Pedido a Megadietetica que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Pack 2 uds Flexivita Crema 100ml de Vitae Referencia: 8470001914446.PACK Pedido: ETBHLFQXQ Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido y correos electrónicos enviados reclamando la situación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el monitor
El día diecinueve de julio de dos mil veinticuatro (19/07/2024) se adquiere mediante compra online con recogida en tienda el siguiente producto: SAMSUNG LS24C330GAUXEN/24/FHD/FLAT/IPS/1 , referido a continuación como MONITOR. El día veintiocho de julio de dos mil veinticuatro (28/07/2024), nueve días tras la compra, se percibe un severo levantamiento del filtro polarizador en la esquina superior derecha del MONITOR, producido por un defecto de dicho MONITOR y sin haber tenido ningún golpe, arañazo, daño o incidente debido a mal uso del mismo, y se procede a pegar dicho filtro de nuevo a la pantalla, generándose diferentes manchas y burbujas de aire que impiden tener una visión clara y precisa, como en el momento de la compra. El día veintinueve de julio de dos mil veinticuatro (29/07/2024) se procede a acudir al centro de compra de dicho MONITOR, MediaMarkt Ferrol ubicado en Avenida Buque Escola Galatea Sn 0, Ferrol, 15405, para comunicar la incidencia y solicitar una solución debido a que el MONITOR se encuentra en el período de garantía de tres años. Tras una evaluación visual de la trabajadora de Atención al Cliente del establecimiento de MediaMarkt se procede a revisar el MONITOR por un trabajador del servicio técnico, que indica que hay que enviar dicho MONITOR a ICP TECHNOLOGICAL SOLUTIONS, S.L. para que procedan con la reparación, sin dar opción de sustitución del mismo. Pasados siete días desde el veintinueve de julio de dos mil veinticuatro (29/07/2024) se recibe un presupuesto a aceptar de la cuantía de trescientos tres euros con noventa céntimos (303,90€) I.V.A. incluido, negándose el derecho a garantía y alegando que "parece que alguien ha intentado despegar la pantalla". Tras varios intentos de contacto y diferentes versiones por parte de la empresa se concluye que NO se tiene derecho a garantía por lo mencionado anteriormente.
Subsanacion de deficiencias de produccion
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 adquirí en su empresa (telefonicamente) a traves de vuestra empleada Ana del departamento de ampliaciones de vuestro establecimiento sito en cl/Escritor Francisco Montero Galvache n° 9 en Alcala de Guadaira Cp: 41500 el producto ampliacion de instalacion solar ya existente con detalles en n° SE2024/2066 factura de vuestra empresa Adjunto los siguientes documentos: FACTURA SE2024/2066 fecha 16/04/2024. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [desde el inicio del montaje y hasta la fecha]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con estancias ofertadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dispongo de una caja SMARTBOX: 1 o 2 noches en la Costa. Al analizar las estancias que contempla está caja, encontré dos estancias de mi interés. Procedí a realizar la reserva y no aparece ninguna de ella disponible. Sólo aparecen experiencias de interior PLUS, en las que ni hay costa ni hay 1 o 2 noches; sino que he de pagar más para realizar la reserva y ni siquiera en los lugares que promociona en los que estaba interesado. SOLICITO La devolución del importe del coste de la caja o en su defecto poder disfrutar de la estancia de 2 noches tal y como oferta mi producto en el hotel que es de mi interés y que aparece reflejado en las actividades que promociona está caja. Sin otro particular, atentamente. Felipe Moreno
Devolución reserva coche
Alquiler un vehículo para recoger en aeropuerto de las palmas y al no tener una tarjeta de crédito para la fianza me obligan a hacer una nueva reserva y pierdo los 150€ de la reserva inicial n 121064734. Solicito al no gastar esa reserva me sea abonada y me dicen que no. Esto es un robo a mano armada.
