D. S.
07/08/2024

Problema con el pago de un producto enviado

Envío a través de Vinted un reloj. A los días me contacta el cliente que el paquete ha llegado golpeado, lo abre y el reloj lo habían robado en el transporte. Tengo fotografías del reloj en su caja, puedo demostrar que es así y además lo envíe a Vinted. No hay derecho que no den ninguna contestación, solo que está investigandolo. Para que cobran un seguro? Es de vergüenza, quiero mi dinero YA!!! Si por este medio no hay solución, llegaré hasta donde sea necesario.

L. L.

La Driver me robó mi Pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08/2024 adquirí en su página web un Pedido que nunca llegó. El Pedido es el 153230290 y lo realicé a las 13.19h En todo momento estuve pendiente de la aplicación y nunca apareció que el driver había recogido el pedido en el restaurante. La entrega estaba prevista para las 14.05 y 14.15. De repente me doy cuenta de que ha pasado un buen rato y nadie ha llegado. Ahí es cuando miro mi correo y veo que me han mandado un correo a las 13.55h diciendo que el driver estaba en mi casa y que si no contesto se va. Miro mi móvil y veo llamadas de un número fraudulento, no entiendo por qué si siempre Just Eat llama con número privado. Nota: las llamadas fraudulentas no suenan. Dejé clara mi dirección y jamás tocaron el timbre (no entiendo por qué). Estaba el portero abajo y tampoco entiendo por qué nadie le preguntó si perfectamente él me conoce. Llamé al driver y me dijo que me llevaba la comida sin problema, me volvió a pedir la dirección (no entendí por qué) y después me llamó diciendo que me dejaba la comida en la calle por política de empresa. Bajé corriendo y me dijo el portero que ahí jamás había ido nadie. Llevo muchos años comprando vía Just Eat. No solo yo, sino toda mi familia y sabemos que es una empresa seria. Y tampoco se tratan de 17e, sino por la tomadura de pelo y la frustración que tengo encima por sentir que me han estafado y engañado. La driver está mintiendo y se ha robado mi pedido. Ruego por favor se tomen acciones contra ella porque gente como ella mancha el trabajo de una empresa así. Adjunto pantallazos de todo. SOLICITO se me haga entrega del pedido o mi dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Pedido que no llega

No consigo localizar el paquete a traves del localizador, enviado el dia 2 agosto, ni ha llegado ni puedo hacer seguimiento del pedido, tampoco me lo han solucionado por teléfono, me remiten a otro teléfono que comunica siempre. No puedo hacer reclamación en la pg web tampoco

M. N.

Problema cobro no autorizado

El 18 de junio mi hijo hizo su currículum en micvideal ponía CV gratuito … para sacar el PDF le pidieron 2,95 que pagamos con mi tarjeta , cual es mi sorpresa ? Que en julio me han pasado dos cargos de 24,95€ cada uno por una supuesta suscripción que NUNCA hicimos ahora leyendo las quejas por internet me entero que hay una suscripcIon y que le Mandaron al niño un correo diciendo que en 4 semanas se cobraría la suscripción si no la cancelaba , nosotros en ningún momento nos suscribimos a nada ni ponía nada solo compramos la descarga del PDF por 2’95€ esto es una auténtica Estafa , ya hemos dado de baja la supuesta suscripción que nunca contratamos y he solicitado a la página el reembolso ya que no nos suscribimos a nada ni he autorizado más pago que el citado de 2,95€

