Vendedores que cancelan envío
NO puede ser que cancelar un envío no tenga coste para el vendedor. Me han hecho una buena faena porque Wallapop va a retenerme los más de 1000 E que pagué durante unos cuantos días. Espero que no sean muchos, porque el límite de mi tarjeta no me permite hacer otra compra así. El tal Alvaroo G. (alvarog-k3zlgo29m2jx) tiene todo valoraciones positivas y resulta que es un informal. Debería constar en su perfil, como en Blablacar, que te dice si el conductor suele cancelar viajes.
ESTAFA: Problema con el reembolso
# Reclamación OCU Estimados/as señores/as: El pasado día 24/06/2024 compré en su web online el artículo con referencia ***sams24s921128cveu*** al precio de 566,06€ bajo en número de pedido **277844.** Me pongo en contacto con ustedes porque tras ustedes no entregar en la fecha prevista y por tanto inclumplir sus condiciones, cancelé el pedido el día 10/07/2024. Tras esto, ustedes confirmaron por email el día 30/07/2024 que habían enviado el reembolso a mi entidad financiera. Hablé con mi entidad financiera y no se ha efectuado ningún reembolso, ellos me aconsejaron pedirles a ustedes el código ARN del reembolso. Tras numerosos contactos por whatsapp e email con ustedes sin recibir respuesta acerca de dicho código, y en definitiva, por la devolución, a día de hoy sigo sin respuesta por vuestra parte. Esto es evidentemente una estafa y un inclumplimiento de contrato. LLevan ustedes más de un mes con mi dinero retenido y no hay manera de que ustedes contesten ni procedan con la devolución. SOLICITO, la devolución de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Javier.
No recibo las facturas desde el inicio del contrato
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el inicio del contrato no me remiten ni hacen cobro de las facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio y julio. Adjunto contrato para puedan identificar mi caso. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Fecha de entrega y montaje defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero de 2024 adquirí en su tienda un sofa, un mueble de salón y unos cojines. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, no se ha podido finalizar el montaje de los elementos contratados hasta finales del mes de Julio de 2024. . La aceptación del pedido se realizó sobre un boceto que nada tiene que ver con elementos montados con retraso en nuestra casa, además de la perturbación que nos ha ocasionado el no tener los bienes en plazo ni en forma. SOLICITO la indemnización por parte de Muebles la Fábrica por el retraso ocasionado de un 20% del total de la compra así como de los intereses de demora por el anticipo de la totalidad de la compra para poder formalizar la reserva. Sin otro particular, atentamente. Iñaki Ibarra Arias
Cancelar financiación
Hola.. hace un año se adquirio un televisor y despues que que el corte ingles no se hiciera cargo de una televisor en mal estado accedio a hacer el cambio lg entregando un producto rayado y que seguia sin funcionar bien.. despues de que lg no se hiciera cargo se reclamo a el corte ingles un cambio de producto acogiendonos a los 3 años de garantia que ofrecen, despues de varios intentos de solucionar el problema con ellos no nos dieron soluciones y no nos atendian a las reclamaciones por lo que se dejo de pagar los recibos a partir de esa incidencia! A dia de hoy conseguimos que lg viniera y despues de verificar el televisor lo declarara como irreparable. Despues de asistir a el corte ingles para gestionar el Cambio o devolucion me dice que tengo que liquidar la financiera. Se vuelve a contactar con ellos declarando que se va a devolver el televisor para hacer el abono y cancelar la financiacion,la financiera se niega a que se devuelva el tevisor y cancelar la financiacion alegando que tengo que pagar lo debo y mas los intereses abusivos en este caso aun constando por lo que se dejo de pagar y tienen constancia de ello, asi que tengo una tele que no puede devolver defectuosa, tan solo se pide devolver el articulo y que se de de baja la financiación y se devuelva lo pagado y no que se pague la financiación y luego te lo vuelvan a devolver.. ya que es ilogico.
