Problemas con rembolso

Y. G.

A: ALL ZONE

02/10/2025

Sinceramente, una experiencia lamentable. En marzo realicé un pedido de un producto que, según la página, estaba en stock. Tras dos meses de espera lo único que recibí todo ese tiempo fueron excusas: me decían que mi pedido ya estaba preparado para enviar pero que la empresa de transporte no lo recogía. Después de insistir varias veces, me llega otro correo totalmente contradictorio en el que me aseguran que el producto ha sufrido un accidente durante el transporte a sus almacenes( NO ERA QUE YA ESTABA EL PEDIDO ENVIADO Y LA CULPA ERA DE LA AGENCIA DE TRASNPORTE?), motivo por el cual procedían a cancelarlo porque no tienen posibilidad de enviarlo ni volver a recibir otro. La cancelación se efectuó en mayo, pero desde ahí comenzó un calvario. La ley establece claramente que la devolución del dinero debe realizarse en un plazo máximo de 14 días tras la cancelación. Hasta agosto, tras incontables correos y llamadas sin respuesta, no comenzaron a tramitar nada. Probablemente todo debido a que presente varias denuncias en consumo, aportando todos los correos y pruebas. Finalmente, a finales de agosto/principios de septiembre, la empresa empezó a gestionar la cancelación, pero con la sorpresa de que dias mas tardes me dicen que no eran capaces de devolverme el dinero y que debía pedir a mi banco que forzara la devolución(CHARGEBACK). Cuando contacté con el banco, me confirmaron claramente que eso era imposible y que la obligación de devolver el dinero es únicamente de la empresa. Tuve que volver a presentar otra reclamación en consumo, añadiendo nueva información. A día de hoy, sigo esperando que me devuelvan los 879 € que me deben desde marzo. Mi recomendación es clara: no compréis nunca en esta página. Mienten, se contradicen, incumplen la ley y se quedan con tu dinero durante meses sin ofrecer ninguna solución como si para ellos fuera todo un juego . Solicito la devolucion de mi dinero y por no haber dado explicacion ni haberlo hecho en 14 dias, reclamo el doble del importe.

ALL ZONE

A: Y. G.

02/10/2025

Estimado: YOEL GARCIA RODRIGUEZ. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud. Después de revisar su caso, le informamos que, para continuar con el proceso de reembolso, deberá solicitar un chargeback directamente a su entidad bancaria. Entendemos que este procedimiento puede resultar incómodo y le pedimos disculpas por cualquier molestia que esto le cause. Si necesita alguna orientación adicional sobre cómo realizar la solicitud o tiene alguna duda, no dude en contactarnos y estaremos encantados de asistirle. Agradecemos su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Y. G.

A: ALL ZONE

03/10/2025

Buenos días mi banco me solicita el N° ARN el cual dicen que debe facilitarlo el comercio para poder concluir el proceso.