L. B.

Reclamación por Pedido No Entregado y Falta de Respuesta Adecuada de SKLUM

Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidora para presentar una reclamación formal contra la empresa SKLUM debido a una serie de incidencias y falta de respuesta adecuada en relación con un pedido que realicé el 21 de julio de 2024. A continuación, detallo los hechos: 1- Fecha de Compra y Confirmación: El 21 de julio de 2024, realicé una compra en SKLUM de un total de 11 productos, y ese mismo día recibí la confirmación de mi pedido. Referencia del pedido: RKGTIZLCF. 2- Preparación y Envío del Pedido: El 24 de julio de 2024, fui notificada de que el pedido se estaba preparando, y el 27 de julio de 2024, me comunicaron que el pedido había sido enviado. El 29 de julio de 2024, me informaron que el pedido estaba en reparto, y el 30 de julio de 2024, me notificaron que la factura estaba disponible. 3- Falta de Actualización y Comunicación: Desde el 30 de julio de 2024, el histórico de estados del pedido en la página de SKLUM no se ha vuelto a actualizar. He intentado resolver el problema a través de diversos canales: - He contactado con el chat disponible en su página web, sin obtener una solución. También he solicitado, desde su página web, "¿Dónde está mi pedido", donde contestaron vía correo electrónico que el pedido se encuentra en reparto. - He llamado dos veces al servicio de atención al cliente los días 5 y 7 de agosto de 2024, y tras esperar 20 minutos en cada llamada, me han colgado sin decirme nada. - He escrito a la empresa a través de WhatsApp el 5 de agosto de 2024, recibiendo una respuesta que indicaba que la empresa de transportes, SEUR, realizaría la entrega en un plazo de 24/48 horas. Sin embargo, esta promesa no se ha cumplido, y he interpuesto una reclamación contra SEUR por el mismo motivo. Al volver a iniciar el chat de WhatsApp, en fecha 07/08/2024, ya no he recibido respuesta. 4- Incertidumbre y Frustración: Ni SKLUM ni SEUR me han proporcionado información clara sobre el estado de mi pedido. Ambas empresas se pasan el problema una a otra, sin ofrecerme una solución concreta. Esto me ha causado una gran frustración y una sensación de haber perdido mi dinero y mi tiempo. 5- Solicito: Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que me asista en la resolución de este problema. Específicamente, exijo que SKLUM me entregue mi pedido cuanto antes o, en su defecto, que me reembolsen el importe total de la compra. Adjunto a esta reclamación, incluyo capturas de pantalla del estado del pedido en la página web de SKLUM, la factura de la compra, la conversación de WhatsApp así como también los correos electrónicos recibidos, pudiendo añadir cualquier otra comunicación relevante que pueda ser de utilidad. Agradezco de antemano su atención y ayuda en la resolución de este asunto.

A. C.
ONP ART C.B.

Entrega Pedido #33710

Estimados/as señores/as: En fecha 24/02/2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ el producto FAT BUU SWIMSHORT Han pasado mas de 150 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Correos de confirmación de la compra/envío del pedido 33710 - Correos de reclamación al buzón manager@onpart.es SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. J.

Devolución del importe pagado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Reserve el 4 de abril un coche en la web de Holiday Cars. Número de reserva 3303056227. Pagué 463,26€ del coche y un seguro en caso de accidente o daños en el coche. La compañía de alquiler de coches era Green Motion. El 1 de agosto voy a recogerlo al aeropuerto de Stansted y Green Motion me exige una tarjeta de crédito para un depósito de 1500 libras por daños (pagué un seguro en la reserva para posibles daños, por lo que no entiendo el motivo de este depósito). Al no tenerla, solo tengo de débito, me exigen un pago de 625 libras, de las que me devolverán 125 cuando entregue el coche el 11 de agosto. En principio me niego, pero cuando les digo que acepto, me indican que han anulado la reserva y que me ponga en contacto con Holiday Cars para que me devuelvan el dinero de la reserva. Y esto es lo que pido la devolución del importe íntegro de la reserva efectuada, pues no he podido disfrutar del servicio contratado.

F. Y.
07/08/2024

Problema con garantía de reparación de un móvil

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto de 2022 adquirí en su página web el producto Iphone 11 Pro. Pedido n.º 405-2948339-0810745 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de julio de 2024, no puedo cargar la batería de mi Iphone desde ese día. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Intenté contactar con el vendedor para solucionar mi problema, pero me salta el mensaje de "El vendedor asociado a tu pedido o consulta ha abandonado la tienda de Amazon o ya no puede recibir más comunicaciones por correo electrónico." Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. K.

