S. Z.
08/08/2024

Envío perdido y genei no resuelve

Contraté un envío desde Santander a Granada de un paquete que recogieron el día 1 de agosto de 2024, el 2 de agosto me notifican que ha habido una incidencia y no se ha podido entregar, he llamado a genei en varias ocasiones y me dicen siempre que lo van a intentar resolver, he llamado a GLS que es la empresa de paquetería que llevaba el paquete y me indican que le paquete lo ha perdido. Yo pagué un suplemento para tener el paquete asegurado por valor de 70€ más los 15.58€ que pagué del envío. Hoy estamos a 8 de agosto y el paquete sigue perdido, genei no me da ninguna solución y la empresa GLS que es la empres que contrató genei me sigue diciendo que el paquete lo recogieron pero se perdió en el tránsito hacia el destino. No sé para qué he pagado el suplemento para asegurar el producto ya que más de una semana después sigue desaparecido tanto el paquete como mi dinero

Y. L.
08/08/2024

Tras poner una reclamación el 22 de marzo en la oficina de atención al cliente de la Estación de Delicias de Zaragoza (LIBRO L 02257 HOJA 49) por un retraso en mi tren, me informan que hay un problema en el sistema pero la reclamación de la devolución del importe integro del billete es correcta. El 16 de abril recibo un correo electrónico de centroatencionposventarpx@renfe.es dónde se me indica que la reclamación ha sido registrada y se me realizará un reembolso en un plazo máximo de tres meses . El 5 de julio, superados los tres meses, les escribo pidiendo mi reembolso. No obtengo respuesta. Llamo por teléfono hacia finales de julio y me informan que van a escalar mi reclamación para que la tramiten lo antes posible. Sigo sin recibir respuesta. Vuelvo a llamar hoy, 8 de agosto, y me dicen que lo van a volver a escalar. Pero sigo sin recibir respuesta.

I. T.

cobro no autorizado

He recibido un cargo de 103€ por una suscrición anual no autorizada por mi y no me la quieren reembolsar ni cancelar, tampoco me la pueden demostrar que así la hice

A. V.

NO ME DEVUELVEN UNA FIANZA

El 28 de junio alquilé un coche con SIXT rental cars y pagué un deposito de 300 euros con mi tarjeta de debito de BBVA. El 2 de julio, SIXT tras revisar que no había ningún problema con el coche que se había devuelto, le mandó la orden de liberar la fianza a BBVA. Desde el 2 de julio, BBVA no me ha devuelto el importe. Ha pasado más de un mes y el importe sigue retenido en mi cuenta. Necesito que me devolváis el dinero urgentemente, por favor. Muchas gracias.

E. G.
08/08/2024

cobro de llamadas entrantes en roaming con el telefono apagado

Tengo dos lineas del contrato. Una de ellas usa mi madre. Cuando se va de España se lleva el movil y le activo el roaming. Cuando llega al destino lo apaga el telefono, porque sabemos que puede conllevar costes teniendolo encendido. Lo ha hecho durante años y nunca ha pasado lo que pasó esta vez. El dia 7 de julio del 2024 viajó fuera de España, unicamente nos comunicamos por whatsapp durante su transbordo. Lo apagó en cuanto llegó al destino. De hecho ultimo sms que recibio es por parte de mas movil, que su roaming esta activo. Esto fue en la madrugada del 8 de julio al llegar a casa. Desde entonces no ha vuelto encender movil. Me llega la factura de 48, 63€ en vez de 25,90€ como debe de ser. Compruebo la factura y veo que se han cobrado las llamadas entrantes hechos entre 9 y 15 de julio. Las llamadas son de 3 segundos de duracion (spam telefonico). Tengo que matizar que mi madre jamas descuelga el telefono si ve que no soy yo, ya que en España no tiene mas conocidos y ademas no habla el idioma. Pido a mi madre encender el movil por si hubieran sms notificaciones sobre las llamadas. No hay nada, ni llamadas, ni mensajes ni nada. Ultima llamada entrante 4 de julio, ultimo mensaje 8 de julio. Hago intento de hablar con la compañia Mas Movil pero se niegan aceptar el fraude por su parte. Me dicen que se hizo el uso del movil inconciente, que cualquier prueba que presente no va a influir a la reclamacion a la compañia, y etc. Y es realmente mi palabra contra la suya sin poder defenderme. Asi que quiero reclamar la devolucion del importe de 21, 88€ a la cuenta del contrato. Y adjunto lo que puedo aportar. No se eliminaron ni mensajes ni nada del registro de llamadas. No se manipuló nada en el terminal.