Falta de protección al consumidor
Hola, realicé un pedido y pagué una protección (seguro) al consumidor al realizar la compra. Explícitamente dice que es para reembolsar el importe si el producto no es como se describía. Mi pedido fue de una tarjeta gráfica Gigabyte Geforce RTX970 datado el 18/07/2024. Pues bien, cual fue mi asombro cuando abrí el paquete (que ya era presumiblemente más ligero de lo esperado para una tarjeta gráfica) y ví unas sandalias de playa de niño. Eso fue el 29/07/2024. Abrí una disputa el mismo día y les envié (a Wallapop) las imágenes y vídeo correspondientes. Más aún, posteriormente, por email, el 30/07/2024 Wallapop me solicitó un vídeo donde se apreciara el peso del paquete recibido en una báscula así como otra vez imágenes del producto recibido, la etiqueta con el código de seguimiento, nombre del producto, etc. para que lo investigaran. Así, lo hice y hoy 8/08/2024 recibo el mensaje de Wallapop de que desisten en mi reclamación sin argumentar ninguna razón. Únicamente que el motivo se encuentra excluido de su poítica de decoluciones, específicamente por tratarse de productos cuyo contenido o rendimiento no pueden comprobar. No sé qué han investigado pero me he quedado con unas sandalias de un precio ínfimo comparado con una tarjeta gráfica por la que pagué 51.65€. No sé porqué pago un seguro de protección al consumidor cuando me siento totalmente vendido cuando me envían un producto totalmente distinto y de mucho menor valor. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y ayudar a encontrar una resolución justa. Agradezco de antemano su tiempo y asistencia en este asunto. No duden en contactar conmigo si necesitan aclarar algo.
Fraude
Hice una compra a través de una publicidad que se tiene en instagram relacionada con una caja mágica en donde te garantizan productos electrónicos. He recibido una caja con un pelador de papa, un estuche para guardar CD´s, unas cintas para evitar los ronquidos, etc, es decir, puras porquerías que no valen los 40€ pagados. Esta página es un fraude y están engañando a los consumidores. Exijo que me devuelvan mi dinero.
Publicidad engañosa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una compra de una caja cuya publicidad decia: CAJA MISTERIOSA DE PRODUCTOS ELECTRONICOS /EDICION ORO (GANA HASTA 3000 EUROS) + PRODUCTO PREMIADO En primer lugar solo recibi una caja con 05 productos de plastico ninguno electronico con valor aproximado a 20 euros y no recibi ningunotro producto premiado como indican en la publicidad
Me acosan con emails en todas mis cuentas de correo
LinkedIn me acosa todos los días con varios mensajes en todas mis cuentas de email. Recibo varias todos los días. Ya me harté de buscar trabajo por LinkedIn, mandé cientos de miles de currículums durante muchos años y nunca conseguí un contrato ni respuesta. Me recomendó que buscara trabajo por LinkedIn Carlos, de Pharmasí, que es una empresa que está en el edificio de Viapol de Sevilla capital cuando fui a buscar trabajo allí. Me hizo una entrevista, al día siguiente me dijo que lo buscara por Linkedin, me dijo que su empresa era muy pequeña.
Entrega de panel de metacrilato roto
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Julio de 2024 en su página web https://tallerdelcuadro.online/ compre un panel de metacrilato . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, seguramente por una rascada que presentaba el débil embalaje, un simple cartón y que había quedado hábilmente oculto por el transportista. Tras contactar telefónicamente se me indica que teníamos que hacer constar en el albarán cualquier deficiencia para tener derecho a la reposición . Es decir que si no hay ningún signo exterior o se han ocultado estos por el transportista y el producto está roto ustedes no se hacen responsables y me tengo que hacer cargo yo. Adjunto fotografía de la rotura Por todo ello y especialmente porque yo no soy responsable de la rotura SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.