviar el otro porque para que perder el tiempo con semejantes IMPRESENTABLES....Les he puesto reclamaciones en consumo, ofreciéndome que les enviase los mandos para que los volvieran a valorar...no sé los mande. Realice la RECLAMACIÓN BANCARIA por medio de la tarjeta y el Banco acepto la devolución del importe de compra en un primer momento....hasta que estos IMPRESENTABLES DE GAME les dicen que tienen una peritación y que no aceptan la devolución....pero el motivo de rotura del L2 eso no lo peritaron....Era cliente habitual y socio de GAME pero evidentemente no les he vuelto a comprar nada, ni tengo pensado hacerlo mas en la vida....Tener en cuenta lo que os EXPONGO, porque esto os puede pasar con cualquier producto...SON UNOS IMPRESENTABLES SUPREMOS y aún encima la atención que realizan al cliente es LAMENTABLE tanto en la Web como en las tiendas....IMPOSIBLE CONTACTAR TELEFÓNICAMENTE CON ELLOS....TODO FUERON TRABAS lo que me pusieron....Yo perderé el dinero pero vosotros habéis dejado vuestra imagen POR LOS SUELOS. Espero que tengáis en cuenta mi opinión y NO COMPREIS NADA A ESTOS IMPRESENTABLES, tengo pruebas de todo evidentemente para quien las quiera ver.
Suscripción cancelada
Buenas tardes, El 21 de mayo cancelé mis suscripción con Dazn de forma definitiva por teléfono. Es extremadamente difícil darse de baja en esta plataforma ya que esconden todo lo posible el teléfono para ello. Sin embargo, en julio he recibido un cobro de 39.99 euros a pesar de la cancelación. Exijo la devolución del importe. Un saludo.
Daños en envío
Suscribo esta reclamación para tratar de solucionar el siguiente problema. El pasado día 1 de agosto vendí una radio de coche por Wallapop, la preparé con cinta de burbujas, rellené los huecos del paquete con papel de periódico y la caja de cartón la sellé con cinta de carrocero. De todo ello tomé fotografías. El 2 de agosto deposité el paquete para que fuera recogido por GLS, se le asignó el numero 995763633 al envío de GLS. El paquete llegó el martes 6 de agosto con un golpe mas que evidente, la caja estaba rota. Al abrir el paquete el comprador y ver los daños puso reclamación y de la aceptaron, yo por mi parte contacté con el servicio de atención al cliente de Wallapop, les mandé fotos del envio y del empaquetado y de cómo llegó el paquete. Han resuelto que la culpa es mía por mal empaquetado y que me devuelven el paquete y encima me quedo sin dinero y con un producto roto. Puesto en contact vía telefónica con GLS me dan un número inexistente para gestionar la reclamación, en concreto este 807499681. En virtud de lo expuesto SOLICITO el reembolso del precio acordado en la transacción de 80 euros.
Cambio del producto por garantia
Estimados/as señores/as: El producto comprado en la tienda Base Long Play de Nerja el 24/06/11 a las 17.39h, Skechers carpa mod. SN-216324 color gris, precio 79,90€. Ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía(3 años), ya que ha fallado en fecha 15/08/2024. Intenté ir a la empresa de Nerja, me guardaron los zapatos 10 días, y luego me dijeron que puedo usarlos con calcetines... ¡el zapato roto/defectuoso me da ampollas con los calcetines! Adjunto los siguientes documentos: comprobante bancario y la foto del daño El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/08/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio de entrega de correspondencia escaso
La empresa de Correos no está realizando el servicio público de entrega de correspondencia en las viviendas. Desde hace unos meses que hay falta de personal y tienes que ir tu misma a la oficina a pedir tus cartas y recogerlas. El motivo que me han dado es por falta de personal, pero así llevan meses con falta de personal. Solicito que cumplan con el servicio público de repartir la correspondencia en las viviendas. Esto está ocurriendo en el pueblo de Sollana (Valencia). CP-46430. Saludos.
Problema con el pedido
El 5 de agosto del 2024 me mandan un mensaje diciendome que mi pedido 0082800082909701167330 ya está listo para ser recogido en el punto pack donde estaba asignado. Para variar, acudo al punto pack y no esta…. He pedido explicaciones pero no saben nada del pedido y me tienen a la espera dejando pasar los dias sin ninguna respuesta. No es la primera vez que me pasa y siempre acabo sin recibirlo. Si lo han perdido exijo que ellos se hagan cargo del coste del pedido ya que es dinero que he perdido yo.
No me llega mi envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según decía al consultar el estado de mi envío en su página, que estaba en reparto el pasado martes 6 de agosto y lo recibiría antes de las 20:00 h. Después de consultar varias veces a lo largo del día, al final a las 18:54 h aparece como Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa. Ayer miércoles 7 de agosto, decía que saldría a reparto hoy día 8 de agosto. Hoy nuevamente esperando que llegara, y como he visto que tampoco tenía pinta de entregarse hoy, he contratado co su pésimo servicio de atención al cliente a las 18:15 h. La persona que me ha atendido era como hablar con una maquina, siempre repetía lo mismo, que hoy llegaría antes de las 20:00 h. y sin embargo, la locución automática que me salió antes de hablar con ésta persona, decía que estaba pendiente de salir a reparto. El caso es que a las 18:35 h. vuelvo a consultar el estado de la entrega y vuelve a aparecer lo mismo que el martes, Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa. UNA VERGÜENZA SOLICITO una aclaración y una entrega inmediata, pues pago unos gastos de envío con un plazo de entrega determinado, no para que esté por ahí dando vueltas y me llegue semanas después. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que me ha resultado [imposible/ difícil] contactar con el servicio de [Legal, Laboral, Fiscal, Consumo, Financiero…] [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el numero de cuenta
Hola buenas tardes, hice una venta de 90 euros por wallapop y le di a transferir a mi cuenta bancaria pero no me habia dado cuenta de que era la antigua, esa cuenta ya no la uso esta cancelada y tengo otra