J. V.
08/08/2024

Petición de pin y confiramación de la reserva de un vuelo con Booking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el mail con el número de Pin y el de la Confirmación de la Reserva de un vuelo ya pagado, para dos personas, ida y vuelta desde Madrid/ Varsovia y Varsovia/ Madrid, para los días 20/28 de Agosto, a nombre de Laura Cepeda, nº cliente 40-507810563. Tampoco en mi página en su Web, aparece dicho vuelo. He escrito varias veces a través de su pagina de ayuda como indican y lo único que recibo, como respuesta, es un número de teléfono para que llame y solucionar el problema y cuando llamo lo primero que me pide, es justamente lo que no tengo, el número de confirmación de la reserva. Con lo cual ya no sé que hacer. Mi número de teléfono es el +34616481313 y mail laura@lauracepeda.com SOLICITO Que me envíen, urgentemente el mail con el numero de la reserva y el pin. Sin otro particular, atentamente. Laura Cepeda

C. R.

Esperando un paquete desde el 26 de junio

Estimados/as señores/as: Llevo esperando un paquete que está en vuestras instalaciones desde el 26 de junio. Han pasado 43 días y no lo he recibido. No hacen más que decirme que se va a acelerar el proceso y que me va a llegar, y la realidad es que nunca llega y nadie contacta conmigo. Adjunto el número de seguimiento así como su estado en la página de seguimiento, además de algunos correos y conversaciones que he intercambiado con ellos en los que siempre se me dice lo mismo pero nuncaa cambia el estado de mi pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
CoopHalal

Devolucion retrasada de mis fondos

1. Tengo dos cuentas de ahorro en la cooperativa financiera CoopHalal, con sede en Barcelona. El saldo de la cuenta personal es de 9.041,78 euros y el saldo de la cuenta de la entidad es de 46.700 euros. El total es de 55.741,78 euros. 2. En abril de 2024, solicité la retirada de todos los fondos y el cierre de las cuentas. Me dijeron que tendría que esperar tres meses (hasta julio) para la retirada y recibí promesas firmadas del presidente de la cooperativa a tal efecto. 3. En julio volví a solicitar la retirada de todos los fondos. Esta vez el presidente de la cooperativa dijo que sus cuentas bancarias estaban bloqueadas y no podían hacerlo. 4. Antes del 25 de julio, la politica de CoopHalal con respecto al periodo de antelacion de retiros fue solo un mes para cantidades menos de 10,000 euros. ◦ Pero no tengo mi propria documentacion de la politica antigua porque nunca me la enviado la CoopHalal. ◦ Sin embargo, ve mas abajo: podriamos tener una prueba diferente. 5. El 22 de julio, mi abogado envió un burofax a CoopHalal. 6. El 25 de julio, CoopHalal anunció que su "nueva" política de retiro era con seis meses de anticipación. Antes de eso, era un mes para cantidades inferiores a 10.000 y para 10-30.000, tres meses. 7. El plazo para responder al Burofax ha pasado. CoopHalal todavía no ha respondido.

C. F.

problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […21/07/24….] adquirí en su página web [megadietetica.com….] el producto […...] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha sido imposible recibir respuesta del área de reclamaciones de Renfe. SOLICITO un reembolso del 50% de mi billete por el retraso de 60 minutos de mi tren de ida desde Madrid a Alicante. Según el compromiso de puntualidad, tengo derecho a recibir esta compensación. Incluyo también foto de la hora de llegada. Sin otro particular, atentamente.