Solicitud de devolución fuera de plazo por retraso en envío – Pedido EYSAGBFCK

Retraso

T. D.

A: SKLUM Home and Deco

02/10/2025

Exposición de hechos: 1. El día 23 de julio de 2024 realicé un pedido en la página web de Sklum (nº de pedido EYSAGBFCK), incluyendo varios productos que en la web aparecían como disponibles. 2. La entrega no se realizó en el plazo indicado, sino en dos envíos posteriores (los días 5 y 11 de septiembre de 2024), debido a problemas de stock ajenos a mi responsabilidad. 3. La demora en la entrega me impidió estar en casa y revisar con tiempo los artículos dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días. 4. Al revisar los productos posteriormente, comprobé que la mesa de cemento look travertino no encaja por tamaño en el espacio previsto. El artículo está nuevo, sin usar y en su embalaje original. 5. Contacté con la empresa solicitando una devolución excepcional o solución alternativa, dada la causa justificada de la demora. Sin embargo, no he recibido respuesta satisfactoria. Fundamentos de la reclamación: - El plazo de desistimiento de 14 días comienza a contar desde la entrega completa del pedido, lo cual en este caso debería ser el 11 de septiembre de 2024 (fecha del último envío). - Aun en el caso de considerarse el plazo desde la primera entrega, la imposibilidad de revisar el producto en tiempo se debió a un retraso imputable a la empresa por falta de stock. - El artículo se encuentra en perfecto estado y cumplo con los requisitos de devolución. Solicito: Que Sklum acepte la devolución del producto mencionado (mesa de cemento look travertino), con el reembolso íntegro del importe pagado, o bien ofrezca una solución alternativa justa (vale de compra, sustitución u otra propuesta razonable). Adjunto: - Copia de los retrasos del pedido por parte de la empresa SKLUM (EYSAGBFCK). - Copia del correo enviado a la empresa. En Madrid, a 02 de octubre de 2025.