Falta de profesionalidad y problemas con los repartos
Muy vuenas tardes quisiera saver el porqué dos envíos seguidos yevan ustedes mintiendo y poniendo que no estoy en casa cuando si que estoy y lo mejor de todo que es la tercera reclamación que os pongo y no an echo nada absolutamente sigue pasando quisiera que solucionarais el tema este y que pongais a vuestro repartidor en su sitio y que aga su trabajo en condiciones
Producto financiado y no disfrutado
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 24/11/2023 financie la compra de un producto en Centros Únicos por la cuantía de 352,93€ Me aceptaron la promoción y el producto no se me ha entregado Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: contrato, confirmación del pedido, correos electrónicos y captura aplicación centro unico ,foto de la compra de la tarjeta con los bonos SOLICITO: me hagan la devolución de la financiación del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Cristian
coche con defectos
El 12 de Marzo del presente año recibo en un concesionario de Oviedo el coche que había comprado en un concesionario de la misma empresa en Benidorm. A partir de ese momento empiezo a notar defectos tanto en la carrocería, en el interior como en las luces; a continuación paso a enumerarlos: Luces de niebla no funcionan, se observa que las luces de niebla a parte de no alumbrar están atornilladas por dentro de la defensa con lo cual si se quisieran cambiar habría que desmontarla entera. Asiento del conductor muy gastado y descosido. Rueda de repuesto no se puede sacar por estar completamente oxidado y agarrotado el esparrago de sujeción de la misma. Falta tornillería en los pases de rueda y en portón trasero en una de las bisagras. Ruido en el cofre del motor con el mismo arrancado, da la sensación de alguna pieza suelta o defectuosamente apretada. Pastillas de freno prácticamente gastadas. En la publicidad del coche, y en los documentos figura que el vehículo tiene 175000 km, cuando llega a mis manos tiene casi 2000 km mas. Cuando comento toda esta serie de fallos al comercial, este señor se dedica a "echar balones fuera" y no intenta de ningún modo darme una solución. En la publicidad de los vehículos aseguráis que están revisados en mas de doscientos puntos lo cual claramente es una falacia pues da la sensación de que los entregáis según los cogéis. Vuestro compromiso como vendedores de vehículos de segunda mano es entregarlos en una condiciones optimas, revisados y con sus mantenimientos mínimos. Mitsubishi Outlander
Retraso
Norauto Alboraya. Reservo a las 15.15 para carga aire acondicionado. Me incidan que tardan una hora. Al entregar al coche ya son dos horas y me mienten diciéndome que la máquina por el calor tarda el doble. Indicar que está bien bocado en un sitio donde ni siquiera puedes hacer nada. Tras dos horas paseando a la sombra voy a recogerlo (17.15) y ni siquiera lo habían cogido. Al reclamarles lo cogen en ese momento y me dicen que ahora ya en 40 minutos estará (no eran dos horas?), y que en todo caso esto es como el médico, que tener hora no significa nada, que lo empiezan cuando quieren, pero eso si, que puedo coger cita para otro día (el colmo del mal servicio y desfachatez, una tomadura de pelo) De qué sirve coger hora entonces?. Entrega del coche a las 18.30. Más de dos horas de retraso respecto a lo indicado al coger la cita. El servicio de citación no funciona entonces. Trato chulesco, ninguna disculpa. A la hora de ir a pagar me indican que me han reparado una fuga del aire. A toro pasado no tengo más remedio que pagarles. Creo que ha sido una estafa.
ENTREGA DE PERMISO DE CIRCULACIÓN A MI NOMBRE
Buenas tardes. En fecha 21 de junio hice negociación con Ocasion Plus por una furgoneta FORD TRANSIT. Me fue entregada el día 5 de julio de 2024 y al momento me indicaron que la documentación estaba en regla y que no tendría problema para empezar a usarla desde ya. El problema fue que no me entregaron el Permiso de Circulación del vehículo porque tenían que hacer el cambio de titularidad para poder sacar la tarjeta de transporte a mi nombre. Hasta la fecha, Ocasión Plus no me ha entregado el permiso de circulación alegando que tienen mucho trabajo. A casi dos meses de la negociación, del pago de la primera cuota, Ocasion Plus no me ha entregado el permiso de circulación y sigo sin poder trabajar legalmente con la furgoneta porque no puedo obtener la tarjeta de transporte.