Problema con reembolso

Quisiera solicitar el reembolso de 19,52€, del articulo MARCO TOZZI 2-25425-41, Chelsea Mujer, solicitada el 8 de junio de 2024 y recogida por SEUR el 10 de junio de 2024, con la referencia SEURMAD43010714 y el identificador REC000046813906. 8 de junio 2024: Solicitud de devolución de botas Marzo Tozzi y sandalias blancas Marzo Tozzi 9 de junio 2024: Solicitud de devolución mocasines Marzo Tozzi 10 de junio 2024: SEUR recogió solo un paquete, el paquete con las botas y las sandalias (porque lo había solicitado antes, adjunto foto del paquete con el peso de las dos cajas 2.05kg) con el número de pedido SEURMAD43010714 y el identificador REC000046813906, rechazo la recogida del segundo paquete. Amazon confirma la devolución de los mocasines Marzo Tozzi 11 de junio 2024: Al ver que SEUR no pasaba a recoger los mocasines que aún tenía en casa y que Amazon me había devuelto ya el dinero de los mocasines, volví a realizar la petición de devolución de las botas y las sandalias Marzo Tozzi 12 de junio 2024: Seur recogió el paquete con solo los mocasines Marzo Tozzi con pedido SEURMAD43032087 e identificador REC000046893627. Amazon confirma la devolución de las sandalias, pero no de las botas, que ya había devuelto el 10 de junio con el identificador REC000046813906. Entiendo que esto ha sido un malentendido y que ha sido un error en los sistemas de conexión entre Amazon y SEUR, que ya había pasado antes, lo que no entiendo es que si se reciben dos artículos no se registren los dos artículos, habiéndolos devuelto en el mismo estado con las cajas y etiquetas originales. O que desde atención al cliente no se dé más detalle del problema que han tenido, al igual que si detectan que un pedido devuelto lleva 1 artículo en vez de dos, como puede ser que una devolución con sus etiquetas lleve dos artículos en vez de uno y no sean capaces de darse cuenta, siendo las devoluciones consecutivas. Adjunto la siguiente documentación: Chat con el agente, donde se niega a pasarme con un supervisor, ni a darme más detalle del problema que ha habido, solo me ha indicado que el artículo que devolví era distinto al comprado, ni siquiera me indica que solo se recibió un solo articulo. Fotos del paquete enviado el 10 de junio con el peso de las dos cajas de zapatos.

M. G.

ERROR EN LA FACTURA: SE COBRAN METROS CÚBICOS DE MAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, he intentado solucionarlo telefónicamente con Uds. (Comercializadora) y distribuidora (NEDGIA) y no veo resolución positiva por lo que me veo en la necesidad de realizar por escrito la reclamación. La fra que detallo en el asunto es errónea, se tenía que haber regularizado al proporcionar las lecturas reales a la distribuidora a posteriori de recibir 2 fras anteriores con lecturas estimadas y comprobar que habían puesto lecturas a la que no se había llegado a consumir. -En la fra de fecha 05/04/24 (consumos estimados del 19-01-24 al 19-03-24) se pagó hasta la estimación de 29082 metros cúbicos. -En la fra de fecha 31/05/24 (consumos estimados del 19-03-24 al 20-05-24)se pagó hasta la estimación 29369 metros cúbicos. -Y en la de 29/07/24 lectura real que reclamo la devolución me cobran los pasos del 28946 al 29254 que ya he pagado en las dos fras anteriores. La comercializadora ENDESA me indica telefónicamente que ha facturado lo que la distribuidora NEDGIA le ha pasado, le ha pasado unas lecturas reales, que ENDESA tenía que haber comprobado están facturadas por lo que debía de haber emitido fra de regularización cosa que no ha hecho y ha facturado metros cúbicos ya pagados. Mi lectura a fecha de 03/08/24 como indiqué en mi reclamación telefónica es 29263 metros cúbicos y a fecha de 07/06/24 me facturaron hasta 29369 metros cúbicos que no he llegado a fecha de hoy por lo que insisto la fra emitida el 29/07/24 y girada hoy día 07/08/24 (con importe de 565,53€) que NO PROCEDE. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos